Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
вот тут соглашусь.
Это постоянно придумывать сценарии надо, кучу времени на съемки.
Этим жить надо.
Меня уже задалбывают, что надо не только красивые картинки порказывать,
но и то как ездишь в магазины за материалами, мебелью, светильниками. Чтоб фоткала все на выставках.
Как ремонт идет.
Ага, я обсудила с рабочими процесс и бегом побежала дальше.
Забыла снять. Да и постоянно постить кругом, бывает надоедает.
А тут занятость постоянная.
И не надо рассказывать, что они снимают просто, как дети играют.
Фиг. Это уже, как съемки в кино
Ольга Вілкова
Когда у них на двоих было 9 миллионов подписчиков - на просмотрах они зарабатывали около 100 тысяч долларов в месяц. Это как описывают многие статьи - от просмотров и от встроенной рекламы. Плюс они рекламировали сами товары и т.д.
На сегодня у них на двоих 20 с лишним миллионов подписчиков...
Есть интересный пример - видео "День рождения Кати", набрало 95 миллионов просмотров. Чтобы было с чем сравнить — видео с историческим приземлением Falcon 9 компании SpaceX посмотрели лишь 5 миллионов раз.
Не плохо для рабов ютубчика, да ?)
Естественно это деградация (в моём понимании), но это сумасшедшие деньги для нашей страны
Можно долго ржать, ухахатывать с дурных сценариев, но люди зарабатывают, и причем далеко не среднеукраинские ЗП, и даже не $1-2К/мес, как хотели бы зарабатывать очень многие из этой ветки.
ps.
Блин, забыл как звать русскоязычного ютуб блогера в сша, который переехал туда жить и снимает для детей ролики, чем и зарабатывает себе на жизнь.
после просмотра некоторых его роликов, Катя и Макс покажутся просто интеллектуальным каналом![]()
Последний раз редактировалось ralfique; 10.12.2018 в 21:23.
Подпись.
Ивангай кстати отличный пример. Родился в украинском селе, в котором 300 жителей и снимая идиотские ролики в 20 лет стал ТОПовым ютубером в СНГ.
Нарубил кучу денег, купил недвидимость, авто и т.д. и в 21 (обеспечив дальнейшую жизнь) перестал снимать ролики и поступил в универ. Естественно живёт и учится не в Украине.
Заметьте, не деградировал, не двинулся, а нарубил кучу денег и бросил.
А так да... Наверное миллионы людей просматривая его ролики крутили у виска со словами "Вот же идиот" и шли утром на работу за 3-5 тысяч грн.
Ты так говоришь как будто это только сейчас появилось. Испокон веков людям нравился всякий трэш. Когда в других людей кидают тортами, когда кто-то падает. Всякие цирки уродов. Всегда пользовались популярностью журналы моды и прочий бред а не словари и учебная литература. Люди массово смотрели ДОМ-2 а не Дискавери.
Ты так говоришь как будто в нашем детстве всё было в розовых тонах а сейчас мир скатился.
И лично я не знаю что хуже, чистить говно в общественном туалете, работать дизайнером, учителем, риелтором или снимать распаковку игрушек и зарабатывать за месяц как перечисленные профессии за несколько лет.
раскрутить канал не так просто, многие путешествуют по всему миру, показывая опасные ситуации и при этом имея не более 5-10-20 тыс подписчиков.
И затраты на этот контент не окупаются рекламой.
Вот когда уже пол-миллиона и более подписчиков, тогда можно неплохо себя чувствовать )
и да, чем тупее видео, тем больше просмотров.
Многие пошли по стопам ПьюДиПая (в т.ч. Иван-Гай)
На сегодня да, а раньше нет (это я про вложения). Главное вовремя на "волну попасть" и обладать какой-то харизмой.
То есть начать что-то одним из первых. Или украсть идею одним из первых, как выше "Старый Drug" подметил.
И умный человек не будет судить по себе. Я вот рок не слушаю, если я буду судить по себе и напишу что рок это го.но, то многие напишут что г.но это я. Верно?
Это спор ни о чём, просто смешно когда беднота обсуждает 22-х летнего парня, который в 20 лет смог купить себе дом в Майами и Теслу
Есть много ниш, которые раскрутить просто нереально. Да и ютуб по разному платит за просмотры, в зависимости от контента. Видеоролик путешествия, собравший 10 млн просмотров, получит за промотры денег меньше, чем видеоролик автомобильной тематики, собравший миллион просмотров (образно говоря). Думаю ты и сам это знаешь.
Социальные закладки