Может СТБ нарушит порядок..и выиграет парень снова)
| ||
Может СТБ нарушит порядок..и выиграет парень снова)
В суперфинале могут быть вася и Родя.....так что....был же Саша и Саша в первом..... мне даже смешно.. Галя бальница-- а в танце от Роди невозможно было оторвать взгляд... Галя даже мешала
Я считаю что с Родей можно поставить рядом Васю... но согласна с Татьяной- ему нехватает... огонька.... еще классный был виталик ( молоденький).... сергею Циско все не может его простить...... а Тиса... где то промелькнула инфа... что у Тисы есть меценат который заинтересован в первом месте... но это возможно пушка.....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
ИМХО . у Родиона есть свой стиль , который читается в любом стиле , а Вася достаточно инертный .
кстати , сегодня раскрыла секрет группового танца )
Официальная группа проекта"Танцуют все!" телеканала СТБ
Внимание! Есть возможность получить билет на прямой эфир "Танцуют все!-4". Для этого нужно принять участие в съемках группового танца в этот четверг. Билеты выдаются в фан-зону. Сбор зрителей в 20:00. Регистрация обязательна. Зарегистрироваться можно по тел 050-415-0179 или написав личное сообщение vkontakte.ru/trialenergydar
и я, и я, и я того же мнениЯ!)))))
Надеюсь.
А я что написала? Что не хочу этого?)))))))))))))) Наоборот. Я только "ЗА"!!!, чтоб в суперфинал попали Родион и Вася. Тису не очень любят зрители - были провальные танцы. А чтоб выиграла бодибилдерша (особенно на фоне Родиона)? Неееее...... я не смогу это видеть. Надо же иметь вкус какой-то и уметь отличать "фитнесс-гимнастику в соло" от танцев.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
http://cs5152.vkontakte.ru/u46240912/-14/z_dda4bd31.jpg
Хоть убей , не нравятся мне ни Галя , ни Тисато![]()
Последний раз редактировалось kris.will.; 06.12.2011 в 13:17.
Я смотрю Родион покорил сердца всех,даже бальников
Может и выведем его к победе,несмотря ни на что
А он так хотел танцевать хип-хоп,не судьба видать.
Вспоминаю,когда увидела его кастинг,sereda ссыль кинула -такие ножки- макаронки,смешной боди с подтяжками![]()
Жаль, что этого уже не будет(((
А за фото большое спасибо! Те девочки, которые танцуют лучше, и на фото намного интереснее.Конечно можноИ очень хорошо , что обрезанное
![]()
Да нет, они плюс-минус смотрятся одинаково. Тиса чуть получше - но не во всех стилях. и можно просто не смотреть один из танцев.Если останутся Галя и Тиса ... Страшно подумать как будет выглядеть их танец![]()
А вот Родиона и Васю пропускать не хочется - и как же Маши будет не хватать в финале!!!! И с Родей, и с Васей танцы смотреть интереснее, когда партнерша достойная.
Но у меня пока жива надежда, что хоть одна партнерша будет хорошая... И что оба партнера сильные... Но чем ближе пятница, тем сильнее сомнения.(
Ми так жили, немов співали джаз.
А я если честно, расстроена. Кто там сейчас остался? Родион, Вася, Сережа, Катя, Тиса, Галя. Вспоминая прошлый сезон - там была Анжела (которую тут все не любили) и Никита (танцующий только руками). Т.е. из 4 человек - 2 заведомо в проигрыше. Так и тут могут поступить. Выпрут Сережу (ну он заслуживает покинуть проект, хотя последний модерн с Тисой был классный - постановка Раду сработала им в "плюс" на 95%) и выпрут Катю. Сейчас будет "война" танцоров за хореографов, у кого лучше постановка и интереснее, тот и пройдет дальше, независимо от уровня и танца. Наш народ не любит танцы в стиле "в селе на сеновале" (Толик и Маша),даже если танец был выполнен чисто. Так что хорошая постановка - это 95% успеха у зрителей. + музыка. А вот дать им какую-то музыку, и без подготовки выпустить на сольные танцы всех одновременно. Сначала девочек, потом мальчиков. И зритель тогда все увидит, кто есть "ху".
Гале и Родиону дадут Раду и Дикого (тут успех уже очевиден), Кате и Сергею - Ксению Горб и кого-то там еще, ну и т.д.
А я , кстати , обожала Анжелу . Она божественна в хип-хопе , хорошо смотрится в контемпе .
Чего только стоило её выступление на кастинге :
http://vkontakte.ru/video7160507_149001274?section=search
Очень нравится её постановка в контемпе , у меня она в 2х вариациях - с группой , и с Юджином(который первый выбыл в 3 сезоне) . Кину сюда второе :
http://vkontakte.ru/apps?act=notifications#/video7160507_161458940
Ну и ещё одна(хореография не её , но как она исполняет .. ммм) :
http://vkontakte.ru/video#/video7160507_159475314
А я из прошлогодних финалистов любила как раз Анжелу и Никиту. Саша меня начал раздражать еще в первых прямых эфирах, к Ане я была равнодушна - но предпочла бы на ее месте Лену Пуль. А вот Никита и Анжела...
Про Никиту-лучшего партнера я писала уже достаточно.![]()
А Анжела ИМХО должна была быть в двадцатке еще во втором сезоне. Она была в Ялте из самых заметных, и когда ее не взяли, это было для меня очень странно. Ночную хореографию ее группы вытянула во многом она, сольник был классный, и не пройти.... Я не думала, что она придет в третий раз, но она пришла. И я болела за нее еще с отборов.
Может, я не права, но во втором сезоне она была бы другая. Более легкая и менее старательная. И тем не менее, ее танцы с Тони и Никитой - из лучших на проекте.
Мне очень нравилась Анжела..... я то же считаю , что ее танцы с Никитой и Тони- были одни из лучших........
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
браво! ))))))))) вспоминаю сколько гадостей было сказано про Анжелу и вот прошло время и на фоне следующего раздражающего фактора ,наконец ее оценили )))))
история повторяется
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Мне вспоминать нечего - я в этой теме недавно. Гадостей о ней не говорила никогда. В первом сезоне ее толком не помню - помню только косичку. Во втором сезоне считала ее в Ялте стопроцентной финалисткой и была удивлена, когда узнала ее возраст - очень уж зрелыми были ее номера. В третьем сезоне она всегда была среди моих любимцев, даже с не очень нравившимися мне партнерами.
Поэтому мне интересно: с кем Вы проводите параллель, говоря, что история повторяется?
а я эту тему периодически почитываю ,очень забавно бывает
так вот в прошлом сезоне Анжелу много трепали в этой теме и основной вердикт был такой,если в двух словах ,она не финалистка.ее тянут за уши и все такое бл-бла-бла тогда я тоже писала ,что нельзя собственную злость выдавать за экспертную оценку )))) оценки танцев всегда носят изрядную долю субъективизма
История повторяется ,в этот раз очередь Гали
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки