Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3296 из 5489 ПерваяПервая ... 2296 2796 3196 3246 3286 3294 3295 3296 3297 3298 3306 3346 3396 3796 4296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,901 по 65,920 из 109772
  1. Вверх #65901
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Цитата Сообщение от Margo Gracia Посмотреть сообщение
    Прочитала много страниц темы, могу согласиться с положительными отзывами о Че,
    сколько раз туда не попадали - все было вкусно, и обслуживание на 5
    Недавно были в Рыбе - про кухню не могу сказать, не опробовали, но то, что увидели, очень разочаровало
    15-20 минут никто не удосужился принять заказ, людей конечно было много, но для меня это оправданием не служит, тем более официанты
    целой толпой что-то стояли обсуждали, кроме того все в дымовухе от кальянов, много "зарубежных" гостей - я такой антураж не особо люблю
    (не исключаю, что кто-то ради этого туда и ходит)
    туалет общий, открыт на всеобщее обозрение, одна платье поправляет, другие там же и знакомятся...
    Нам не понравилось, мы вышли и попали в место, куда лучше вообще не попадать
    Это Икра. Жуть полная (жаль что отзывы не читала до этого)
    Заказали напитки, по кухне пару блюд. Первый косяк - это то, что бокал для шампанского отдавал рыбой, при чем достаточно сильно
    Заменили, принесли заказ по кухне - мидии готовились задолго до нашего посещения в сие заведение,
    рыба на гриле - тоже (правда ее хорошо разогрели). Заказ нам готовили минут 5
    Пришел администратор - и заявил "мидии" успели остыть пока мы открывали бутылку шампанского и наполняли свои бокалы
    Я у него начала уточнять - как можно приготовить эти два блюда за 5 минут и т.д.
    В итоге, заказ решили "переготовить". Минут через 10 по заведению поплыл соответствующий запах, который
    свидетельствовал о том, что блюдо действительно готовят. Принесли его еще минут через 10
    По вкусу - никакое, резиновые мидии, не вкусно...поэтому и не ели, только пили
    Официанта со счетом не дождешься, зато есть охрана на входе
    В общем, в такое заведение даже врага не отправишь, антисанитария, плохое обслуживание и плохая кухня - все в одном флаконе
    В какой Рыбе Вы нашли общий туалет?)))))))))
    Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)

2. Вверх #65902
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Прочитала много страниц темы, могу согласиться с положительными отзывами о Че,
    сколько раз туда не попадали - все было вкусно, и обслуживание на 5
    Недавно были в Рыбе - про кухню не могу сказать, не опробовали, но то, что увидели, очень разочаровало
    15-20 минут никто не удосужился принять заказ, людей конечно было много, но для меня это оправданием не служит, тем более официанты
    целой толпой что-то стояли обсуждали, кроме того все в дымовухе от кальянов, много "зарубежных" гостей - я такой антураж не особо люблю
    туалет общий, открыт на всеобщее обозрение, одна платье поправляет, другие там же и знакомятся...
    Нам не понравилось, мы вышли и попали в место, куда лучше вообще не попадать
    Заказали напитки, по кухне пару блюд. Первый косяк - это то, что бокал для шампанского отдавал рыбой, при чем достаточно сильно
    Заменили, принесли заказ по кухне - мидии готовились задолго до нашего посещения в сие заведение,
    Пришел администратор - и заявил "мидии" успели остыть пока мы открывали бутылку шампанского и наполняли свои бокалы
    Я у него начала уточнять - как можно приготовить эти два блюда за 5 минут и т.д.
    В итоге, заказ решили "переготовить". Минут через 10 по заведению поплыл соответствующий запах, который
    свидетельствовал о том, что блюдо действительно готовят. Принесли его еще минут через 10
    В общем, в такое заведение даже врага не отправишь, антисанитария, плохое обслуживание и плохая кухня - все в одном флаконе
    Согласен с многим.Недавно был там,такое впечатление,что в это время проводился съезд народов Кавказа

3. Вверх #65903
    Новичок Аватар для Margo Gracia
    Цитата Сообщение от LoveHappy Посмотреть сообщение
    В какой Рыбе Вы нашли общий туалет?)))))))))
    Честно скажу Вам, в той Рыбе, которая позиционирует себя как ресторан, летняя терраса - все очень просто)

4. Вверх #65904
    Постоялец форума Аватар для ChioChiosan
    Честно скажу Вам, в той Рыбе, которая позиционирует себя как ресторан, летняя терраса - все очень просто)
    На меня впечатление произвела черная туалетная бумага-такого еще не видела)))

5. Вверх #65905
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    Посоветуйте заведение в р-не Ланжерона, где удобно посидеть с маленькими детьми, и не очень круто по цене (веранда дороговато будет, например)
    Пальма, довольно не плохая кухня и по карману не сильно ударит)
    Глупость даже смерть не лечит

6. Вверх #65906
    Посетитель Аватар для Ромашенция
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Зашла сегодня вечером в новую кафешку "Штрудель" на Львовской возле Сантима. Такого потрясающего вишневого штруделя я никогда не ела! Ни у мамы, ни у бабушки, ни в Вене. )))) А миндальные печеньки - просто мечта.
    а моим родственникам не нравится!!!!а меня тоже за уши не оттянуть от вищнёвого!

