Я на хумус с луком просматриваю.
|
Я на хумус с луком просматриваю.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Мне с баклажанами еще нравится, я и бабагануш их люблю ! Фирма Yofi! .
И я купила хумус с томатами.Мне просто без хлеба нравится,со сладким кофейком пару чайных ложек)
Была вчера в областной на поселке.Это какой-то треш....куча людей со всей области,а ремонта никакого.В палатах мебель-старье,стулья ободраные.Двери-входные двери в больницу,как в сарай.У меня просто нет слов.Я думала все медзаклады уже в городе отремонтировали.И это никакая-то районная больничка в области,а областная...В общем-я под впечатлением...
Последний раз редактировалось Ленца; 05.03.2025 в 20:02.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
И у меня такое же впечатление. Особенно, когда накануне побывала в больнице на Тенистой и в Еврейской. Чистенько, светло. А в областную попадаешь - как в амбулаторию бесперспективного села - темно, потолки низкие, все ходят в верхней одежде, врачи затурканные, постоянно куда-то спешащие, палаты в кардиологии на 6 человек и... общие для мужчин и женщин. Духота страшная, особенно если учесть, что после операции за каждым больным остается ухаживать родственник то, по факту, в палате порядка 10 человек. И да тому ремонту лет 20, как минимум.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
А совковое отношение в областной? Это отдельная песТня!
Красиво жить не запретишь!
Я в областной была во вторую волну ковида. Честно, все что меня в тот момент окружало, вот вообще пофиг было. Только благодарность доктору))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Муж месяц там лежал в торакальном, нормально, выжил)))
Сегодня пожарила картошку на ужин, 100 лет не жарила. Завтра у моих на ужин голубцы, у меня маникюр.)))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Доброго всем)
Зашла про хумус написать - на завтрак ела, вчера по акции в АТБ взяла. ням))
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
За эти годы использовала 2 пачки Артёмсоли по 1,5кг. Она была грязненькая, но квасила я с ней в основном. На закрутки использзовала Румынскую или Турецкую, как-то к ней приспособилась. А недавно смотрела что за производитель, так и не поняла, откуда она, пишут везде, что Украина. Хотела бы уже найти ТУ Румынскую, которую завозили, она мелковатая, беленькая и менее солёная, чем наша, но уже приспособилась к ней.
Дівчата, щоб ви були здорові з тою лапшою Чумак! Я тепер як той професор з анекдота, який спати не може, бо бороду то під ковдру то на ковдру кладе. Так і я. По всіх магазинах ходжу і шукаю, де є та лапша саме Чумак, а Чумака і не бачу. Де ви її купуєте?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
У меня тоже перед войной было в запасах 3 пачки Артемсоли, но так, как я квашу только капусте и закручиваю 3 бутылька огурцов, то использовала только одну. Вот для готовки никак не приспособлюсь. Когда началась паника на тему соли мне подруга из Молдовы привезла с десяток пачек самых разных производителей и помолов (одна пачка была с помолом, как питьевая сода). Вот с тех пор я утратила навык солить блюда во время готовки и это процесс происходит в несколько заходов: посолила - попробовала - посолила - попробовал и так может быть 3-4 раза. Растянулся процесс во времени )))
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Дело ананасового сока живо
Чтоб не расписывать предысторию , пишу финал - сначала сделалась домашняя сгущенка ( это отвал башки), а потом с ней сделались конфеты Бала баяна))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки