Результаты опроса: Нужны ли в Одессе марши и пр. акции УПА?

Голосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Однозначно не нужны

59 77.63%
  • Необходимы

11 14.47%
  • Без разницы

6 7.89%

Тема: Акции сторонников и противников УПА

Закрытая тема
Страница 33 из 38 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 748
  1. Вверх #641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    да ладно вам. можно подумать, в России нет ни одного поклонника (или как минимум - оправдывателя) Власова и иже с ним. уверяю, хватает.
    другое дело, что там к таким людям отношение в массе иное, и к официальным кругам они не близки. такая себе, не слишком толстая неформальная прослойка разной степени психованности.
    Так я ж об этом и говорю. Придурков везде хватает. Но главное - как к этим придуркам относится общество и государство. Если как к придуркам - значит, это нормальное общество и нормальное государство. Но если эти придурки с их чудачествами на букву "М" садятся на голову НОРМАЛЬНЫМ людям, а государство делает вид, что так и было, или даже этому способствует - это больное государство, и общество в нём тоже будет больное.

2. Вверх #642
    Затейница

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    В субботу в Киеве были задержаны около 100 участников акции в честь недавней годовщины создания Украинской повстанческой армии (УПА). Об этом сообщает агентство "УНИАН".

Конфликт между участниками акции и сотрудниками правоохранительных органов произошел, когда колонна примерно из 400 человек попыталась пройти на Майдан Незалежности.
    Милиция не пропускает на Крещатик участников "альтернативного марша" за признание УПА, 18 октября 2008 г.

Ещё фото

Я сомневаюсь, что такие определения, как патриотизм, национализм, приносят государствам только процветание.

Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    "Украина Криминальная" опубликовала фотографии "подвигов" героев УПА
    http://www.cripo.com.ua/?sect_id=3&aid=60949
    Эти фото обсуждались на форуме многократно. Нет никаких доказательств, что они имеют отношение к УПА, так же, как и нет доказательств, что они НЕ имеют отношения к оной.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #643
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Милиция не пропускает на Крещатик участников "альтернативного марша" за признание УПА, 18 октября 2008 г.

Более 100 участников акции, посвященной годовщине создания Украинской повстанческой армии, в субботу были задержаны в Киеве за невыполнение требований милиции. Милиция изъяла у задержанных палки и щиты. Об этом рассказали в Центре общественных связей Главного управления МВД Украины в Киеве.
    В акции, по информации МВД, принимали участие около 400 человек.
    Колонна была остановлена в связи с намерениями милиции ограничить движение, чтобы обезопасить граждан. Участники акции применили по отношению к милиционерам слезоточивый газ, в результате чего пострадал сотрудник милиции. Ему оказывается медицинская помощь.

Вот ещё

4. Вверх #644
    User banned Аватар для magentis
    А ничего они (сторонники) не громили ?

5. Вверх #645
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Они собирались памятник Ленина снимать. Якобы.
    По крайней мере, одна дама "из ихних" рассказывала об этом на форуме УП.
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #646
    Палок и щитов маловато для того, чтобы подкорчевать Ильича. Кран нужен.

7. Вверх #647
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Палок и щитов маловато для того, чтобы подкорчевать Ильича. Кран нужен.
    И еще мозги. Ни того, ни другого.
    Зато как они поют...

8. Вверх #648
    User banned
    А ничего они (сторонники) не громили ?
    Не, они ментов разозлили. Попытались прорвать кордон чтобы пообщаться с "левыми". В результате чего 25 ментов получили травмы, а несколько - отравление слезоточивым газом. Из российских Вестей информация.
    А по УТВ показывали эти нагромождения лежащих уповцев под стенкой?

9. Вверх #649
    User banned
    Респект ментам за антифашизм!

П.С. дУПАтым лучше бы восстанавливать западенщину после потопа, чем лезть перекрывать трубу.

10. Вверх #650
    User banned Аватар для VLD
    Прикольная картина - упашники во флектарне, да в советских касках

11. Вверх #651
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Невозможно переделать дух украинского национализма. Это заложено в генах..
    Естественно, за столько веков поляки и австрийцы все-таки вывели путём селекции новый вид человекоподобных. За что им огромное мерси, от всех желающих жить в перманентном состоянии. Жаль что полученная форма жизни и интеллекта оказалась с нами в одном государстве и мы а не эти генные инженеры расхлёбываем эту мразь.

12. Вверх #652

Маа-ммма!

