Тема: Американская политика 2. Что изменит новый президент?

Ответить в теме
Страница 33 из 234 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 4673
  1. Вверх #641
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Я повторяюсь, но это о вас :
    Картина мира патриота известна.

США – экзистенциальный враг России. А кроме того – международный бандит, занятый убийствами с целью ограбления. Убийства – в Ираке, ограбление – там же. Убивать, чтобы захватывать чужую нефть. Вчера – Ирак, завтра – Россия.
    Нет, ну они, ясен пень,"добрi кицi".
    Саддамку часто вспоминаю.Не под тем углом, видимо, смотрю.

2. Вверх #642
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Нет, ну они, ясен пень,"добрi кицi".
    Саддамку часто вспоминаю.Не под тем углом, видимо, смотрю.
    А мне не жалко Саддамку, не переношу этих восточных самодуров. И талибов не жалко, бесноватые ублюдки.

3. Вверх #643
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А мне не жалко Саддамку, не переношу этих восточных самодуров. И талибов не жалко, бесноватые ублюдки.
    Ну и миллион погибших иракцев, да?

4. Вверх #644
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Ну и миллион погибших иракцев, да?
    Нет, и еще раз нет. Но Вы-же знаете что львиная доля мирных иракцев гибнет не от американцев,а от своих-же. Суниты мочат шиитов и наоборот. Варвары.

5. Вверх #645
    User banned
    львиная доля мирных иракцев гибнет не от американцев
    Как можно думать про американцев то, что они способны уничтожать мирное население!!!..
    Это им "несвойственно".....Причем по всей планете...
    Обаме даже Нобеля за это дали....

6. Вверх #646
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Как можно думать про американцев то, что они способны уничтожать мирное население!!!..
    Это им "несвойственно".....Причем по всей планете...
    Обаме даже Нобеля за это дали....
    Вот видите, а Нобеля даром не дают.

7. Вверх #647
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Ну Нобелевская премия мира это действительно бесполезная трата денег, а последние два случая вообще демонстрируют неадекват европейцев.

8. Вверх #648
    User banned
    Да, Нобеля дают НЕ ДАРОМ....

9. Вверх #649
    User banned
    России не нравится нынешнее руководство Украины, и те 3%, которые поддерживают его (руководство).
    А если Америке не понравится? Правда, нефти на Украине почти нет...
    Можете жить спокойно.
    Утрирую,конечно, но где-то так.

10. Вверх #650
    User banned
    России не нравится нынешнее руководство Украины, и те 3%, которые поддерживают его (руководство).
    Можете жить спокойно.
    Да, отсутствие нефти-это позитив, не интересны сильным мира сего.

11. Вверх #651
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Можете жить спокойно.
    Ну, вы прям цитатами лупите, из предложенной мной статьи...
    Неужели почитали ?

12. Вверх #652
    User banned
    Ну, вы прям цитатами лупите, из предложенной мной статьи...
    Неужели почитали ?
    Нет. Это зомбирование.

13. Вверх #653
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Нет. Это зомбирование.
    Слава Богу!
    Вы и так образец...

14. Вверх #654
    User banned
    Слава Богу!
    Вы и так образец...
      Показать скрытый текст
    "Звезда в шоке"

15. Вверх #655
    User banned Аватар для BWolF
    Статистика по США в реальном режиме времени http://www.usdebtclock.org/#

Обратите внимание на правый столбик - там количество безработных и количество людей, которые получают государственную помощь для покупки продуктов питания...

Ну и нововость о резком росте количества тех, кто получает помощь на питание http://seattletimes.nwsource.com/html/localnews/2010557750_foodstamps21m.html (статья на англ. языке)

16. Вверх #656
    Посетитель Аватар для Трофим
    Выводы статьи таковы:
    "1) манипуляция данными носит заведомо преднамеренный характер с целью не вызвать панику раньше времени для манипуляции рынками
    2) в 2010 ожидается беспрецедентный продовольственный и финансовый кризис
    3) автор рекомендует избегать любых инвестиций в товарные фьючерсы (= обещания поставки товаров, вместо физических товаров)
    4) автор рекомендует вкладываться в производство коммодитиз, в первую очередь - еда, в последнюю - нефть
    5) автор рекомендует избегать ЛЮБЫХ инвестиций, основанных на потреблении США и, тем более, долговые бумаги США
    6) как минимум следующим странам не избежать краха своих валют - США, Британия, Япония
    7) планета на пороге небывалого хаоса"

http://www.marketskeptics.com/2009/12/2010-food-crisis-for-dummies.html

По хорошему это надо бы в "глобальный кризис", но я просто не нашёл ту тему.
    Власть - вещь слишком серьезная, чтобы быть временной и выборной

17. Вверх #657
    User banned
    Я повторяюсь, но это о вас :
    А я не повторяюсь, но правая колонка именно о Вас:
    http://www.apn.ru/publications/article22164.htm

18. Вверх #658
    User banned Аватар для BWolF
    A study produced by The State Education Agency has found that 36% of Washington D.C. residents are functionally illiterate. People who are functionally illiterate have some ability to read and write, but not enough to be able to fully function in everyday life. They have difficulty with crucial tasks such as filling out job applications, reading maps, understanding bus schedules, reading newspaper articles, etc.

