Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от trinity! Кай Метов к чему относится? К любви, канеш...
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Малыш Бу Так мы с тех, кто с частичкой "ti"в нике начнем... рыжих же нима Коварный! Раз я замужем, решил хоть Так моим теплом погреться??
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Малыш Бу От ты древняя... ну их тока ископаемые ща покупают и шлюхи Ты ее неверно понял) Она имела в виду вибратор. Но лучше по щекам все же натуральным инструментом отхлестать!
Аве Орден!
Сообщение от Малыш Бу А давайте самому борзому морду набьем... так,чтоб не больно, но обидно Сообщение от Малыш Бу А самую борзую сожжем... балшой такой костер сделаем, чтоб на троих хватило а подстрекателя съедим, говорят он вкусный. Сообщение от Малыш Бу Так мы с тех, кто с частичкой "ti"в нике начнем... рыжих же нима шото как-то неровно ты дышишь)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от trinity! Коварный! Раз я замужем, решил хоть Так моим теплом погреться?? Ну хоть шерсти клок... Сообщение от HUMSTER Ты ее неверно понял) Она имела в виду вибратор. Но лучше по щекам все же натуральным инструментом отхлестать! Ты шо... Я как-то щупал эту хрень - ним убить можно, если сильно постараться
Сообщение от infiniti338 шото как неровно ты дышишь))) Пионер занервничал!
Сообщение от infiniti338 а подстрекателя съедим, говорят он вкусный. Кто говорит? С пяточек начинай - там самое нежненькое
Сообщение от Малыш Бу Ну хоть шерсти клок... Ты шо... Я как-то щупал эту хрень - ним убить можно, если сильно постараться Ты шо! А руки мыл?? И этими руками меня сжечь?? Ой!
Сообщение от Мальвина приведи в пример свою бывшую жену или прошлую девицу или нынешную какую то, а меня не трогай. У меня не было девушки, которая не любит миник)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от trinity! Ты шо! А руки мыл?? И этими руками меня сжечь?? Ой! Перед или после? Та чо руками... спичками
Сообщение от Малыш Бу Перед или после? Та чо руками... спичками А хворост собрал? Дрова наколол? Шашлыки замариновал? Спички не помогут! Только напалм! Ну что бы наверняка! От же ж пионер! Всему учить надо!
Сообщение от Малыш Бу Перед или после? Та чо руками... спичками Ты хочешь сказать она не красивая? Не соглашусь)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky У меня не было девушки, которая не любит миник) А сколько из них действительно умели его делать?
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Сообщение от trinity! А хворост собрал? Дрова наколол? Шашлыки замариновал? Спички не помогут! Только напалм! Ну что бы наверняка! От же ж пионер! Всему учить надо! Ты во мне не сумлевайся, все будет пучком
Сообщение от Reptilya Ты хочешь сказать она не красивая? Не соглашусь) Мерси... Застеснял
Сообщение от Powerrocky А сколько из них действительно умели его делать? Некоторые очень умели)
Сообщение от Малыш Бу Ты во мне не сумлевайся, все будет пучком И суши не забудь! Последняя трапеза ведь!
Сообщение от Powerrocky А сколько из них действительно умели его делать? Берешь ее и делаешь)
Сообщение от Reptilya Ты хочешь сказать она не красивая? Не соглашусь) Глаза прячет... - некрасивые знач. А в них вся правда
Сообщение от Малыш Бу Глаза прячет... - некрасивые знач. А в них вся правда Как у рыжей ведьмы с зелёными глазами могут быть не красивые глаза???
Правила форума
Социальные закладки