Тема: Аптечный наркоманизм

Ответить в теме
Страница 33 из 40 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 785
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Вопрос? Вы собственного ребёнка будете вот так "на прочность" испытывать?
    До достижения им совершеннолетия (не по возрасту, а по мозгам и рассуждениям)-нет. А после-это уже его дело. Скажу только одно, я постараюсь сделать так, чтобы у него было любимое дело, которому он бы с удовольствием посвящал время и у него просто не возникало в голове мысли о том, чтобы пойти и что-то в себя вогнать. И да, я буду делать так, чтобы он пришёл ко мне и спросил про какой-то наркотик, о котором ему кто-то и что-то рассказал, а не лез за советами в гугл и к сверстникам. И пусть даже во взрослом возрасте он и будет употреблять ту же марихуану, то не потому, что "это круто", "так делают все", а лишь для расслабления, получения некого особого удовольствия.
    что-то типа подписи

2. Вверх #642
    User banned
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Повторюсь, ты-жалок, смешон и ничтожен. Тебя что, торчубасы всё детство ногами били, что ты такой злобный? И что ты всё за родителей цепляешься? Хочешь на меня мамочке пожаловаться, а она тебя не слушает? Ну так неудивительно, тебе же уже 25, если верить твоему возрасту в профиле, как-бы в этом возрасте к родителям уже и не очень-то нормально бегать.
    Думаешь меня этим зацепить? Нифига не выйдет. Я давно научился не реагировать на нападки ограниченных кретинов, вроде тебя. Тебя уже итак жизнь наказала.
    Хорош троллить, пойди лучше книжку почитай или девушку себе найди.
    Переход на личности - отсутствие аргументов и признак не самоуверенности в себе с заниженной самооценкой. Не уходи от ответа. Злобный?! Посмотри свои высеры , кто тут еще злобный?! Вообщем ясно, способность конструктивного общения у тебя находится в зачаточном состоянии. Давай до свидание.

3. Вверх #643
    Цитата Сообщение от cruel Посмотреть сообщение
    Переход на личности - отсутствие аргументов и признак не самоуверенности в себе с заниженной самооценкой. Не уходи от ответа. Злобный?! Посмотри свои высеры , кто тут еще злобный?! Вообщем ясно, способность конструктивного общения у тебя находится в зачаточном состоянии. Давай до свидание.
    Какой с тобой может быть конструктивный диалог? А не ты ли первый тут на личности перешёл?
    1) Уверенный в себе, самодостаточный человек не будет пытаться показать своё превосходство на форуме и обзывать другого "глистой", при это даже лично не зная.
    2) Твои вопросы о родителях наводят на мысль о том, что у тебя с этим явные проблемы. Какого характера-не знаю, на психолога не учился. Но они определённо есть
    3) В этой теме есть взрослые люди, но никто из них не опускался до личных оскорблений и не кидался видеороликами, которые все давно видели
    4) Раз тебя так задевают мои слова, то в них есть доля правды, так, или иначе.

По поводу аргументов с моей стороны, так почитай все мои посты в этой теме. У меня такое впечатление, что ты-очкастый задрот, который кроме как инета нигде не чувствует себя полноценным. Одно такое чудо природы тут уже было, но что-то очень быстро слилось. Наверное, мама компьютер отобрала)))))
    что-то типа подписи

4. Вверх #644
    User banned
    Какой с тобой может быть конструктивный диалог? А не ты ли первый тут на личности перешёл?
    1) Уверенный в себе, самодостаточный человек не будет пытаться показать своё превосходство на форуме и обзывать другого "глистой", при это даже лично не зная.
    2) Твои вопросы о родителях наводят на мысль о том, что у тебя с этим явные проблемы. Какого характера-не знаю, на психолога не учился. Но они определённо есть
    3) В этой теме есть взрослые люди, но никто из них не опускался до личных оскорблений и не кидался видеороликами, которые все давно видели
    4) Раз тебя так задевают мои слова, то в них есть доля правды, так, или иначе.

