Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3296 из 7292 ПерваяПервая ... 2296 2796 3196 3246 3286 3294 3295 3296 3297 3298 3306 3346 3396 3796 4296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,901 по 65,920 из 145826
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #65901
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    Ето все эуробляхи. Но ничего, скоро будет чисто.
    Life's a journey - not a destination :)

3. Вверх #65902
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Сладчайший конечно же не при чем. Как там... а. вспомнил: надо начать с себя.
    Точно, сначала добейся как он, а потом критикуй.
    Life's a journey - not a destination :)

4. Вверх #65903
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    что говорить - молодцы ! поймали тему.
    Сколько времени убито на это. Если дети не собираются стать телевидущими, то лучше потратить время на что-то и полезное и интересное. А так всё детство на сьёмках видосов под Ютубовскую рекламу пройдёт. Очередные рабы Ютуба.

5. Вверх #65904
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Train_01 Посмотреть сообщение
    Сколько времени убито на это. Если дети не собираются стать телевидущими, то лучше потратить время на что-то и полезное и интересное. А так всё детство на сьёмках видосов под Ютубовскую рекламу пройдёт. Очередные рабы Ютуба.
    похоже на анекдот про продавца арбузов на базаре
    будете столько зарабатывать на ютубе, сколько они, будете давать советы. а пока, чего вам экономить ИХ время ?

боюсь узнать ваше мнение про работу клоуна в цирке или детского аниматора в кафе.
    Подпись.

6. Вверх #65905
    На метле
    вот тут соглашусь.
    Это постоянно придумывать сценарии надо, кучу времени на съемки.
    Этим жить надо.

Меня уже задалбывают, что надо не только красивые картинки порказывать,
    но и то как ездишь в магазины за материалами, мебелью, светильниками. Чтоб фоткала все на выставках.
    Как ремонт идет.
    Ага, я обсудила с рабочими процесс и бегом побежала дальше.
    Забыла снять. Да и постоянно постить кругом, бывает надоедает.
    А тут занятость постоянная.
    И не надо рассказывать, что они снимают просто, как дети играют.
    Фиг. Это уже, как съемки в кино
    Ольга Вілкова

7. Вверх #65906
    Бизнес-консультант
    Когда у них на двоих было 9 миллионов подписчиков - на просмотрах они зарабатывали около 100 тысяч долларов в месяц. Это как описывают многие статьи - от просмотров и от встроенной рекламы. Плюс они рекламировали сами товары и т.д.
    На сегодня у них на двоих 20 с лишним миллионов подписчиков...

Есть интересный пример - видео "День рождения Кати", набрало 95 миллионов просмотров. Чтобы было с чем сравнить — видео с историческим приземлением Falcon 9 компании SpaceX посмотрели лишь 5 миллионов раз.

Не плохо для рабов ютубчика, да ?)

Естественно это деградация (в моём понимании), но это сумасшедшие деньги для нашей страны

8. Вверх #65907
    Можно долго ржать, ухахатывать с дурных сценариев, но люди зарабатывают, и причем далеко не среднеукраинские ЗП, и даже не $1-2К/мес, как хотели бы зарабатывать очень многие из этой ветки.

ps.
    Блин, забыл как звать русскоязычного ютуб блогера в сша, который переехал туда жить и снимает для детей ролики, чем и зарабатывает себе на жизнь.
    после просмотра некоторых его роликов, Катя и Макс покажутся просто интеллектуальным каналом
    Последний раз редактировалось ralfique; 10.12.2018 в 21:23.
    Подпись.

9. Вверх #65908
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Можно долго ржать, ухахатывать с дурных сценариев, но люди зарабатывают, и причем далеко не среднеукраинские ЗП, и даже не $1-2К/мес, как хотели бы зарабатывать очень многие из этой ветки.

ps.
    Блин, забыл как звать русскоязычного ютуб блогера в сша, который переехал туда жить и снимает для детей ролики, чем и зарабатывает себе на жизнь.
    после просмотра некоторых его роликов, Катя и Макс покажутся просто интеллектуальным каналом
    Ивангай?)))

10. Вверх #65909
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Ивангай?)))
    не, постарше.
    Подпись.

11. Вверх #65910
    Бизнес-консультант
    Ивангай кстати отличный пример. Родился в украинском селе, в котором 300 жителей и снимая идиотские ролики в 20 лет стал ТОПовым ютубером в СНГ.
    Нарубил кучу денег, купил недвидимость, авто и т.д. и в 21 (обеспечив дальнейшую жизнь) перестал снимать ролики и поступил в универ. Естественно живёт и учится не в Украине.
    Заметьте, не деградировал, не двинулся, а нарубил кучу денег и бросил.

А так да... Наверное миллионы людей просматривая его ролики крутили у виска со словами "Вот же идиот" и шли утром на работу за 3-5 тысяч грн.

12. Вверх #65911
    На метле
    Ивангай кстати отличный пример. Родился в украинском селе, в котором 300 жителей и снимая идиотские ролики в 20 лет стал ТОПовым ютубером в СНГ.
    Нарубил кучу денег, купил недвидимость, авто и т.д. и в 21 (обеспечив дальнейшую жизнь) перестал снимать ролики и поступил в универ. Естественно живёт и учится не в Украине.

