Тема: Кашель

Ответить в теме
Страница 33 из 88 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1747
  1. Вверх #641
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    а, может, похоже на на сухой воздух в помещении.... к чему гадания на кофейной гуще?
    может конечно,но почему то ночной кашель часто связывают с аллергией(((

2. Вверх #642
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    может конечно,но почему то ночной кашель часто связывают с аллергией(((
    да, ну! только, вот, после отключения отопления, и после включения обогревателей (их как правило включают ночью) слишком много возникает жалоб на ночной кашель без видимых катаральных явлений....
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

3. Вверх #643
    Постоялец форума
    да, ну! только, вот, после отключения отопления, и после включения обогревателей (их как правило включают ночью) слишком много возникает жалоб на ночной кашель без видимых катаральных явлений....
    согласна-если обогреватель включается....

4. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    мы перестали кашлять, как только выключили отопление в квартире........

5. Вверх #645
    Посетитель Аватар для Светася
    Ой...а вот у нас кашель продолжается... Лечимся уже 10 дней по рекомендациям аллерголога, но существенных изменений нет. Уже просто в отчаянии. Боюсь только чтобы это не было что-то другое, что мы запускаем...
    Начинаю подумывать о рентгене или флюорографии. Может кто-то посоветует, стоит ли? Да и допустимо ли делать ребенку 4 г.?

6. Вверх #646
    Частый гость Аватар для Happyheart
    Цитата Сообщение от Светася Посмотреть сообщение
    Ой...а вот у нас кашель продолжается... Лечимся уже 10 дней по рекомендациям аллерголога, но существенных изменений нет. Уже просто в отчаянии. Боюсь только чтобы это не было что-то другое, что мы запускаем...
    Начинаю подумывать о рентгене или флюорографии. Может кто-то посоветует, стоит ли? Да и допустимо ли делать ребенку 4 г.?
    делать допустимо - мы делали рентген в 2 года с небольшим когда было подозрение на воспаление легких. Но без направления врача, например, в Резника не соглашаются делать. да и теперь уже знаю, что при воспалении легких такооой кашель, который ни с чем не спутаешь... в любом случае - посоветуйтесь с врачом перед тем как делать рентген или флюрографию

7. Вверх #647
    Да вот это и интересно, что это точно не воспаление, но разве только это может показать рентген? Рассчитываю на то, что если есть какие-то другие отклонения, то он тоже может показать...чтобы уже напрочь не думать о патологиях дыхательных... Тогда остается только желчный, кот. и вызывает такого рода аллергизацию.

8. Вверх #648
    Цитата Сообщение от Happyheart Посмотреть сообщение
    делать допустимо - мы делали рентген в 2 года с небольшим когда было подозрение на воспаление легких. Но без направления врача, например, в Резника не соглашаются делать. да и теперь уже знаю, что при воспалении легких такооой кашель, который ни с чем не спутаешь... в любом случае - посоветуйтесь с врачом перед тем как делать рентген или флюрографию
    нет..... у нас было воспаление легких, так только по снимку определили

9. Вверх #649
    Да вот это и интересно, что это точно не воспаление, но разве только это может показать рентген? Рассчитываю на то, что если есть какие-то другие отклонения, то он тоже может показать...чтобы уже напрочь не думать о патологиях дыхательных... Тогда остается только желчный, кот. и вызывает такого рода аллергизацию.
    ну я так понимаю, что привести в порядок желчный это не 1 дня дело...ой, девочки, как это тяжело когда не можешь помочь масику и главное не знаешь причину кашля. Сорри за офф
    а насчет легких - проконсультируйтесь с пульманологом

10. Вверх #650
    "Не одного дня" - согласна! Мы боремся еще с февраля...и пока результат не очень.
    Да, трудно очень! Я просто уже НЕ могу слышать, когда она кашляет... Тем более он (кашель) такого характера, что неизвестно от чего и зачем возникает...
    С пульмонологом пока подожду, но если все останется на местах - пойдем конечно. Спасибо!!!
    Как хочется, чтоб детки не болели!!!!!!!

11. Вверх #651
    Постоялец форума Аватар для valenti
    "Не одного дня" - согласна! Мы боремся еще с февраля...и пока результат не очень.
    Да, трудно очень! Я просто уже НЕ могу слышать, когда она кашляет... Тем более он (кашель) такого характера, что неизвестно от чего и зачем возникает...
    С пульмонологом пока подожду, но если все останется на местах - пойдем конечно. Спасибо!!!
    Наверное Вам как раз и нужно идти к пульмонологу.А потом все остальное.Есть доктор по фамилии,если не ошибаюсь Вайншток.Он уже в приличных годах,но ,говорят,он лучший.Спросите в темке про докторов.Он принимает где-то на Пастера.

12. Вверх #652
    Я конечно извиняюсь, но с февраля уже надо было давно руки в ноги ,дитя под мышку и к пульмонологу- это единственный верный вариант

13. Вверх #653
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Мой вам совет-кашель должен лечить пульмонолог,если он скажет что аллергич. характер,тогда к аллергологу.Правда у моего кашель всегда аллергич. характера и мы ходим только к пульмонологу.Выздоравливайте и не болейте!