По поводу аргументов с моей стороны, так почитай все мои посты в этой теме. У меня такое впечатление, что ты-очкастый задрот, который кроме как инета нигде не чувствует себя полноценным. Одно такое чудо природы тут уже было, но что-то очень быстро слилось. Наверное, мама компьютер отобрала)))))
    Рас тебя задело слово глиста - значит доля правды в нем есть (твоя великолепная логика). А, насчет глисты, я не видел здоровых наркоманов. Я чувствую свое превосходство не только над наркоманами, но и над алкоголиками (даже праздничными) и многими другими. Я как-то обидел твоих родителей? Или ты просто не хочешь отвечать? Меня твои слова не в коем мере не задевают, просто смешно читать про полезность марихуаны, я ж говорю пиши мемуары. Конечно очкастый задрот с 44 постами .

5. Вверх #645
    Рас тебя задело слово глиста - значит доля правды в нем есть (твоя великолепная логика). А, насчет глисты, я не видел здоровых наркоманов. Я чувствую свое превосходство не только над наркоманами, но и над алкоголиками (даже праздничными) и многими другими. Я как-то обидел твоих родителей? Или ты просто не хочешь отвечать? Меня твои слова не в коем мере не задевают, просто смешно читать про полезность марихуаны, я ж говорю пиши мемуары. Конечно очкастый задрот с 44 постами .
    Да меня ничего не задело. Меня бесят ограниченные идиоты, которые почему-то чувствуют своё превосходство. Может ты и не такой, но по твоим постам можно сделать именно такой вывод.
    Ты меня не знаешь, потому дальнейший разговор бесполезен. Я - не наркоман, не бахался, не жрал аптеку и прочую херню. Я и по праздникам-то не пью)
    Но мог бы показать тебе таких ребят, которые тебя бы одной левой в реанимацию отправили, при этом сидя на траме много лет. И это не преувеличение. Всё относительно и на вещи нужно смотреть с разных сторон, а не ограничиваться узкими рамками собственного мировоззрения, которое зачастую бывает ошибочным.
    По поводу родителей. Мне, и таким, как я, не нужно ни одобрение, ни помощь родителей. Я без них добился того, что имею и соответственно поступать могу так, как посчитаю нужным. ИМХО, люди, которые после 22-23 лет живут с родителями, висят у них на шее и беспрекословно подчиняются каждому слову-неудачники. Лучше курить марихуану, иметь собственное мнение, основанное на личном опыте и быть успешным, нежели пропагандировать "здоровый образ жизни", жить с мамочкой до 40 лет и тайно всю жизнь жалеть о том, что самой жизни ты и не видел-то. Такой ответ тебя устраивает?
    У меня есть жена, когда-нибудь будут и дети. И поверь, у меня-то как раз всё отлично, в отличии от тех, кто якобы "не пьёт, не курит".
    Всё, желаю удачи в достижении целей. Мира тебе и просветления.
    что-то типа подписи

6. Вверх #646
    User banned
    Да меня ничего не задело. Меня бесят ограниченные идиоты, которые почему-то чувствуют своё превосходство. Может ты и не такой, но по твоим постам можно сделать именно такой вывод.
    Ты меня не знаешь, потому дальнейший разговор бесполезен. Я - не наркоман, не бахался, не жрал аптеку и прочую херню. Я и по праздникам-то не пью)
    Но мог бы показать тебе таких ребят, которые тебя бы одной левой в реанимацию отправили, при этом сидя на траме много лет. И это не преувеличение. Всё относительно и на вещи нужно смотреть с разных сторон, а не ограничиваться узкими рамками собственного мировоззрения, которое зачастую бывает ошибочным.
    По поводу родителей. Мне, и таким, как я, не нужно ни одобрение, ни помощь родителей. Я без них добился того, что имею и соответственно поступать могу так, как посчитаю нужным. ИМХО, люди, которые после 22-23 лет живут с родителями, висят у них на шее и беспрекословно подчиняются каждому слову-неудачники. Лучше курить марихуану, иметь собственное мнение, основанное на личном опыте и быть успешным, нежели пропагандировать "здоровый образ жизни", жить с мамочкой до 40 лет и тайно всю жизнь жалеть о том, что самой жизни ты и не видел-то. Такой ответ тебя устраивает?
    У меня есть жена, когда-нибудь будут и дети. И поверь, у меня-то как раз всё отлично, в отличии от тех, кто якобы "не пьёт, не курит".
    Всё, желаю удачи в достижении целей. Мира тебе и просветления.
    Под накуркой и не такое мерещится. То-есть твои родители против наркотиков, да? Если так, тогда они (по твоим словам) такие же ограниченные идиоты, как и 95% населения. Я с уверенностью заявляю, что у тебя юношеский максимализм. Что ж, ты такой неограниченный людей клеймишь, то?!
    Лучше курить марихуану, иметь собственное мнение, основанное на личном опыте и быть успешным, нежели пропагандировать "здоровый образ жизни", жить с мамочкой до 40 лет и тайно всю жизнь жалеть о том, что самой жизни ты и не видел-то.
    У меня когнитивный диссонанс . Я, кстати, твою биографию не спрашивал. А еще можно не пить и не курить, не жить с мамочкой до 40 лет, быть успешным и иметь собственное мнение, заниматься спортом и иметь семью, и если сопоставить две семьи где одни не пьют и не курят, а другие курят марихуану и пьют - кто будет здоровее ? Конечно курильщики травы, она ведь полезная. ладно, отписываюсь я от этого маразма, когда твоего будущего ребенка торч под накуркой побьет и отнимет деньги, не забудь про то что курить марихуану - нормально.