А так да... Наверное миллионы людей просматривая его ролики крутили у виска со словами "Вот же идиот" и шли утром на работу за 3-5 тысяч грн.
    в том то и дело, что чем глупее ролики, тем больше популярность.
    У людей, которые учат и дают хорошие знания. У них этого не будет.
    И это говорит о низком уровне общей массы народа.
    Так что снимайте ерунду всякую и рубите капусту)
    Ольга Вілкова

13. Вверх #65912
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что чем глупее ролики, тем больше популярность.
    У людей, которые учат и дают хорошие знания. У них этого не будет.
    И это говорит о низком уровне общей массы народа.
    Так что снимайте ерунду всякую и рубите капусту)
    Ты так говоришь как будто это только сейчас появилось. Испокон веков людям нравился всякий трэш. Когда в других людей кидают тортами, когда кто-то падает. Всякие цирки уродов. Всегда пользовались популярностью журналы моды и прочий бред а не словари и учебная литература. Люди массово смотрели ДОМ-2 а не Дискавери.
    Ты так говоришь как будто в нашем детстве всё было в розовых тонах а сейчас мир скатился.

И лично я не знаю что хуже, чистить говно в общественном туалете, работать дизайнером, учителем, риелтором или снимать распаковку игрушек и зарабатывать за месяц как перечисленные профессии за несколько лет.

14. Вверх #65913
    Профи тролль

Зачем тебе эти знания про Ивангая?)))

15. Вверх #65914
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Зачем тебе эти знания про Ивангая?)))
    Я любопытный. Люблю почитать биографию тех, кто с низов чего-то в жизни добился.
    "Дибильные ролики" в данном случае просто инструмент, с помощью которого у человека получилось.
    Их я естественно не смотрю.

16. Вверх #65915
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Ты так говоришь как будто это только сейчас появилось. Испокон веков людям нравился всякий трэш. Когда в других людей кидают тортами, когда кто-то падает. Всякие цирки уродов. Всегда пользовались популярностью журналы моды и прочий бред а не словари и учебная литература. Люди массово смотрели ДОМ-2 а не Дискавери.
    Ты так говоришь как будто в нашем детстве всё было в розовых тонах а сейчас мир скатился.

И лично я не знаю что хуже, чистить говно в общественном туалете, работать дизайнером, учителем, риелтором или снимать распаковку игрушек и зарабатывать за месяц как перечисленные профессии за несколько лет.
    раскрутить канал не так просто, многие путешествуют по всему миру, показывая опасные ситуации и при этом имея не более 5-10-20 тыс подписчиков.
    И затраты на этот контент не окупаются рекламой.
    Вот когда уже пол-миллиона и более подписчиков, тогда можно неплохо себя чувствовать )

и да, чем тупее видео, тем больше просмотров.
    Многие пошли по стопам ПьюДиПая (в т.ч. Иван-Гай)

17. Вверх #65916
    На метле

ну понятно, что не сейчас мир скатился.
    Человек обычно судит по себе.
    Мне не интересно это и наверное и другим тоже, но это же ошибочное мнение)
    Так организуй распаковку игрушек.
    Удивишься сколько вложений на это надо будет уже сразу
    Ольга Вілкова

18. Вверх #65917
    Бизнес-консультант
    ну понятно, что не сейчас мир скатился.
    Человек обычно судит по себе.
    Мне не интересно это и наверное и другим тоже, но это же ошибочное мнение)
    Так организуй распаковку игрушек.
    Удивишься сколько вложений на это надо будет уже сразу
    На сегодня да, а раньше нет (это я про вложения). Главное вовремя на "волну попасть" и обладать какой-то харизмой.
    То есть начать что-то одним из первых. Или украсть идею одним из первых, как выше "Старый Drug" подметил.

И умный человек не будет судить по себе. Я вот рок не слушаю, если я буду судить по себе и напишу что рок это го.но, то многие напишут что г.но это я. Верно?
    Это спор ни о чём, просто смешно когда беднота обсуждает 22-х летнего парня, который в 20 лет смог купить себе дом в Майами и Теслу

19. Вверх #65918
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    раскрутить канал не так просто, многие путешествуют по всему миру, показывая опасные ситуации и при этом имея не более 5-10-20 тыс подписчиков.
    И затраты на этот контент не окупаются рекламой.
    Вот когда уже пол-миллиона и более подписчиков, тогда можно неплохо себя чувствовать )

и да, чем тупее видео, тем больше просмотров.
    Многие пошли по стопам ПьюДиПая (в т.ч. Иван-Гай)
    Есть много ниш, которые раскрутить просто нереально. Да и ютуб по разному платит за просмотры, в зависимости от контента. Видеоролик путешествия, собравший 10 млн просмотров, получит за промотры денег меньше, чем видеоролик автомобильной тематики, собравший миллион просмотров (образно говоря). Думаю ты и сам это знаешь.

20. Вверх #65919
    На метле
    На сегодня да, а раньше нет (это я про вложения). Главное вовремя на "волну попасть" и обладать какой-то харизмой.
    То есть начать что-то одним из первых. Или украсть идею одним из первых, как выше "Старый Drug" подметил.

И умный человек не будет судить по себе. Я вот рок не слушаю, если я буду судить по себе и напишу что рок это го.но, то многие напишут что г.но это я. Верно?
    Это спор ни о чём, просто смешно когда беднота обсуждает 22-х летнего парня, который в 20 лет смог купить себе дом в Майами и Теслу
    Не знаю о ком речь, но купив дом в Майами и Теслу, легко можно спустить деньги.
    Важно же их еще и сохранить, и приумножить.
    Ведь можно спустить и второй раз не получится уже на этом заработать.
    Лотереи тоже кто-то выигрывает
    Ольга Вілкова

21. Вверх #65920
    User banned
    Не знаю о ком речь, но купив дом в Майами и Теслу, легко можно ...
    ... продать их дешевле))) И так несколько раз

Ответить в теме
Страница 3296 из 7292 ПерваяПервая ... 2296 2796 3196 3246 3286 3294 3295 3296 3297 3298 3306 3346 3396 3796 4296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права