14. Вверх #654
    кстати, мы в Резника были у пульмонолога-аллерголога Пурышева - может к нему обратитесь - 2 в одном

15. Вверх #655
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Знакомо. Было у нас такое. И снимок делали и посев и кучу врачей обошли. Прошло само когда солнышко пригрело. И совсем не обязательно пульманолог, в нашем случае причина была в носу, сопли стекали по задней стенке, ребенок от этого кашлял, потом достекались до бронхита, потом поставили этмойдит... в общем от моих хождений по врачам было только хуже. Сначала закормили антибиотиками, потом были промывания с истерикой, потом нас кормили препаратами от аллергии. Реально помогали немного промывания, но ребенок так орал что я не знаю кому надо такое лечение. Через год ситуация повторилась, только я уже никуда не шла, ничего не делала, протекло все в более легкой форме и быстрее закончилось. Я так и не знаю что это было, антибиотики и антигистаминное не помогало.
    Это не совет никуда не идти, просто информация к размышлению, поделилась своим опытом.
    18.09.2003
    08.04.2010

16. Вверх #656
    Спасибо, что откликнулись! Всем спасибо и за советы!
    У нас трудная ситуация с поездками (и у ребенка и у меня), поэтому выезд в центр (с пос. Кот.) очень сложен. Поэтому начавшуюся с февраля простуду лечили у нашего педиатра, не подозревая всего "этого". После 2 недель кашель еще оставался, и я начала беспокоиться. Пошли к нашему ЛОРу, кстати хорошему специалисту - Стоянову. После осмотра сказал, что мы почти здоровы и что это остаточные явления. Но и они через 2 недели не прошли... У меня появилось подозрение на аллергию и паразитов (начиталась интернета). Сходили на прием к аллергологу, кот. назначила кроме анализов еще и УЗИ брюшной полости. Все сделали. Из анализов показало аллергию на некот. продукты, УЗИ тоже не очень хорошее (дискинезия ЖВП). Естественно начали лечить желчный. Периодически показывались педиатру для "прослушки": все в норме. Вот так "сидим" на диете, лечимся, а ничего не помогает пока... Просто ни с того ни с сего (и днем и 1-2 ночью) ребенок покашливает (часто от эмоций или после энергичных движений, бега). Поэтому хочу пока пройти 2-недельный курс от аллерголога, а потом уже начинать что-то другое.

17. Вверх #657
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Знакомо. Было у нас такое. И снимок делали и посев и кучу врачей обошли. Прошло само когда солнышко пригрело. И совсем не обязательно пульманолог, в нашем случае причина была в носу, сопли стекали по задней стенке, ребенок от этого кашлял, потом достекались до бронхита, потом поставили этмойдит... в общем от моих хождений по врачам было только хуже. Сначала закормили антибиотиками, потом были промывания с истерикой, потом нас кормили препаратами от аллергии. Реально помогали немного промывания, но ребенок так орал что я не знаю кому надо такое лечение. Через год ситуация повторилась, только я уже никуда не шла, ничего не делала, протекло все в более легкой форме и быстрее закончилось. Я так и не знаю что это было, антибиотики и антигистаминное не помогало.
    Это не совет никуда не идти, просто информация к размышлению, поделилась своим опытом.
    У нас была точно такая же ситуация.

18. Вверх #658
    Сейчас опять кашляем, но педиатр назначила просто бисептол, мукалтин+таб.от кашля, дренажный массаж, едную сетку, минералка с теплым молоком для вывдения мокроты (малая говорит "соленое молоко" =))......) Надеюсь все пройдет, но у нас бронхит, мокрота уже отходит.

19. Вверх #659
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    Сейчас опять кашляем, но педиатр назначила просто бисептол, мукалтин+таб.от кашля, дренажный массаж, едную сетку, минералка с теплым молоком для вывдения мокроты (малая говорит "соленое молоко" =))......) Надеюсь все пройдет, но у нас бронхит, мокрота уже отходит.
    ужас! и шо, кому-то, когда-то помог мукалтин или "таблетки от кашля" с термопсисом? (не, ну если подойти к этому вопросу критически, исключив момент "само прошло")???

где, когда и кем сказано, доказано, что бронхит должен лечится бисептолом (иформацию 30-ти и более -летней давности не предлагать!)

напомнюhttps://forumodua.com/showpost.php?p=11281668&postcount=588
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

20. Вверх #660
    ужас! и шо, кому-то, когда-то помог мукалтин или "таблетки от кашля" с термопсисом? (не, ну если подойти к этому вопросу критически, исключив момент "само прошло")???

где, когда и кем сказано, доказано, что бронхит должен лечится бисептолом (иформацию 30-ти и более -летней давности не предлагать!)

напомнюhttps://forumodua.com/showpost.php?p=11281668&postcount=588
    Как показал опыт на собственных детях, отхаркивающие "СРА......Е" сладенькие и вкусные сиропчики без антибиотиков приводят к ухудшению ситуации, затягиваться (залечиваеться ) кашель и приводит к разным последствиям, типа кашляем 3 мес, незнаю как лечить, возможно обструкция........консервативные методы это не значит плохо а как вариант лечения и альтернатива выйти без АБ в нашм случае приветствуеться и дает результат.......так почему бы и нет?
    А доказательства ничьи мне не нужны, главное работает..........я к примеру начинающую простуду или вирус детям начинаю лечить Коэнзим-композитум (внутрь)......это кем доказано? и какой метод?.........но работает

Ответить в теме
Страница 33 из 88 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права