Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 3298 из 9130 ПерваяПервая ... 2298 2798 3198 3248 3288 3296 3297 3298 3299 3300 3308 3348 3398 3798 4298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,941 по 65,960 из 182586
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #65941
    User banned
    Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    всёёёёёёёёёёёёёёёё ... я не спала почти двое суток... досвидос и всем чо-то такого во снах, от чего \"башню сносит")))
    спокочиночи
    Сладких снов! Я снова буду скучать по твоей энергетике!..Но она завтра окутает меня своим подлинным обаянием!..Целую руку!

3. Вверх #65942
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от b-51 Посмотреть сообщение
    "хитрее" и "коварнее"...Так говорят о врагах...Не любишь детей? Или они тебя достали?..Или тыпросто разочарована в них и в себе?
    Да любит она,любит...))) Но, она в принципе права.)) Если поддается манипуляциям, то ничего хорошего. Для дитя, прежде всего.)

4. Вверх #65943
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    гм...Знаешь, это очень большая ошибка. Считать дитё, равным. В том смысле равным, которое, как я понимаю, ты в него вкладываешь. Уважать да. Ценить, Любить и Понимать в нём человека -да. Но мальчик не равный тебе. Просто потому, что у него ещё ни Тело, ни Разум не выросли. Ты же не хочешь...маленького старичка?
    Когда то, в Европе, на русском, покупал интересную книгу.))) Сергея Михалкова.))) Искал сейчас в интернете, не нашёл.)))) Возможно, она ещё где то есть. Обязательно поищу и если найду, тебе скажу. Издание где то, года 1979. Не знаю, в СССР издавалось ли? Там очень и по моему правильно изложено.
    Мальчик демонстрирует то, что ему кажется, ты в нём хочешь видеть. Дети они ведь, повторюши.)))
    Классная книга-трехтомник...Три книги в таком синем переплете...Там стихи,проза и пьесы...Про Трусохвостика я сейчас сыночку на ночь читаю.Бомба,а не книги!

5. Вверх #65944
    Классная книга-трехтомник...Три книги в таком синем переплете...Там стихи,проза и пьесы...Про Трусохвостика я сейчас сыночку на ночь читаю.Бомба,а не книги!
    Нет. Не это. Одна книга, не художественная. О воспитании.)))

6. Вверх #65945
    Не покидает форум Аватар для San4o
    "хитрее" и "коварнее"...Так говорят о врагах...Не любишь детей? Или они тебя достали?..Или тыпросто разочарована в них и в себе?
    почему же! Очень люблю детей. Воспитанных )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

7. Вверх #65946
    Нашёл.)))) книга "Всё начинается с детства". Опусти про советскую белиберду, её там не так и много. А остальное по моему, очень и весьма.)))

8. Вверх #65947
    User banned
    Нашёл.)))) книга "Всё начинается с детства". Опусти про советскую белиберду, её там не так и много. А остальное по моему, очень и весьма.)))
    Завтра скачаю...В аудиоформате в машину.Читать некогда...Млин,я Тебе,Дружище,благодарен!...В Одессе встретимся неприменно! Спасибо. Просто спасибо за поддержку и ДОБРЫЕ слова. Мне они были нужны. Особенно про маленького старичка...Со мной Он такой и есть. А с другими-полная оторва.

9. Вверх #65948
    Завтра скачаю...В аудиоформате в машину.Читать некогда...Млин,я Тебе,Дружище,благодарен!...В Одессе встретимся неприменно! Спасибо. Просто спасибо за поддержку и ДОБРЫЕ слова. Мне они были нужны. Особенно про маленького старичка...Со мной Он такой и есть. А с другими-полная оторва.
    А дети, в этом отношении одинаковы.))) Я эту книгу, в возрасте 8 лет читал. Как ты думаешь, много ли полезного, было для меня?))) Мои родители и учителя, имели очень много...интересного за жизнь послушать, потом.))) Всё должно быть, ко времени и месту.

10. Вверх #65949
    User banned
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    почему же! Очень люблю детей. Воспитанных )
    Свои-то есть? Или чужими воспитаных любишь?...

Вот у меня в подчинении 50 взрослых мужиков из Украины, Киргизии,дальних регионов России, и у каждого есть свои мансы и подвыподверты...Я с ними строю отношения как с малыми детьми,как сказал Барабанщик, без тела и мозгов развитых. Вопрос-Кто их,или Что их воспитало?..

Нет понятия Уже воспитанный!...Есть момент общения! Есть Искра! Как у педагогов. Можно зажечь класс, а можно у себя на заднице записки снимать.

11. Вверх #65950

Вот у меня в подчинении 50 взрослых мужиков из Украины, Киргизии,дальних регионов России, и у каждого есть свои мансы и подвыподверты...Я с ними строю отношения как с малыми детьми,как сказал Барабанщик, без тела и мозгов развитых. Вопрос-Кто их,или Что их воспитало?..

