Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 33 из 3189 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #641
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Она мошенничает с подарками, не удаляет анкеты клиенток, лишает их доступа, сажая левых людей и зарабатывая на них кучу денег.
    А с переводчиками мало того что дает не всю зарплату, обманывает, какой-то бред придумывает, % причисляет непонятно за что, за свет, за проезд, за конвертацию хотя заранее не оговаривает этого... Заставляет клиенок по 4-5 часов на видеочатах до ночи сидеть и тд.
    я думаю это решается одним звонком на сайт с жалобой (ну не все конечно рассказывать в подробностях)
    потом от штрафа не отделается=)

3. Вверх #642
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от Happygirlie Посмотреть сообщение
    Эй, владельцы брачных агентств! Есть тут такие? Вы получили выплаты за март с Дрима? У кого какие были проблемы?
    Проблем не было, всё нормально получили)
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

4. Вверх #643
    Новичок
    Добрый день! подскажите мне пожалуйта. я нигде не могу найти эту информацию.
    на данный момент у меня есть филиал от агенства от анастасии. я хочу его перевести в агенство от анастасии. подскажи пожалуйста что мне для этого нужно сделать?

5. Вверх #644
    Новичок
    Цитата Сообщение от st@sy Посмотреть сообщение
    на данный момент у меня есть филиал от агенства от анастасии. я хочу его перевести в агенство от анастасии. подскажи пожалуйста что мне для этого нужно сделать?
    присоединяюсь, очень интересно узнать=)

6. Вверх #645
    Частый гость Аватар для Obrik
    Вы конечно можете попробовать, но Анастасия сразу предупреждает, что они не переводят филиалы в отдельные агентства.

7. Вверх #646
    Новичок
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Вы конечно можете попробовать, но Анастасия сразу предупреждает, что они не переводят филиалы в отдельные агентства.
    Спасибо, а что вообще нужно сделать для того чтобы хотя бы попробовать?

8. Вверх #647
    Частый гость Аватар для Obrik
    Спасибо, а что вообще нужно сделать для того чтобы хотя бы попробовать?
    Ну я думаю, что как минимум послать им запрос. Как таковой процедуры процесса не существует, т.к. это запрещено правилами. Я когда открывалась тоже раздумывала то ли отдельным агентством идти, то ли филиалом и мне еще тогда мой куратор от Анастасии сказал, что из отдельного агентства филиалом никогда не поздно стать, а вот из филиала в отдельное агентство уже не перейти.

9. Вверх #648
    Новичок
    ну хорошо..а агенство открывать...просто сюда запрос отправить?
    http://www.anastasiasagency.com/business.aspx

10. Вверх #649
    Посетитель Аватар для Ameli-e
    Цитата Сообщение от Annanet Посмотреть сообщение
    Некоторым моим клиенткам с Анастасии звонили в 6.30 (утро), хотя в анкетах было написано, звонить с 12.00
    мне первый раз позвонили в 1:30 ночи! я естественно не взяла и вообще не знала кто это мне с России звонит. жаль что когда позвонили в нормальное время не сказала им всё о чем хотелось. Это нормально у них вообще? Другого времени не нашлось интересно?

11. Вверх #650
    Посетитель Аватар для Beautyclub
    Добрый день. Подскажите пожалуйста. Я рабтаю с наташей клаб, но хочу попробывать сотрудничать с Анастасией или Дрим меридж. С каким из этих сайтов лучше работать, где можно реально заработать? Может у кого то есть примеры других сайтов. )) Заранее спасибо всем откликнувшимся)

12. Вверх #651
    Новичок
    по-мойму тут никто особо не жаждит делиться опытом))))))))

13. Вверх #652
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Скажите, а всем Анастасия перечислила з.п. за март?

14. Вверх #653
    Посетитель Аватар для Beautyclub
    по-мойму тут никто особо не жаждит делиться опытом))))))))
    Почему же не жаждит, мне в личку многие написали, и большое спасибо им за это)) Я очень благодарна этим людям.

15. Вверх #654
    User banned
    Хочу открыть филиал ! Предложения пожалуйста в личку)

16. Вверх #655
    Новичок
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Скажите, а всем Анастасия перечислила з.п. за март?
    Мне перечислили

17. Вверх #656
    Скажите пожалуйста, с и по какое время дрим проверяет?
    потому шо у меня в пропущенных 20 минут назад Номер скрыт... И меня терзают смутные сомнения...

18. Вверх #657
    Новичок
    В 11 ночи дрим не звонит точно. Звоня,т в основном, только в тех случаях когда девушка предоставила мужчине контактную информацию, а он не может ей дозвониться, и жалуется в службу поддержки. Посто так, вам звонить никто не будет, проверено.

19. Вверх #658
    Новичок
    Тут часто пишут об огромных штрафах которые начисляют партнерам дрим и анастасия. К сожалению у меня нет опыта работы с ними, на дриме бывало что наши филиалы штрафовали, но обычно было за что, и штраф в районе 5-10 долларов не так страшен. У кого были случаи крупных штрафов на дриме? Я имею ввиду более 100 долларов, и за что такой штраф может быть начислен, кто знает?

20. Вверх #659
    У нас были штрафы по 200 уе на дриме 2 раза.
    Один раз за то, что девушка в чате дала мужчине номер телефона менеджера агенства, чтобы он связался по приезду в Одессу и сказала, что через сайт снять квартиру будет дорого, поэтому согласилась ему помочь. Обосновали они так - Выманивание контактных данных с целью использования другого ресурса.
    Второй раз identity fraud, девушка сказала неправильное отчество. И всё тут)

У кого еще какие ситуации были?

21. Вверх #660
    Новичок
    Насколько я знаю, алгоритм с приездами сейчас такой: мужчина заказывает тур - с нами связываются уточняют сможет ли девушка встретиться с ним в такие даты и запрашивают телефон человека который быдет организовывать тур - мы подтверждаем, даем свой телефон - данные пересылаются мужчине - он с нами связывается напрямую, дальше мы общаемся с клиентом. Стоимость аренды и всех услуг мы указываем когда заполняем страницу с турами.
    Бли-и-и-н, только сейчас понял что речь идет о дриме, а не о джампе. Я сильно извиняюсь, в предыдущих моих постах прошу читать не "дрим" а "джамп". Наверное, день сегодня такой, интернет тормозит и я тоже

Ответить в теме
Страница 33 из 3189 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права