|
1 км - 3 грн. Предполагаемая плата за передвижение будущими суперсовременными дорогами Украины. Как только, так сразу.
http://svidok.online/vody-telyam-nazvaly-tseny-za-proezd-po-dorogam-ukray-ny/
Та как бы многие направления уже подлатали. До сезона зерновозов еще месяца два. Даж полтавку активно ремонтировали в начале июня
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Ребята, в четверг решили ехать в ночь за Ужгород отдыхать
Решили ехать не через Киев а Умань-Винница-Хмель- и тд
Вопрос Винница - Хмель - мой струдник 2 недели назад ездил - говорит дороги нет от слова совсем.
На автостраде тоже пишут что капец а не дорога.
У меня то клиренс и ходовая позволяет ехать хоть по полям, но еще в компании едет фьюжн(мондео) и пассат цц.
Кто то недавно ездил? Шо там как там?
Спасибо за ответ)
rb20e
еще теплится надежда? ждете, что кто-то напишет что там дорога норм? и что тогда будете делать с противоречивой инфой от сотрудника и форума?
я бы слушал сотрудника, т.к. это реальный человек, который там недавно ехал. при чем нужно уточнить что он вкладывает в понятие "дороги нет". один знакомый говорит, что от Одессы до Коблево дороги нет (не учитывая свежих участков). Ему не нравится, что машину трясет, хотя 90-100 можно спокойно ехать. так что у каждого свое понятие "дороги нет"
от тут специально прокладывают трассы для Cross Country а у нас такое бесплатно и много где можно проводить![]()
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Я несколько лет назад сунулся через новый Буг, проклял все и всех)))
Потом все время ездил через Берислав
На 100 км дальше, но хоть едешь.. а там ползешь))
Через недельку опять метнуться нужно, вот думаю, как теперь ехать)
ЗЫ вот что в сети пишут
Наверное рискну.14.06.2020г.
11 1
Днепр-Николаев 4ч.50мин VW Passat B7 объезд участка Кр.Рог-Казанка полями через Зеленую балку. Ориентир со стороны Кр.Рога - зеленая остановка, поворот налево. В Казанке съезд возле танка на красную грунтовку. В пути Google видит эту грунтовку и корректирует маршрут! В целом время в пути выглядит так: Николаев-Казанка - 1ч.20м Казанка-Кр.Рог - 1ч. полями Кр.Рог-Днепр - 2ч все остальное время - ваши остановки. Через Никополь, а тем более Метитополь смысла ехать больше нет... по полям , так по полям!))))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 21.06.2020 в 14:34.
Спасибо!
Сотрудник - пассажир буса а хотелось бы водительского фидбека) по поводу теплится надежда - я просто собираю информацию из разных источников и после этого понимаю чего ждать)
За себя и аутбек не переживаю, стерпит, а вот за остальные машины колонны нашей чуть переживаю)
rb20e
все верно. оптимально сейчас ехать через Новый Буг, а участок Казанка - Кривой Рог объехать по полям
---------- Сообщение добавлено 21.06.2020 в 18:16 ----------
я бы ехал через Винницу и Хмельницкий. как уже написали выше, там не сильно большой участок плохой дороги. Как по мне то лучше его потерпеть чем огромный крюк делать.
Главное после Тернополя не поехать по кратчайшему пути - на Рогатин и Стрый.
я бы поехал до Львова. тем более дорога Тернополь - Львов новая и пейзажи там красивые!
Шо там с Николаевским направлением?
Ехать можно?
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Хмельницкий-Тернополь просто прекраснешшая дорого, там еще участок одну сторону пару км им доделать и будет прям Эвропа)
Социальные закладки