7. Вверх #647
    когда твоего будущего ребенка торч под накуркой побьет и отнимет деньги, не забудь про то что курить марихуану - нормально.
    Сразу видно, что ты ничерта в этом не понимаешь.
    1) Люди, употребляющие марихуану-не агрессивны и никого никогда не побьют первыми.
    Под накуркой и не такое мерещится.
    2) Марихуана не вызывает галлюцинаций.
    Где ж тебе в голову столько чуши вбили? Ты бы сперва хоть прочитал об этом что-нибудь, прежде, чем словами бросаться. А то выглядишь ты сейчас довольно нелепо, ибо несёшь реально хрень полную.
    Да, марихуана не мешает занятиям спортом, личному развитию и прочему. Но тебе, видимо, трудно это понять. Ладно, читай дальше свои мантры про смертельную опасность травки. Обидно только, что таким, как ты-слепо верят.
    Последний раз редактировалось Shustoff; 19.07.2012 в 12:49.
    что-то типа подписи

8. Вверх #648
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф

Сказки рассказываете вы и такие как вы. Вы пьёте алкоголь по пятницам, причём многие из вас-в огромных количествах. Но это почему-то считается нормальным.
    Конечно, проще всё валить на травку, чем признаться себе в собственной беспомощности и ограниченности.
    Кстати, вы хоть знаете, когда и при каких обстоятельствах появился тот же героин? Да его эти же врачи и придумали, а теперь, блин, "зависимость лечат", подсаживая людей на другую дрянь. Оглянитесь вокруг и вам всё сразу станет ясно.
    Прежде чем писать что-то о человеке, надо хотя бы его знать для начала.
    1. Я не пью . мне не нравится этот продукт и пиво тоже. Просто не пью и все.
    2.О какой беспомощности говорится? Курит ее не надо , также как и сигареты лучше не начинать. Ничего нового нет.
    3.Про героин знают многие.И ничего нового не открыл.
    4. Ты слишком агрессивен - и это видно .Трава дает свои плоды. Ну а там время покажет.
    Будь здоров лучше!!
    Подлость можно понять,но прощать её глупо

9. Вверх #649
    Цитата Сообщение от Вюнсдорф Посмотреть сообщение
    Прежде чем писать что-то о человеке, надо хотя бы его знать для начала.
    1. Я не пью . мне не нравится этот продукт и пиво тоже. Просто не пью и все.
    2.О какой беспомощности говорится? Курит ее не надо , также как и сигареты лучше не начинать. Ничего нового нет.
    3.Про героин знают многие.И ничего нового не открыл.
    4. Ты слишком агрессивен - и это видно .Трава дает свои плоды. Ну а там время покажет.
    Будь здоров лучше!!
    1. Похвально и достойно уважения. Но вы-исключение.
    2. Сигареты и алкоголь-большее зло, чем марихуана. А нормальный человек не может всю сознательную жизнь находится в трезвом рассудке. Так было, есть и будет.
    3. Знают, но почему-то при этом продолжают доверять врачам, которые эту отраву изобрели.
    4. Я не агрессивен. Просто не люблю, когда люди делят всё на чёрное и белое, как будто бы других цветов не существует. Я не говорил, что марихуана безвредна. Но если сравнивать её со всем остальным, то это просто детский лепет. Кофе с чаем и то вреднее, но их же не запрещают.
    Спасибо за пожелание, вам тоже не болеть.
    что-то типа подписи

10. Вверх #650
    Не покидает форум Аватар для oos
    Марихуанщики со стажем очень даже агрессивны в ненакуренном виде, причем по трусости своей приобретенной мочат слабых. И бьют, и злятся и орут за милую душу, это теоретику пыхнувшему несколько косяков посвящается. Чел зол пока не накурен, если он плотно сидит а он сидит плотно за год при изобилии. Да даже меньше.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

11. Вверх #651
    Сразу видно, что ты ничерта в этом не понимаешь.
    1) Люди, употребляющие марихуану-не агрессивны и никого никогда не побьют первыми.