13. Вверх #653
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    Естественно, за столько веков поляки и австрийцы все-таки вывели путём селекции новый вид человекоподобных. За что им огромное мерси, от всех желающих жить в перманентном состоянии. Жаль что полученная форма жизни и интеллекта оказалась с нами в одном государстве и мы а не эти генные инженеры расхлёбываем эту мразь.
    Ой да ладно! Национализм существовал, существует и имхо будет существовать во все времена и во всех странах (ежели конечно глобализация не восторжествует)))))). Просто государство должно его контролировать и жестко ограничивать крайние проявления. И тогда все будет ок. Милиции в Киеве действительно респект
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

14. Вверх #654
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Маа-ммма!
    Да, сопляков-нациков всегда во всех странах хватает.

15. Вверх #655
    Причем, судя по всему, родился он уже после крушения Союза, но знает о ужасах Советов гораздо больше чем я (я так думаю).
    Последний раз редактировалось magentis; 18.10.2008 в 21:07.

16. Вверх #656
    Меня другое настораживает. Судя по фоткам и по флагам на них, основная масса - националисты с организаций Украинская национал-трудовая партия, Род, Патриот Украины. А эти ребятки, насколько я могу судить -еще более фашистующие силы, чем всем известная Свобода.
    Хоть их и не тысячи, но их достаточно много. А это уже тенденция, куда катится Украина.

17. Вверх #657
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Меня другое настораживает. Судя по фоткам и по флагам на них, основная масса - националисты с организаций Украинская национал-трудовая партия, Род, Патриот Украины. А эти ребятки, насколько я могу судить -еще более фашистующие силы, чем всем известная Свобода.
    Хоть их и не тысячи, но их достаточно много. А это уже тенденция, куда катится Украина.
    Обрати внимание, где их разложили:

Если бы не здание СБУ, то их вполне могли бы и пропустить на драку.

СБУ - обделамшись дважды, т.к. это они рекламируют УПА и под их стенами их же аудитория повержена ментами. Выводы? Выводы:

1. Питомцам СБУ начхать на "контору", и под её стенами они способны на всё, например применить по ментам боевые газы. Заодно и по самой СБУ.
    2. СБУ начхать на питомцев, терроров с газами остановить было некому.
    3. СБУ неспособна защитить себя от боевых газов, приходится ментам...
    4. Интересно, кто из них усердней наперегонки жрёт гранты из США и какое количество трупов образуется у "патриотов" силами "патриотов", если менты отойдут в сторону...
    5. Конфликты политиков-грантоедов США приходится расхлёбывать по сути муниципалам - местной милиции.
    6. Что может случиться с нами, учитывая, что Ющ неделю назад разогнал муниципальную милицию и сил муниципальной самообороны почти нет, а терроры - наци со своей "восходящей свастикой" готовы бомбить хоть газами хоть СБУ...?
    7. Что будет, если против толпы с газами и "восходящей свастикой" при игноре ментов выйдет полсотни местных жителей без касок, щитов, перчаток, берц и прочей амуниции для безопасного укладывания гостей мордой в асфальт и сдачи их остаткам правоохранительной системы?

18. Вверх #658
    Кстати, вроде в Луганске под эгидой службы беспредела Украины в ноябре будет открыт музей хероям УПА. Вот так вот.

19. Вверх #659
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Ой да ладно! Национализм существовал, существует и имхо будет существовать во все времена и во всех странах (ежели конечно глобализация не восторжествует)))))). Просто государство должно его контролировать и жестко ограничивать крайние проявления. И тогда все будет ок. Милиции в Киеве действительно респект
    Этот «национализм» как не крути имеет чётко направленное действие. Меня смущает что есть недоумки которые попадают под влияние этих идей. Ведь цель этих искусственных гибридов создать общество по своему подобию. Такой филиальчик кунсткамеры в масштабах целой станы.
    А по поводу ментов рано радуетесь через пару лет лежащие мордой в земле станут сами милиционерами вот тогда …

20. Вверх #660
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    Этот «национализм» как не крути имеет чётко направленное действие. Меня смущает что есть недоумки которые попадают под влияние этих идей. Ведь цель этих искусственных гибридов создать общество по своему подобию. Такой филиальчик кунсткамеры в масштабах целой станы.
    А по поводу ментов рано радуетесь через пару лет лежащие мордой в земле станут сами милиционерами вот тогда …
    Посмотрим. Пока милиция с ними справляется, а имхо после смены президента им еще больше насчёт беспорядков кислород перекроют. А станут сами милиционерами - то будут приказы выполнять, а если нет, то перестанут быть милиционерами
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

Закрытая тема
Страница 33 из 38 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права