Сообщение от barabachka Суслики, ПАДЙОООООООММММ!!!!)))))))) Шош ты так орешь?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от LionAD добрый утер, елки-палки, когда уже лето настанет Скоро
Сообщение от LionAD добрый утер, елки-палки, когда уже лето настанет - не могу просыпаться хоть вой... и кто это придумал на работу в 9 утра???? мозг же в отключке)) ой, и не гавари!... Сообщение от Рoнни Скоро ты обещаешь?)))))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сообщение от scarpio27 ты обещаешь?))))) Предсказываю
Сообщение от Рoнни Предсказываю аааа! умеешь? тогда говори с какого числа можно прятать куртки и оголяться ))))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD тогда говори с какого числа можно прятать куртки и оголяться )))) Оголится можно прямо сейчас, а куртки пока придётся поносить.
Отэта Викуська поспатунькала)))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Рoнни Оголится можно прямо сейчас, а куртки пока придётся поносить. никакой заботы о здоровье ))) Сообщение от <VIKUSIK> Отэта Викуська поспатунькала))))) эх, завидую))))
Сообщение от LionAD эх, завидую)))) Прилегла на минуточку называется))))
Сообщение от <VIKUSIK> Прилегла на минуточку называется)))) Ну ничего. Бывает)))))
Сообщение от Рoнни Оголится можно прямо сейчас, а куртки пока придётся поносить. Вариант оголения под курткой неплох
Бзззздрасте
Сообщение от Джиа Бзззздрасте Прет!
Сообщение от <VIKUSIK> Прилегла на минуточку называется)))) значит ты не хочешь спать) здра всем
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 значит ты не хочешь спать) здра всем Мамадарагая... Ты таки повернулась...
Сообщение от Tango-Mango Мамадарагая... Ты таки повернулась... у меня точна мама дорогая)
Сообщение от Iris69 значит ты не хочешь спать) здра всем Отэта по-нашенски Нее,не хочу,на неделю вперёд наспалась))))
Сообщение от <VIKUSIK> Нее,не хочу,на неделю вперёд наспалась)))) А что, так можно?)))))
Сообщение от Iris69 у меня точна мама дорогая) Избушка-избушка... повернись к лесу задом...а до меня передом...
Сообщение от <VIKUSIK> Отэта по-нашенски Нее,не хочу,на неделю вперёд наспалась)))) да-с )))))))) эта хорошо, шо выспалась)
Правила форума
Социальные закладки