Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 3296 из 3330 ПерваяПервая ... 2296 2796 3196 3246 3286 3294 3295 3296 3297 3298 3306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,901 по 65,920 из 66582
  1. Вверх #65901
    Нервовий згусток

Я на хумус с луком просматриваю.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

2. Вверх #65902
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Мне с баклажанами еще нравится, я и бабагануш их люблю ! Фирма Yofi! .

3. Вверх #65903
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    И я купила хумус с томатами.Мне просто без хлеба нравится,со сладким кофейком пару чайных ложек)
    Была вчера в областной на поселке.Это какой-то треш....куча людей со всей области,а ремонта никакого.В палатах мебель-старье,стулья ободраные.Двери-входные двери в больницу,как в сарай.У меня просто нет слов.Я думала все медзаклады уже в городе отремонтировали.И это никакая-то районная больничка в области,а областная...В общем-я под впечатлением...
    Последний раз редактировалось Ленца; 05.03.2025 в 20:02.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

4. Вверх #65904
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    И я купила хумус с томатами.Мне просто без хлеба нравится,со сладким кофейком пару чайных ложек)
    Была вчера в областной на поселке.Это какой-то треш....куча людей со всей области,а ремонта никакого.В палатах мебель-старье,стулья ободраные.Двери-входные двери в больницу,как в сарай.У меня просто нет слов.Я думала все медзаклады уже в городе отремонтировали.И это никакая-то районная больничка в области,а областная...В общем-я под впечатлением...
    Ее ремонтировали лет 6-7 назад.

5. Вверх #65905
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Ее ремонтировали лет 6-7 назад.
    Не знаю...У меня сложилось впечатление что там ремонт лет 20 не делался.Разве что пластиковые двери с палаты.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

6. Вверх #65906
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Не знаю...У меня сложилось впечатление что там ремонт лет 20 не делался.Разве что пластиковые двери с палаты.
    И у меня такое же впечатление. Особенно, когда накануне побывала в больнице на Тенистой и в Еврейской. Чистенько, светло. А в областную попадаешь - как в амбулаторию бесперспективного села - темно, потолки низкие, все ходят в верхней одежде, врачи затурканные, постоянно куда-то спешащие, палаты в кардиологии на 6 человек и... общие для мужчин и женщин. Духота страшная, особенно если учесть, что после операции за каждым больным остается ухаживать родственник то, по факту, в палате порядка 10 человек. И да тому ремонту лет 20, как минимум.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

7. Вверх #65907
    Нервовий згусток

Делали потолки, стены. Я тогда сильно заболела и была в ней, как раз потолки в лаборатории делали. Двери тоже.

8. Вверх #65908
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А совковое отношение в областной? Это отдельная песТня!
    Красиво жить не запретишь!

9. Вверх #65909
    Рофлік невмирущій

Я в областной была во вторую волну ковида. Честно, все что меня в тот момент окружало, вот вообще пофиг было. Только благодарность доктору))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #65910
    Нервовий згусток

Муж месяц там лежал в торакальном, нормально, выжил)))

Сегодня пожарила картошку на ужин, 100 лет не жарила. Завтра у моих на ужин голубцы, у меня маникюр.)))

11. Вверх #65911
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #65912
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Доброго всем)
    Зашла про хумус написать - на завтрак ела, вчера по акции в АТБ взяла. ням))
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

13. Вверх #65913
    Ягода Маринка

Доброе утро! С пятницей!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #65914
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    В такое время живем(
    Не знаю что сейчас делают люди ,которые привыкли к Артем соли каменной для закруток
    За эти годы использовала 2 пачки Артёмсоли по 1,5кг. Она была грязненькая, но квасила я с ней в основном. На закрутки использзовала Румынскую или Турецкую, как-то к ней приспособилась. А недавно смотрела что за производитель, так и не поняла, откуда она, пишут везде, что Украина. Хотела бы уже найти ТУ Румынскую, которую завозили, она мелковатая, беленькая и менее солёная, чем наша, но уже приспособилась к ней.

15. Вверх #65915
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    на всю жизнь отложилось воспоминание о том, как с областного роддома подземными коридорами родившие женщины идут делать флюшку))))))))))) не хватало только мигающих лампочек и тревожной музыки на фоне

16. Вверх #65916
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    За эти годы использовала 2 пачки Артёмсоли по 1,5кг. Она была грязненькая, но квасила я с ней в основном. На закрутки использзовала Румынскую или Турецкую, как-то к ней приспособилась. А недавно смотрела что за производитель, так и не поняла, откуда она, пишут везде, что Украина. Хотела бы уже найти ТУ Румынскую, которую завозили, она мелковатая, беленькая и менее солёная, чем наша, но уже приспособилась к ней.
    Вона є в АТБ, дивіться, що фасують в Кілії
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #65917
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Дівчата, щоб ви були здорові з тою лапшою Чумак! Я тепер як той професор з анекдота, який спати не може, бо бороду то під ковдру то на ковдру кладе. Так і я. По всіх магазинах ходжу і шукаю, де є та лапша саме Чумак, а Чумака і не бачу. Де ви її купуєте?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #65918
    Чарівниця

Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    У меня тоже перед войной было в запасах 3 пачки Артемсоли, но так, как я квашу только капусте и закручиваю 3 бутылька огурцов, то использовала только одну. Вот для готовки никак не приспособлюсь. Когда началась паника на тему соли мне подруга из Молдовы привезла с десяток пачек самых разных производителей и помолов (одна пачка была с помолом, как питьевая сода). Вот с тех пор я утратила навык солить блюда во время готовки и это процесс происходит в несколько заходов: посолила - попробовала - посолила - попробовал и так может быть 3-4 раза. Растянулся процесс во времени )))
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

19. Вверх #65919
    Рофлік невмирущій

Дело ананасового сока живо

Чтоб не расписывать предысторию , пишу финал - сначала сделалась домашняя сгущенка ( это отвал башки), а потом с ней сделались конфеты Бала баяна))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #65920
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Дівчата, щоб ви були здорові з тою лапшою Чумак! Я тепер як той професор з анекдота, який спати не може, бо бороду то під ковдру то на ковдру кладе. Так і я. По всіх магазинах ходжу і шукаю, де є та лапша саме Чумак, а Чумака і не бачу. Де ви її купуєте?
    В Сильпо покупала))
    Стерво? Та трошки да

Ответить в теме
Страница 3296 из 3330 ПерваяПервая ... 2296 2796 3196 3246 3286 3294 3295 3296 3297 3298 3306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права