|
Девочки доброе осеннее утро Вам . Простите что долго не писала но настроение не писательское было , забегалась с дочечкой по больничкам , но ТТТ все вроди нормально только напугали. вечером приходили и уже ног не чувствовала ,а только пузь .
ВСЕХ ИМЕННИЦ И ИХ ИМЕННИКОВ Т ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И РАДОСТИ ВСЮ ЖИЗНЬ
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Доброе всем утречковчера был оживлененький денек, зайти на форум не получилось
гуляли на роликах, купались, потом мебельные...
@nutri_julie
ДОБРОЕ УТРО!!!
ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ НА ВСЮ НЕДЕЛЮ!!!!
![]()
Спасибо, Ксюш. Да парк чудный, мы уже 3й раз там и наверно последний, людей огромное множество просто, только на окраинах можно было чуствовать себя поспокойнее, ненавижу толпы, поехали скорее из-за концерта. Самые чудесные впечатления конечно были в первый раз, совершенно неожиданная для меня красота, замечательный гид, и в будний день с утра полупустой парк...вот это да - красота, плюс хорошая компания, день тогда пролетел незаметно и фотки у меня такие, везде везде, и совсем одни без толп за спиной.
Юльчик, спасибо за поздравления!
DUM SPIRO, SPERO
Maslink@, с именинником тебя!!!
Сынуле всего хорошего!!!!
![]()
Natatun. Наташенька поздравляю тебя с Днем Рождения сына! С Именинником!
Maslink@. Поздравляю с Именниником!
![]()
Наташенька,Поздравляем Семёна с Днём Рождения!!!
Пусть радует вас каждый день!!!!!!!
![]()
Natatun & Maslink@ C Именинниками вас! Счастья и здоровья!
ArtFotki.Ru
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Форум ужасно тормозит
На улице такой ужасный ветродуй..хорошо,что малого на улицу не вывела,а то было бы крику.Пришли с Киевского,голова аж гудит от ветра,глаза и губы в какой-то бяке.С мужем насобирали огромный кулёк орехов,прям лежат и никто их не берёт,будет орешков на 10 наполеонов
)))
Девы у меня вопросик,чем можно восстановить голос???
Юлия переболела недавно ангиной и теперь голоса нет..а после поездки в Умань вообще хрипеть стала как старушенция(сорвала голосовые связки смехом).Горло не болит уже,но говорить трудно.
Немного позитиФчика)))
![]()
Нататунчик! Семена с Днем Рождения1 всего самого наилучшего, успехов и здоровья!
Маслинка, с именинником!!!
@nutri_julie
Социальные закладки