2) Марихуана не вызывает галлюцинаций.
    Где ж тебе в голову столько чуши вбили? Ты бы сперва хоть прочитал об этом что-нибудь, прежде, чем словами бросаться. А то выглядишь ты сейчас довольно нелепо, ибо несёшь реально хрень полную.
    Да, марихуана не мешает занятиям спортом, личному развитию и прочему. Но тебе, видимо, трудно это понять. Ладно, читай дальше свои мантры про смертельную опасность травки. Обидно только, что таким, как ты-слепо верят.
    Ты агрессивен, раз. постольку поскольку ты в марихуяне ботан, объясню, она дает зрительные глюки два. И хрен ты сумеешь просчитать сколько раз надо напаснуться, чтоб не превысить, ибо с разных кустов разная, сказочник черт возьми с идеологией бобки.

12. Вверх #652
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Марихуанщики со стажем очень даже агрессивны в ненакуренном виде, причем по трусости своей приобретенной мочат слабых. И бьют, и злятся и орут за милую душу, это теоретику пыхнувшему несколько косяков посвящается. Чел зол пока не накурен, если он плотно сидит а он сидит плотно за год при изобилии. Да даже меньше.
    Блин, ну откуда у вас такие данные? Ну не ощущаю ни я, ни другие люди ничего подобного, хоть убейте. Может я какой-то неправильный?) И люди, с которыми я знаком тоже?
    И поверьте, что попробовал я далеко не год назад, и даже не два.
    Ты агрессивен, раз. постольку поскольку ты в марихуяне ботан, объясню, она дает зрительные глюки два. И хрен ты сумеешь просчитать сколько раз надо напаснуться, чтоб не превысить, ибо с разных кустов разная, сказочник черт возьми с идеологией бобки.
    Внимательно вчитайтесь в то, что вы написали. И это Я после этого агрессивен?)))
    Может вы и курили какую-то индику, которая у нас не растёт, но обычная трава глюков не вызывает. Чушь это всё.

Такое ощущение, что вам всем за эти посты платит кто-то, ей богу)
    что-то типа подписи

13. Вверх #653
    До достижения им совершеннолетия (не по возрасту, а по мозгам и рассуждениям)-нет. А после-это уже его дело. Скажу только одно, я постараюсь сделать так, чтобы у него было любимое дело, которому он бы с удовольствием посвящал время и у него просто не возникало в голове мысли о том, чтобы пойти и что-то в себя вогнать. И да, я буду делать так, чтобы он пришёл ко мне и спросил про какой-то наркотик, о котором ему кто-то и что-то рассказал, а не лез за советами в гугл и к сверстникам. И пусть даже во взрослом возрасте он и будет употреблять ту же марихуану, то не потому, что "это круто", "так делают все", а лишь для расслабления, получения некого особого удовольствия.
    Да ты сперва роди его))) теоретик.

14. Вверх #654
    Блин, ну откуда у вас такие данные? Ну не ощущаю ни я, ни другие люди ничего подобного, хоть убейте. Может я какой-то неправильный?) И люди, с которыми я знаком тоже?
    Из жизни, товарисч. Семь лет.Ты с ними встречаешься напаснуться, или живешь с ними? Когда напаснуться это предвкушение эйфории, правильное настроение. А ты поживи попробуй.

15. Вверх #655
    Из жизни, товарисч. Семь лет.Ты с ними встречаешься напаснуться, или живешь с ними? Когда напаснуться это предвкушение эйфории, правильное настроение. А ты поживи попробуй.
    И жил, и общался без травы. Никакой разницы не почувствовал.
    Моя жена тоже не жалуется)) У нас ни рукоприкладства никогда не было, ни всего остального. Я вам больше скажу, я даже голос на неё ни разу не повысил. Ну так, какую там агрессию марихуана вызывает?)
    что-то типа подписи

16. Вверх #656

Внимательно вчитайтесь в то, что вы написали. И это Я после этого агрессивен?)))
    Может вы и курили какую-то индику, которая у нас не растёт, но обычная трава глюков не вызывает. Чушь это всё.