7. Вверх #65907
    Частый гость Аватар для Чудное создание

Может, в Рыбе такое плохое обслуживание, потому что официанты работают абсолютно без зарплаты, на одни чаевые. Хотя при таком подходе официанты должны виться вокруг гостей при любой заполненности ресторана.

О, а в Икре ещё кресла в пятнах. Довольно странно для нового заведения.

8. Вверх #65908
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    Может, в Рыбе такое плохое обслуживание, потому что официанты работают абсолютно без зарплаты, на одни чаевые. Хотя при таком подходе официанты должны виться вокруг гостей при любой заполненности ресторана.

Что самое интересное, минуте на 15 нашего ожидания (с того момента как отложили меню в сторону) к нам подошел улыбчивый
    официант и приблизительно выдал следующее: "Я вижу вы тут сидите уже долго и ждете, когда примут заказ. Подождите еще чуть-чуть, к вам
    обязательно подойдут". Мы посидели 5 минут и ушли, не поняли концепцию заведения вообще)

9. Вверх #65909
    Что самое интересное, минуте на 15 нашего ожидания (с того момента как отложили меню в сторону) к нам подошел улыбчивый
    официант и приблизительно выдал следующее: "Я вижу вы тут сидите уже долго и ждете, когда примут заказ. Подождите еще чуть-чуть, к вам
    обязательно подойдут". Мы посидели 5 минут и ушли, не поняли концепцию заведения вообще)
    Может у них там "модный зал ожиданий" с видом на море))

10. Вверх #65910
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Может у них там "модный зал ожиданий" с видом на море))
    Ага, с "особым" местом для знакомств) ибо при нас (если можно так выразиться) завязалось знакомство дамы в желтом платье с заморским гостем

11. Вверх #65911
    Ага, с "особым" местом для знакомств) ибо при нас (если можно так выразиться) завязалось знакомство дамы в желтом платье с заморским гостем
    Ну вот и выяснили суть сего заведеня))

12. Вверх #65912
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Ну вот и выяснили суть сего заведеня))
    Угу) это для меня как "Гранат", сидят в парнике для овощей, и не просто сидят - а иногда, чтобы сесть выстаивают очередь - ну не понимаю я пуркуа?
    Добавлю свой отзыв о Wood Luxury cafe
    Скажу сразу, узнала о нем благодаря ОФ, прочитала отзывы сначала хорошие,
    потом через пару дней совсем не очень...
    Но меня это не остановило, и мы с моим любимым решили отпраздновать там мой д.р.
    так сказать протестировать на себе
    Честно говоря мне понравилось
    Да, конечно стоянка "Глечика" и нужно спуститься, но там
    совсем чуть-чуть...уверяю
    Я была в очень коротком по длине наряде , как бы сказала моя прабабушка
    "совсем голая", но, благодаря подсказкам, сразу же попросила балончик от комаров, и честное слово - ни один комар ко мне не пристал)
    Что касается бара - супер
    Что касается кухни - все основные блюда готовятся на
    этом вулканическом камне, это нужно учесть, и цена за основное блюдо
    стартует от 115 грн., салаты есть - но мало, супов мало тоже
    Мы попросили официантку (там как я поняла официант, она же повар) готовить не за нашим столом, а где-то в другом месте, в итоге просьба была выполнена, и мы "не провонялись" и хорошо поговорили за
    аперитивом (что было бы невозможно, если б над душой кто-то бы стоял)
    Что касается вкусовых качеств - все было очень вкусно, наши мясные блюда
    и салаты - супер, продукты качественные, все на виду, можно оценить)
    Людей кроме нас не было, хотя немудрено - был понедельник
    Минусы (онли ИМХО)
    - готовить блюдо лучше в перчатках
    - желательно выделить для этого место (не всем понравится идея за столом)
    И еще забыла из приятного - вид на море просто супер

13. Вверх #65913
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Мы попросили официантку (там как я поняла официант, она же повар) готовить не за нашим столом, а где-то в другом месте, в итоге просьба была выполнена, и мы "не провонялись"
    если клиенты "прованиваются", значит "что-то пошло не так" (с) при разработке проекта, в частности - неправильно реализована вытяжка.