Нет понятия Уже воспитанный!...Есть момент общения! Есть Искра! Как у педагогов. Можно зажечь класс, а можно у себя на заднице записки снимать.
    У этих "взрослых" мужиков))) Тело то выросло. Душа. А Разум остается...подростковым. ))))

12. Вверх #65951
    Из глубины смотрящая

Ты мужиками руководишь или воспитываешь их?
    Это не правильно!Над строить отношения начальник - подчиненный,а не сопли им вытирать
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

13. Вверх #65952
    Из глубины смотрящая
    У этих "взрослых" мужиков))) Тело то выросло. Душа. А Разум остается...подростковым. ))))
    Каждый мужчина в душе мальчик ))

14. Вверх #65953
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Каждый мужчина в душе мальчик ))
    Гм?)) Что значит в Душе?))) Если мальчик-то не мужчина уже.)) Так же как и женщина-не девочка. Это у людей так.))) Взрослый человек сам, принимает решения. Совершает выбор. Со всеми вытекающими. Понимая, Зная-что не возможно, что-то получить, не отдав в замен. Во Всём. Так Жизнь устроена.)))
    Дети, тем и отличаются-им дают.))) При правильном воспитании, самое главное и есть, чтоб человек вырастая Узнавал, Понял эту свою особенность.
    А "взрослые" дяди и тёти, "мальчики и девочки" -выросшие телами, но старательно цепляющиеся за детское. За то чтоб-Давали, не отдавая самому.

15. Вверх #65954
    Вот например.)) И ...даже не смешно. Барышня, "беседующая" сама с собой. Сама себя,типа, обсырая. Чего хочет? Внимания. Но ничего не может. предложить взамен...

16. Вверх #65955
    Из глубины смотрящая
    Гм?)) Что значит в Душе?))) Если мальчик-то не мужчина уже.)) Так же как и женщина-не девочка. Это у людей так.))) Взрослый человек сам, принимает решения. Совершает выбор. Со всеми вытекающими. Понимая, Зная-что не возможно, что-то получить, не отдав в замен. Во Всём. Так Жизнь устроена.)))
    Дети, тем и отличаются-им дают.))) При правильном воспитании, самое главное и есть, чтоб человек вырастая Узнавал, Понял эту свою особенность.
    А "взрослые" дяди и тёти, "мальчики и девочки" -выросшие телами, но старательно цепляющиеся за детское. За то чтоб-Давали, не отдавая самому.
    Почему сразу давать-отдавать ?
    Душа не имеет возраста!

17. Вверх #65956
    Почему сразу давать-отдавать ?
    Душа не имеет возраста!
    Душа растёт, Развивается, когда с Разумом и Телом одно целое.))) Когда соприкасается с Другими Душами и Телами, Разумами. Свет + Свет= Больше Света.)) Свет светит, во все стороны. Во внутрь и наружу.))) Сразу.
    И потому, ничего путного, одно уродство, когда кто-то тянет Свет в себя...ничего не отдавая. Так как не видит.не понимает свой Свет. Не Любит Себя...И потому, не Любит других. И когда, отдают такому... Таким надо давать, если умеешь))), столько сразу. чтоб их разорвало.))) Либо вообще ничего не давать, пусть сохнут.

18. Вверх #65957
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Ночи Вам Людиииии !...Доброй
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

19. Вверх #65958
    Из глубины смотрящая
    Душа растёт, Развивается, когда с Разумом и Телом одно целое.))) Когда соприкасается с Другими Душами и Телами, Разумами. Свет + Свет= Больше Света.)) Свет светит, во все стороны. Во внутрь и наружу.))) Сразу.
    И потому, ничего путного, одно уродство, когда кто-то тянет Свет в себя...ничего не отдавая. Так как не видит.не понимает свой Свет. Не Любит Себя...И потому, не Любит других. И когда, отдают такому... Таким надо давать, если умеешь))), столько сразу. чтоб их разорвало.))) Либо вообще ничего не давать, пусть сохнут.
    Кто тебя обидел ?

20. Вверх #65959
    Точииииииить ножжжииииии! Бритвыыыыыыы....))))

21. Вверх #65960
    Кто тебя обидел ?
    Гм?!))) Я произвожу впечатление, человека которого можно обидеть?)))))
    В несознательном возрасте))), проходил всякие стадии. И так и по другому. Собственно, так и должно быть. Чтоб узнать, нужно на своей шкуре испытать.)))

Ответить в теме
Страница 3298 из 9130 ПерваяПервая ... 2298 2798 3198 3248 3288 3296 3297 3298 3299 3300 3308 3348 3398 3798 4298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права