Результаты опроса: Лучший из лучших:

Голосовавшие
67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вова

54 80.60%
  • Дима

6 8.96%
  • Никита

4 5.97%
  • Яна

3 4.48%

Тема: Танцуют все! Новый 7 сезон!)

Ответить в теме
Страница 33 из 248 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 4958
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Может СТБ нарушит порядок..и выиграет парень снова)

2. Вверх #642
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от sereda Посмотреть сообщение
    А я хочу чтоб Родион выиграл . И плевать откуда он , ему в этом сезоне нет равных .
    Не соглашусь,Вася очень достойный конкурент.
    *Never give up*

3. Вверх #643
    Дом советов
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    А я что? Я ничего!)))))))) Я вообще хочу чтоб выиграл Родион. Ну уж никак не Галя.))) Но по закону жанра в этом сезоне может победить девушка. Смотрите сами: ТВ1 - Саша Останин, ТВ2 - Наталья Лигай, ТВ3 - Саша Геращенко. ТВ4 - ? (девушка?) . Родион - не наш, он хоть и нравится многим, но ему не дадут выиграть, Тиса - многих она разочаровала в этом сезоне, хотя она хорошая танцовщица, но бальные танцы ей не даются (последний пример - типа джайв на последнем эфире). Остаются Вася и Галя, т.к. организаторы никогда не оставят на финал танцоров разного пола, т.к. за Васю проголосуют больше, значит им надо Васю слить вместе с Родионом, а оставить разонравившуюся многим Тису и Галю. А т.к. Тиса (повторюсь) не наша, то остается Галя.
    Но если "по-чесноку" играть, то победитель должен выбираться между Родионом и Васей (а Галя должна была уехать домой еще в Ялте, и не занимать чужое место в 20-ке). Все это - мое ИМХО.
    В суперфинале могут быть вася и Родя.....так что....был же Саша и Саша в первом..... мне даже смешно.. Галя бальница-- а в танце от Роди невозможно было оторвать взгляд... Галя даже мешала

Я считаю что с Родей можно поставить рядом Васю... но согласна с Татьяной- ему нехватает... огонька.... еще классный был виталик ( молоденький).... сергею Циско все не может его простить...... а Тиса... где то промелькнула инфа... что у Тисы есть меценат который заинтересован в первом месте... но это возможно пушка.....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #644
    Частый гость Аватар для sereda
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    Не соглашусь,Вася очень достойный конкурент.
    ИМХО . у Родиона есть свой стиль , который читается в любом стиле , а Вася достаточно инертный .

кстати , сегодня раскрыла секрет группового танца )
    Официальная группа проекта"Танцуют все!" телеканала СТБ
    Внимание! Есть возможность получить билет на прямой эфир "Танцуют все!-4". Для этого нужно принять участие в съемках группового танца в этот четверг. Билеты выдаются в фан-зону. Сбор зрителей в 20:00. Регистрация обязательна. Зарегистрироваться можно по тел 050-415-0179 или написав личное сообщение vkontakte.ru/trialenergydar

5. Вверх #645
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    А я хочу чтоб Родион выиграл . И плевать откуда он , ему в этом сезоне нет равных .
    и я, и я, и я того же мнениЯ!)))))

Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    Может СТБ нарушит порядок..и выиграет парень снова)
    Надеюсь.

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    В суперфинале могут быть вася и Родя.....так что....был же Саша и Саша в первом..... мне даже смешно.. Галя бальница-- а в танце от Роди невозможно было оторвать взгляд... Галя даже мешала

Я считаю что с Родей можно поставить рядом Васю... но согласна с Татьяной- ему нехватает... огонька.... еще классный был виталик ( молоденький).... сергею Циско все не может его простить...... а Тиса... где то промелькнула инфа... что у Тисы есть меценат который заинтересован в первом месте... но это возможно пушка.....
    А я что написала? Что не хочу этого?)))))))))))))) Наоборот. Я только "ЗА"!!!, чтоб в суперфинал попали Родион и Вася. Тису не очень любят зрители - были провальные танцы. А чтоб выиграла бодибилдерша (особенно на фоне Родиона)? Неееее...... я не смогу это видеть. Надо же иметь вкус какой-то и уметь отличать "фитнесс-гимнастику в соло" от танцев.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

6. Вверх #646
    http://cs5152.vkontakte.ru/u46240912/-14/z_dda4bd31.jpg

Хоть убей , не нравятся мне ни Галя , ни Тисато

7. Вверх #647
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    http://cs5152.vkontakte.ru/u46240912/-14/z_dda4bd31.jpg

Хоть убей , не нравятся мне ни Галя , ни Тисато
    и мне(((

8. Вверх #648
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    и мне(((
    и мне)))))) А кто ж тогда за них голосует? О_о?

