Про вересковый мед я тоже помню, я в детстве плакала над этим стихом)
Я люблю их в вазонах, на балконе они очень здорово смотрятся всю зиму
|
Про вересковый мед я тоже помню, я в детстве плакала над этим стихом)
Я люблю их в вазонах, на балконе они очень здорово смотрятся всю зиму
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
[QUOTE=Erzulie;68037661]А это тот, который моет, двигается хаотично, но после него чисто)
Снежана , если помнишь, дай ссылку на моющий робот пылесос
Люд, он у айробота всего одна модель, у них других нет
Это для сухой уборки там стопицот видов
Но мойщика надо запускать на чистый пол, он только моет, не пылесосит
За одну зарядку уберет две комнаты
У нас оба с нового года, мне очень нравятся
Вот мойщик наш http://irobotstore.com.ua/product/irobot-scooba-450/
Ну и тот, который для сухой уборки, Я в свое время наклеила на него наклейки, чтобы Кит меньше боялсяно теперь он его уже не боится
![]()
У моей сестры сын привередливый в еде. Особенно когда слышит слово борщ, у него аж рвотный рефлекс. А "красный суп" в саду ест нормально) как и остальную еду. Есть конечно нюансы с едой, но в основном всё ест.
У другой знакомой за год в садике сын за весь день ничего не съедает. Может за весь день 1 печеньку съесть. Хотя дома ест всё абсолютно.
Писали, что некоторые дети видели как в тот день искрилась проводка.
Я в полнейшем шоке была от этой ситуации.
Сейчас по ночам мы с мужем выезжаем катаемся. Точнее я за рулём, отрабатываю навыки вождения. Дети с бабушкой спят, да и ночью машин меньше. Так вот в ту ночь, около 12 как раз мы ехали по Даче Ковалевского. И прям передо мной патрульная машина перекрыла дорогу и все машины разворачивали назад. Сказали пожар в санатории Виктория. Тогда как-то не особо придали значение. Я как-то даже не подумала, что дети там в это время могут быть. Ну школа уже ведь и всё такое.. А на следующий день как прочитала новости, меня укрыло просто! Читала и плакала... Ужасная трагедия
Последний раз редактировалось Pyromancy; 17.09.2017 в 12:29.
Называется, поехали в тц прыгать на батутах) зато пока ребенок спит, можно спокойно посидеть в кафе)
![]()
Девушки,здравствуйте!хотелось бы задать вопрос опытным мамам:ребёнок 3 мес все меньше и меньше берет грудь,соответственно молока так же все меньше.последнюю неделю берет раз в сутку ночью,и то не всегда.заметила что молоко вместо сладкого имеет соленый привкус.можно ли его вообще ребёнку предлагать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я отменяю конец света
Вам в этой темке лучше подскажут Грудное вскармливание.
Машинки - наше все
![]()
Всем доброе утро!!!!
Вода на море - просто прелесть!!!))
Девочки, может кто-то посоветовать мастера по утеплению стен на высоте?! Может кто-то делал и остался доволен. Спасибо
всем ДД.
сегодня прогресс: без слез в сад пошли.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Мы сегодня собирались в сад. Сначала к врачу за справкой. Но перед этим позвонила воспитателю, что мы опоздаем, а она говорит, лучше посидите ещё дома, в саду Коксаки..
Диана, супер)
Кит сегодня собрался, взял свои вещи, пошел, даже на ступеньки нормально зашел, переоделся, и блин, выхватил мой телефон и так с ним и пошел в группу. И начал рыдать, конечно же, когда я его у него отняла) Но сказал пока-пока, помахал и его пошли отвлекать разной лабудой)
Через полчаса иду его забирать домой на 12-30. Получается, что наш сад на полдня с 9 до 12-30. В 12-30 - 13-00 у них обед, поэтому получается, что надо его забирать до этого времени. Может, потом будет оставаться на обед и есть там. А лет с трех мы его отдадим уже на полный день. Или, может быть, если он сам созреет раньше на полдня, тогда тоже может быть
Присматриваю на нексте Киту куртку на осень... длинную парку и наверн, надо взять под нее толстовку на флисе...
Социальные закладки