Такое ощущение, что вам всем за эти посты платит кто-то, ей богу)
    Индика не растет в воронеже, здешняя южная доставляет еще больше, это я уже теоретически, ибо ушла.
    Но попадается с фиолетовыми подлистниками - чистый яд. Глюки есть зрительные, например " зернистость как на черно белых фотках, мелькание теней, радужные цвета. Это все есть. Челу нельзя управлять авто под травой. Нельзя. Ибо тоже видела. Реакция хуже чем под алкоголем. Но конечно кол- во играет роль.
    Так что не оправдывай это. % 90 ее пробовали. Хорошо тому кто ублевался с перврго раза и остановился.
    Согласна с тобой что мозг надо расслаблять, но верь не верь это не помогает. Только на время действия. Что в принципе тоже неплохо. Оттягивает ненадолго....

17. Вверх #657
    Индика не растет в воронеже, здешняя южная доставляет еще больше, это я уже теоретически, ибо ушла.
    Но попадается с фиолетовыми подлистниками - чистый яд. Глюки есть зрительные, например " зернистость как на черно белых фотках, мелькание теней, радужные цвета. Это все есть. Челу нельзя управлять авто под травой. Нельзя. Ибо тоже видела. Реакция хуже чем под алкоголем. Но конечно кол- во играет роль.
    Так что не оправдывай это. % 90 ее пробовали. Хорошо тому кто ублевался с перврго раза и остановился.
    Согласна с тобой что мозг надо расслаблять, но верь не верь это не помогает. Только на время действия. Что в принципе тоже неплохо. Оттягивает ненадолго....
    Никогда такого не пробовал и даже не видел. Попадались мне голландские бошки, но даже они ничего подобного не вызывают. Видимо, какой-то искусственно созданный сорт.
    ИМХО, если в меру, то всё так или иначе приносит пользу, даже сигареты с алкоголем. Вот только меры большинство не знает из-за своей слабохарактерности.
    что-то типа подписи

18. Вверх #658
    Частый гость Аватар для Carlos
    А тема-то совсем не про коноплю.... Легализуют ее или декриминализуют рано или поздно, раз вон растения-энтеогены снова легализовали. Типа тенденция.
    Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst

19. Вверх #659
    Никогда такого не пробовал и даже не видел. Попадались мне голландские бошки, но даже они ничего подобного не вызывают. Видимо, какой-то искусственно созданный сорт.
    ИМХО, если в меру, то всё так или иначе приносит пользу, даже сигареты с алкоголем. Вот только меры большинство не знает из-за своей слабохарактерности.
    Меры не знают из- за ментальностм))) почему ее красаву здесь разре шать нельзя. хватит водки. О культурности- это другая газета.
    Насчет слабохарактерности)))) это болезнь нынешнего поколения. БОЛЕЗНЬ. Тем более.
    Сорт не искусственный. Взращен с поливом и навозом)) год был урожайный.))) но просто жуть что выросло.

20. Вверх #660
    Цитата Сообщение от Carlos Посмотреть сообщение
    А тема-то совсем не про коноплю.... Легализуют ее или декриминализуют рано или поздно, раз вон растения-энтеогены снова легализовали. Типа тенденция.
    Тема не про коноплю, но некоторые "умники" вроде cruel выпендриваются много своей "спортивностью" и "крутизной". вот и приходится отвечать))))
    Меры не знают из- за ментальностм))) почему ее красаву здесь разре шать нельзя. хватит водки. О культурности- это другая газета.
    Насчет слабохарактерности)))) это болезнь нынешнего поколения. БОЛЕЗНЬ. Тем более.
    Сорт не искусственный. Взращен с поливом и навозом)) год был урожайный.))) но просто жуть что выросло.
    Пока нельзя, но рано или поздно, как написал товарищ Carlos, это произойдёт и данный процесс просто неизбежен, как бы это не нравилось разного рода недалёким консерваторам (речь не о вас, вы хоть сильно умную и высокоморальную из себя не корчите, как индивид, с которым я вынужден был вступить в спор)
    что-то типа подписи

Ответить в теме
Страница 33 из 40 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права