|
У меня правда один британец,два шотландца и двортерьер.Одна девченка с характером, новичку поначалу подзатыльники отвешивала, сейчас между ними особой любви нет, но она даже иногда с ним играется,со второй у них любовьс двортерьером дружат.
Зря ваши отсекают такое направление как скотиши
Нам аж до ноября терпеть...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Лично мы ничего против ваших красавцев не имеем,но по Выставочным правилам ФИФе выставлять их запрещено.Вот выдержка:
1.5 Дикие Кошки. Манчкины и Скоттиш Фолды.
Выставлять на выставках Диких Кошек запрещается.
Запрещается выставлять породы, упомянутые в пункте 2.7.3 Племенных и Регистрационных Правил (таких, как Манчкины и Скоттиш Фолды).
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Я знаю что это не вы лично
Просто ФИФе, насколько мне известно, последняя организация которая отказывается признавать скоттишей. Хотя уже несколько лет как вязки фолд-фолд запрещены всеми клубами в мире и те проблемы из за которых произошел этот казус давно решены. В ближайшее время собираются запретить даже вязку британцев со скоттишами, исклюая животных редких окрасов. Именно для подчеркивания безопасности для здоровья этой породы.
Надеюсь на то что разум восторжествует.
Да, мой котик кастратик принимает всех кошек прекрасно. Даже моя пенсионерка(шутка) приняла новую кошку тоже нормально. Их 5 и все дружат. Так,что вперед.![]()
Деньги есть - времени нет![]()
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Вот, как и обещала:
когда покупали - дали нам свидетельство о рождении, а родословну нужно было через какое-то время позвонить, заказать и забрать. Поскольку покупали мы его в Николаеве, а живем в Одессе и покупали мы его чисто для себя и без всякого намёка на разведение или участие в конкурсах там всяких - мы не звонили и не забирали..Хотя, незнаю, может это еще возможно..правда ему год уже.. Вот что знаю! вернее, что написано в свидетельстве :
Николаевский CAT-CLUB SHERY
окрас - голубой табби
родители:
мать - Джессика, порода - BRI, окрас - голубой мрамор.
отец - Людвиг фаворит, порода - SFS, окрас - голубой пятнистый.
и есть номера их родословны и его тоже.
судя по тому, что у родителей разные породы, выходит он не чистокровный. хотя мне абсолютно все равно! он мягкий, пушистый, приучился к туалету буквально с первых дней, он очень хитрый)))))))))))
я так понимаю, ему не светит место среди васrolleyes:
![]()
Young Sexy Lovely
AnishkA Ваш котик скоттиш-страйт, если заинтересуетесь можете вступить в систему Роландус.
Сразу уточню окрас черный золотой тикированный.
Социальные закладки