Прочитала много страниц темы, могу согласиться с положительными отзывами о Че,
сколько раз туда не попадали - все было вкусно, и обслуживание на 5
Недавно были в Рыбе - про кухню не могу сказать, не опробовали, но то, что увидели, очень разочаровало
15-20 минут никто не удосужился принять заказ, людей конечно было много, но для меня это оправданием не служит, тем более официанты
целой толпой что-то стояли обсуждали, кроме того все в дымовухе от кальянов, много "зарубежных" гостей - я такой антураж не особо люблю
(не исключаю, что кто-то ради этого туда и ходит)
туалет общий, открыт на всеобщее обозрение, одна платье поправляет, другие там же и знакомятся...
Нам не понравилось, мы вышли и попали в место, куда лучше вообще не попадать
Это Икра. Жуть полная (жаль что отзывы не читала до этого)
Заказали напитки, по кухне пару блюд. Первый косяк - это то, что бокал для шампанского отдавал рыбой, при чем достаточно сильно
Заменили, принесли заказ по кухне - мидии готовились задолго до нашего посещения в сие заведение,
рыба на гриле - тоже (правда ее хорошо разогрели). Заказ нам готовили минут 5
Пришел администратор - и заявил "мидии" успели остыть пока мы открывали бутылку шампанского и наполняли свои бокалы
Я у него начала уточнять - как можно приготовить эти два блюда за 5 минут и т.д.
В итоге, заказ решили "переготовить". Минут через 10 по заведению поплыл соответствующий запах, который
свидетельствовал о том, что блюдо действительно готовят. Принесли его еще минут через 10
По вкусу - никакое, резиновые мидии, не вкусно...поэтому и не ели, только пили
Официанта со счетом не дождешься, зато есть охрана на входе
В общем, в такое заведение даже врага не отправишь, антисанитария, плохое обслуживание и плохая кухня - все в одном флаконе

Социальные закладки