Сообщение от
Shustoff
Да меня ничего не задело. Меня бесят ограниченные идиоты, которые почему-то чувствуют своё превосходство. Может ты и не такой, но по твоим постам можно сделать именно такой вывод.
Ты меня не знаешь, потому дальнейший разговор бесполезен. Я - не наркоман, не бахался, не жрал аптеку и прочую херню. Я и по праздникам-то не пью)
Но мог бы показать тебе таких ребят, которые тебя бы одной левой в реанимацию отправили, при этом сидя на траме много лет. И это не преувеличение. Всё относительно и на вещи нужно смотреть с разных сторон, а не ограничиваться узкими рамками собственного мировоззрения, которое зачастую бывает ошибочным.
По поводу родителей. Мне, и таким, как я, не нужно ни одобрение, ни помощь родителей. Я без них добился того, что имею и соответственно поступать могу так, как посчитаю нужным. ИМХО, люди, которые после 22-23 лет живут с родителями, висят у них на шее и беспрекословно подчиняются каждому слову-неудачники. Лучше курить марихуану, иметь собственное мнение, основанное на личном опыте и быть успешным, нежели пропагандировать "здоровый образ жизни", жить с мамочкой до 40 лет и тайно всю жизнь жалеть о том, что самой жизни ты и не видел-то. Такой ответ тебя устраивает?
У меня есть жена, когда-нибудь будут и дети. И поверь, у меня-то как раз всё отлично, в отличии от тех, кто якобы "не пьёт, не курит".
Всё, желаю удачи в достижении целей. Мира тебе и просветления.
Социальные закладки