Сообщение от Aleks Odessit Будете фальшивить,выкупим сразу))) Тогда полный молчок )) Старайтесь, старайтесь)))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ вспоминают когда это все взаимосвязано....совокупность сердца, души, интима...это да А как иначе!)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Кошка, как у тя дела вообще?
Сравнивают, пока есть с кем..., потом только говорят- вспоминают.
Сообщение от Кама Чаще девушки вспоминают тех,с кем испытывали яркие эмоции и к размеру это не имеет отношения. всех зараз помню((!!! Как бы забыть)
Сообщение от Dashko )) Тогда полный молчок )) Старайтесь, старайтесь))) Ни чего в этом сложного нет)))Всё чувствуется и без вашего ора))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от SerGant69 Сравнивают, пока есть с кем..., потом только говорят- вспоминают. А мы не говорим про сравнение.сравнивать это вообще глупо.
Сообщение от Кама А как иначе!))) очень просто,я же сказала, девушки разные бывают....
Сообщение от bubosik всех зараз помню((!!! Как бы забыть) Бубося,помнить можно всех,но вспоминать с определённым оттенком это совсем другое.
Сообщение от Кама Бубося,помнить можно всех,но вспоминать с определённым оттенком это совсем другое. ооо, оттенок. Слава богу не голубоватый)
Сообщение от Aleks Odessit Ни чего в этом сложного нет)))Всё чувствуется и без вашего ора)))) Ну не знаю, надо будет проверить и с ором, и без)) Сравнить, так сказать)) Сообщение от bubosik всех зараз помню((!!! Как бы забыть) Я хотела бы повторить, но забыть - зачем?))
Сообщение от Dashko )) Кошка, как у тя дела вообще? у меня? как и у всех...бывает прекрасно,бывает просто хорошо, а бывает "надавала бы пииииииииии"
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ у меня? как и у всех...бывает прекрасно,бывает просто хорошо, а бывает "надавала бы пииииииииии" вот так же и у мужчин,не с каждой барышней интересно)) Так шо,не надо про пииииииииии))))
Сообщение от Кама А мы не говорим про сравнение.сравнивать это вообще глупо. Не сравниваешь уже? Значит не с кем. А говорить или нет- ты не лукавь. И ДК правильно сказала, все девушки разные.
Сообщение от Dashko )) Ну не знаю, надо будет проверить и с ором, и без)) Сравнить, так сказать)) Я хотела бы повторить, но забыть - зачем?)) Мне кстати не нравится когда дико орут))
Сообщение от Aleks Odessit вот так же и у мужчин,не с каждой барышней интересно)) Так шо,не надо про пииииииииии)))) ну знаешь ли,милый, "интерес" у каждого понятие растяжимое)
Сообщение от SerGant69 Не сравниваешь уже? Значит не с кем. А говорить или нет- ты не лукавь. И ДК правильно сказала, все девушки разные. Дом Культуры?)))))))))))))))))))))
Сообщение от Aleks Odessit Мне кстати не нравится когда дико орут)) беруши тебе в помощь)))
Сообщение от Aleks Odessit Мне кстати не нравится когда дико орут)) Волнуешься, как бы не услышали ... я поняла)))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ ну знаешь ли,милый, "интерес" у каждого понятие растяжимое) я много чего знаю))))
Правила форума
Социальные закладки