Nationally, the rate of functional illiteracy is 21%. A study done in 2000 showed a similar rate of functional illiteracy in Great Britain, where over one-fifth of the population -- over seven million people -- were found to be functionally illiterate.

A study done by the Organization for Economic Co-Operation and Development in 2003 compared literacy and numeracy rates in Bermuda, Canada, Italy, Norway, Switzerland, and the United States. Among this group, the United States came in fifth out of six. Only Italy had a worse rate of literacy/numeracy.
    ...
    http://www.associatedcontent.com/article/183792/more_than_onethird_of_washington_dc.html
    Исследование, проведенное Государственным Агентством по образованию показало, что 36% жителей Вашингтона, округ Колумбия, функционально неграмотны. Люди, считающиеся функционально неграмотными, умеют читать и писать, но на уровне, недостаточном для повседневной жизни. У них вызывают трудности такие жизненно важные задачи как написание заявления о приеме на работу, чтение карт (схем), понимание автобусного расписания, чтение газет и т.д.

Вцелом по стране уровень функциональной неграмотности составляет 21%. Исследование, проведенное в 2000 году показала аналогичные темпы функциональной неграмотности в Великобритании, где более одной пятой части населения - более семи миллионов человек - были признаны функционально неграмотными.

Исследование, проведенное Организацией Экономического Сотрудничества и Развития в 2003 году сравнило уровень грамотности в Бермудах, Канаде, Италии, Норвегии, США. В этой группе США на пятом месте. Только в Италии уровень грамотности ниже.
    ...
    Вот такая вот "цивилизация"...

19. Вверх #659
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Вот такая вот "цивилизация"...
    Эмигранты.

20. Вверх #660
    User banned
    позаимствовала ссылку на Богдане:

http://forum.ourprivate.net/viewtopic.php?t=14870&postdays=0&postorder=asc&&start=0

уровень Омериганского образования.

мамма мия!

Непосредственно преподавать я начала в среду. Первое на повестке дня - дисциплина, потому как её нет и не будет Sad Вокруг меня в классах преподают афро-американки. Пока что я видела кроме меня всего 3 белых учителя, все остальные видимо либо испаноязычные (меньшинство) и афро-американцы. Aфро-американки такие, палец в рот не положи. Так рявкнут, что мало не покажется, да и габариты у большинства их них ого-го, если что не так - задавит. Одна преподаёт в соседнем кабинете. В первый же день она так видимо на какого-то своего ученика рявкнула за стеной, что я аж сама в штаны чуть не наложила со страху. Некоторые просто таскают с собой огромный рупор и орут на учеников прямо через рупор в ухо. Я первый день аж в ступоре ходила от такой картины.

Под конец дня было "веселье". Один из учеников-восьмиклассников в соседнем кабинете наехал на учителя. Пришлось вызывать полицию. Парня увели в наручниках прямиком в отделение полиции. Учитель подал на него заявление. Мама...куда я попала?
    У меня в классе дети вообще по нулям. Сегодня долго и мучительно вспоминали в ними что такое сущетсвительное и глагол. Такие вещи как прилагательное и (о боже!) наречие вводят их в состояние ужаса. У меня волосы дыбом. Пошла сегодня в книжный и купила учебников за 1, 2 и 3 классы. Начинать с ними надо будет с нуля. Читают половина совсем по слогам. Отдельные личности читают более-менее и пара человек читать вообще не умеют. Грамматики никакой. Словарный состав скудный. Учебник явно не для их уровня. Я и не удивляюсь, что они орут, что им скучно. Они же по этому учебнику наверное вообще не въезжают что к чему.
    Сегодня проходили слово "education" и говорили о системе образования в США. Я долго им вжевывала идею того, что даже если они закончат хайскул, то будут зарабатывать больше. А если окончат community college, то ещё даже лучше. Один ученик поднимает руку и говорит: "Объясните зачем нам идти в колледж, когда я могу в 10 раз больше этого заработать продавая наркотики?" Грустно..

Ответить в теме
Страница 33 из 234 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права