Я вообще считаю, что должны были остаться Катя и МАша. И уж никак не Тиса (хоть и нравятся мне ее соло и модерны) и не Галя.

sereda, можно я выложу фотку девочек, уж очень они тут прикольные?
    [IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось kris.will.; 06.12.2011 в 13:17.

9. Вверх #649
    Визитка Яроша
    Я смотрю Родион покорил сердца всех,даже бальников
    Может и выведем его к победе,несмотря ни на что
    А он так хотел танцевать хип-хоп,не судьба видать.
    Вспоминаю,когда увидела его кастинг,sereda ссыль кинула -такие ножки- макаронки,смешной боди с подтяжками

10. Вверх #650
    Визитка Яроша

Я вообще считаю, что должны были остаться Катя и МАша. И уж никак не Тиса (хоть и нравятся мне ее соло и модерны) и не Галя.
    ППКС! А как бы они хорошо смотрелись вдвоем в танце!

11. Вверх #651

И я считаю , что Катя и Маша - финалистки .

sereda, можно я выложу фотку девочек, уж очень они тут прикольные?
    Конечно можно И очень хорошо , что обрезанное

Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    ППКС! А как бы они хорошо смотрелись вдвоем в танце!
    Если останутся Галя и Тиса ... Страшно подумать как будет выглядеть их танец

12. Вверх #652

Ну как как?! Тиса будет в пуантах и балетной пачке, Галя - как более крупная девушка - в трико, Тиса будет через нее прыгать под музыку пасодобля "Espana Cani". Будут прыжки и поддержки.
    Ну как-то так....

13. Вверх #653
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    И я считаю , что Катя и Маша - финалистки .
    Жаль, что этого уже не будет(((
    Конечно можно И очень хорошо , что обрезанное
    А за фото большое спасибо! Те девочки, которые танцуют лучше, и на фото намного интереснее.
    Да нет, они плюс-минус смотрятся одинаково. Тиса чуть получше - но не во всех стилях. и можно просто не смотреть один из танцев.
    А вот Родиона и Васю пропускать не хочется - и как же Маши будет не хватать в финале!!!! И с Родей, и с Васей танцы смотреть интереснее, когда партнерша достойная.
    Но у меня пока жива надежда, что хоть одна партнерша будет хорошая... И что оба партнера сильные... Но чем ближе пятница, тем сильнее сомнения.(
    Ми так жили, немов співали джаз.

14. Вверх #654
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Жаль, что этого уже не будет(((

А за фото большое спасибо! Те девочки, которые танцуют лучше, и на фото намного интереснее.

Да нет, они плюс-минус смотрятся одинаково. Тиса чуть получше - но не во всех стилях. и можно просто не смотреть один из танцев.
    А вот Родиона и Васю пропускать не хочется - и как же Маши будет не хватать в финале!!!! И с Родей, и с Васей танцы смотреть интереснее, когда партнерша достойная.
    Но у меня пока жива надежда, что хоть одна партнерша будет хорошая... И что оба партнера сильные... Но чем ближе пятница, тем сильнее сомнения.(
    А я если честно, расстроена. Кто там сейчас остался? Родион, Вася, Сережа, Катя, Тиса, Галя. Вспоминая прошлый сезон - там была Анжела (которую тут все не любили) и Никита (танцующий только руками). Т.е. из 4 человек - 2 заведомо в проигрыше. Так и тут могут поступить. Выпрут Сережу (ну он заслуживает покинуть проект, хотя последний модерн с Тисой был классный - постановка Раду сработала им в "плюс" на 95%) и выпрут Катю. Сейчас будет "война" танцоров за хореографов, у кого лучше постановка и интереснее, тот и пройдет дальше, независимо от уровня и танца. Наш народ не любит танцы в стиле "в селе на сеновале" (Толик и Маша),даже если танец был выполнен чисто. Так что хорошая постановка - это 95% успеха у зрителей. + музыка. А вот дать им какую-то музыку, и без подготовки выпустить на сольные танцы всех одновременно. Сначала девочек, потом мальчиков. И зритель тогда все увидит, кто есть "ху".
    Гале и Родиону дадут Раду и Дикого (тут успех уже очевиден), Кате и Сергею - Ксению Горб и кого-то там еще, ну и т.д.