- желательно выделить для этого место (не всем понравится идея за столом)
    при таком раскладе выходит, что основная фишка этого ресторана как бы задумана напрасно

14. Вверх #65914
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    если клиенты "прованиваются", значит "что-то пошло не так" (с) при разработке проекта, в частности - неправильно реализована вытяжка.

при таком раскладе выходит, что основная фишка этого ресторана как бы задумана напрасно
    Согласна, ведь запах есть, и я подумала, какой запах у формы официантки в конце рабочего дня( Но есть и плюс - вкусно и честно!
    Что касается интимности обстановки - это зависит от клиента, я вообще не люблю, когда кто-то стоит над душой (а кого-то это совсем не напрягает),
    но там же еще предполагается, что можно готовить самостоятельно, посему
    палка о двух концах, как говорится
    Последний раз редактировалось Margo Gracia; 16.08.2014 в 21:04.

15. Вверх #65915
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Только что из заведения Bright,такого хамского отношения к клиентам и таких невкусных суси я еще не встречала..утром напишу подробно,сейчас нет столько свободного времени)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #65916
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Неплохо посидели в "Графе" по купону. Все вкусно, правда в горшочек с мидиями для чего-то настрогали кучу имбиря.
    ну то видать такой рецепт "от шефа"...))) И пива нет никакого разливного. Двор, конечно, там обалденный...
    Цитата Сообщение от Irina_v_m Посмотреть сообщение
    Мы тоже были в Графе по купону, имбиря в мидиях было норм, но мы только недавно с Индии и нам уже все не остро, ели семгу на гриле-ну оч вкусно! И пили белое сухое(про пиво не знаю) - вечер обслуживание аура и интерьер на отлично.
    а вы заранее резервировали? Граф же позиционирует себя как банкетно-свадебное место)
    или уже не до свадеб?
    а что там вкусное ? вы так заинтриговали) а дом ученых - это моя любовь...

Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Девачковыми посиделками-ничего толком не ели-и счет 1650грн...однако
    Вывод:будем туда ходить на моих бесспорных фаворитов Сангрию,карпаччо и фондант...но конечно не так часто как ходили раньше
    вы в следующий раз хоть мальчиков зовите - счет оплатить...

на этот счет можно было взвод бойцов кашей кормить... ц е л ы й месяц

вчера гуляли ДР кума в ЧЕ , до этого они были большие поклонники Ассоли и Золотого Руно ... типа там еда. музыка, АТМОСФЕРА) и т.д
    ЧЕ, спасибо вам...!!!
    Особое спасибо диск жокеям ... ребята , вы лучшие)))))))))))) !!!!!!!!!
    респект!!
    процветания заведению за отличное отношение к клиентам
    Последний раз редактировалось Матрица; 16.08.2014 в 21:55.

17. Вверх #65917
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    а вы заранее резервировали? Граф же позиционирует себя как банкетно-свадебное место)
    или уже не до свадеб?
    а что там вкусное ? вы так заинтриговали) а дом ученых - это моя любовь...
    Мы купили купон, а потом зарезервировали столик. Свадеб не было, был небольшой банкетик. По еде - все было вкусно что брали, только смутил имбирь в мидиях и карась в "Одесской рыбке".
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

18. Вверх #65918
    Оптимист

Вчера знакомые пытались забронировать столик в Сиа гриль, не смогли. Нет свободных. Видимо цена на чизкейк не всем принципиальна
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #65919
    Посетитель Аватар для Ромашенция
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение

да в Рыбе хорошее обслуживание,вообще-то...сколько раз там были..и администраторы дрессированные и официанты.Можно,конечно,предположить что бывает не нравится гость и его таким образом отшивают-но это даже звучит глупо?

20. Вверх #65920
    Цитата Сообщение от Ромашенция Посмотреть сообщение
    да в Рыбе хорошее обслуживание,вообще-то...сколько раз там были..и администраторы дрессированные и официанты.Можно,конечно,предположить что бывает не нравится гость и его таким образом отшивают-но это даже звучит глупо?
    Да, чего? звучит оригинально. это как минимум. Жаль сайта у них нет. почитайте отзывы на оф. стр. вконтакте - может что-то прояснится
    Хотя вот тут задумалась - может мы не понравились официантам?
    Вот Вам повезло...

Ответить в теме
Страница 3296 из 5489 ПерваяПервая ... 2296 2796 3196 3246 3286 3294 3295 3296 3297 3298 3306 3346 3396 3796 4296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права