15. Вверх #655
    А я , кстати , обожала Анжелу . Она божественна в хип-хопе , хорошо смотрится в контемпе .
    Чего только стоило её выступление на кастинге :
    http://vkontakte.ru/video7160507_149001274?section=search
    Очень нравится её постановка в контемпе , у меня она в 2х вариациях - с группой , и с Юджином(который первый выбыл в 3 сезоне) . Кину сюда второе :
    http://vkontakte.ru/apps?act=notifications#/video7160507_161458940
    Ну и ещё одна(хореография не её , но как она исполняет .. ммм) :
    http://vkontakte.ru/video#/video7160507_159475314

16. Вверх #656
    .....Вспоминая прошлый сезон - там была Анжела (которую тут все не любили) и Никита (танцующий только руками). Т.е. из 4 человек - 2 заведомо в проигрыше....
    А я из прошлогодних финалистов любила как раз Анжелу и Никиту. Саша меня начал раздражать еще в первых прямых эфирах, к Ане я была равнодушна - но предпочла бы на ее месте Лену Пуль. А вот Никита и Анжела...
    Про Никиту-лучшего партнера я писала уже достаточно.
    А Анжела ИМХО должна была быть в двадцатке еще во втором сезоне. Она была в Ялте из самых заметных, и когда ее не взяли, это было для меня очень странно. Ночную хореографию ее группы вытянула во многом она, сольник был классный, и не пройти.... Я не думала, что она придет в третий раз, но она пришла. И я болела за нее еще с отборов.
    Может, я не права, но во втором сезоне она была бы другая. Более легкая и менее старательная. И тем не менее, ее танцы с Тони и Никитой - из лучших на проекте.

17. Вверх #657
    Дом советов
    Мне очень нравилась Анжела..... я то же считаю , что ее танцы с Никитой и Тони- были одни из лучших........
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

18. Вверх #658
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    браво! ))))))))) вспоминаю сколько гадостей было сказано про Анжелу и вот прошло время и на фоне следующего раздражающего фактора ,наконец ее оценили )))))
    история повторяется
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

19. Вверх #659
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    браво! ))))))))) вспоминаю сколько гадостей было сказано про Анжелу и вот прошло время и на фоне следующего раздражающего фактора ,наконец ее оценили )))))
    история повторяется
    Мне вспоминать нечего - я в этой теме недавно. Гадостей о ней не говорила никогда. В первом сезоне ее толком не помню - помню только косичку. Во втором сезоне считала ее в Ялте стопроцентной финалисткой и была удивлена, когда узнала ее возраст - очень уж зрелыми были ее номера. В третьем сезоне она всегда была среди моих любимцев, даже с не очень нравившимися мне партнерами.
    Поэтому мне интересно: с кем Вы проводите параллель, говоря, что история повторяется?

20. Вверх #660
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Мне вспоминать нечего - я в этой теме недавно. Гадостей о ней не говорила никогда. В первом сезоне ее толком не помню - помню только косичку. Во втором сезоне считала ее в Ялте стопроцентной финалисткой и была удивлена, когда узнала ее возраст - очень уж зрелыми были ее номера. В третьем сезоне она всегда была среди моих любимцев, даже с не очень нравившимися мне партнерами.
    Поэтому мне интересно: с кем Вы проводите параллель, говоря, что история повторяется?
    а я эту тему периодически почитываю ,очень забавно бывает
    так вот в прошлом сезоне Анжелу много трепали в этой теме и основной вердикт был такой,если в двух словах ,она не финалистка.ее тянут за уши и все такое бл-бла-бла тогда я тоже писала ,что нельзя собственную злость выдавать за экспертную оценку )))) оценки танцев всегда носят изрядную долю субъективизма
    История повторяется ,в этот раз очередь Гали
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

Ответить в теме
Страница 33 из 248 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права