Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3295 из 5489 ПерваяПервая ... 2295 2795 3195 3245 3285 3293 3294 3295 3296 3297 3305 3345 3395 3795 4295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,881 по 65,900 из 109772
  1. Вверх #65881
    Посетитель Аватар для Машер
    Сидим в Свече. Такого ужасного обслуживания я не помню уже давно.
    Официанта не дозовешься, чтобы убрали со стола надо просить Администратора. Официанта, который обслуживает изначально наш столик, видели только когда заказ делали. Поставили блюда, а элементарно солонку с перечницей нет. Опять зовем администратора.
    Попросили, чтобы подошел официант принять до заказ, а нам принесли счет(((.
    Единственный плюс, действительно вкусные суши. Но переваренный рис, разваливаются.
    Сегодня я Свечой разочарована(( Морской бриз и шум прибоя- единственное, что поднимает настроение.
    Последний раз редактировалось Машер; 16.08.2014 в 03:48.

2. Вверх #65882
    Обаятельный злодей
    Неплохо посидели в "Графе" по купону. Все вкусно, правда в горшочек с мидиями для чего-то настрогали кучу имбиря.
    ну то видать такой рецепт "от шефа"...))) И пива нет никакого разливного. Двор, конечно, там обалденный...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #65883
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Зашла сегодня вечером в новую кафешку "Штрудель" на Львовской возле Сантима. Такого потрясающего вишневого штруделя я никогда не ела! Ни у мамы, ни у бабушки, ни в Вене. )))) А миндальные печеньки - просто мечта.
    Вайбер/WA 0678400101

4. Вверх #65884
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Гороховый крем суп с копчеными сосисками на пляже.....однако ты гурман
    Да я и не такое могу. Но он реально крутой и совсем не жирный, а сосисок там как кот наплакал)).

5. Вверх #65885
    Посетитель Аватар для Irina_v_m
    Мы тоже были в Графе по купону, имбиря в мидиях было норм, но мы только недавно с Индии и нам уже все не остро, ели семгу на гриле-ну оч вкусно! И пили белое сухое(про пиво не знаю) - вечер обслуживание аура и интерьер на отлично.

6. Вверх #65886
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Да я и не такое могу. Но он реально крутой и совсем не жирный, а сосисок там как кот наплакал)).
    Тоже часто ели гороховый супчик в Баварии. Но после ухода от туда их шефа - кухня испортилась, мы переместились в Ноа Малибу, там пляж чище, детская площадка больше и вкуснее )

7. Вверх #65887
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Еще раньше в Баварии была вкусная рулька. Тока жира много, но таки во рту. А для тех, кто хочет рульку по суше - им в один на Сахарова

8. Вверх #65888
    Модница форума
    Прочитала отзывы ну и вчера сама убедилась в том что в СиГриль таки подняли цены...очень даж заметно.. Сангия(моя любовь ммм) стоила 210 сейчас 237 кувшин...салат с креветкой и киноа 170 сейчас 200...вина побокально были от 50 сейчас от 80...фондант правда не 150 как тут писали ( фото прилагаю),но тож на 10грн подняли 79...печально конечно-мол доллар же поднялся...но доллар поднялся на гривну а блюда блин на трицаточку каждое...
    Девачковыми посиделками-ничего толком не ели-2карпаччо-2фонданта ,ну правда грешны-вылакали 4 графинчика сангрии...пьется как водичка))и счет 1650грн...однако
    Вывод:будем туда ходить на моих бесспорных фаворитов Сангрию,карпаччо и фондант...но конечно не так часто как ходили раньше
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (73.2 Кб, Просмотров: 58)

9. Вверх #65889
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    ( фото прилагаю)
    К этому меню должны еще приносить линейку-футик

10. Вверх #65890
    Обаятельный злодей
    Прочитала отзывы ну и вчера сама убедилась в том что в СиГриль таки подняли цены...очень даж заметно..
    и счет 1650грн...однако
    Вывод:будем туда ходить на моих бесспорных фаворитов Сангрию,карпаччо и фондант...но конечно не так часто как ходили раньше
    Ну раз "пипл хавает", почему бы не поднять цены ? Всё логично...)

11. Вверх #65891
    Модница форума
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ну раз "пипл хавает", почему бы не поднять цены ? Всё логично...)
    Не особо пипл уж и хавает...пятница вечер-не смотря на наличие автопарка под заведение были замечены пустые столы в зале...

12. Вверх #65892
    Обаятельный злодей
    Это у них меню на листиках скрепленное степлером ? Моя сестра с друзьями пришли, увидели их меню, потом цены - развернулись и поехали в Рыбу.
    Вот так с ними надо, иначе мозги не включатся...

13. Вверх #65893
    Частый гость
    Прочитала отзывы ну и вчера сама убедилась в том что в СиГриль таки подняли цены...очень даж заметно.. Сангия(моя любовь ммм) стоила 210 сейчас 237 кувшин...салат с креветкой и киноа 170 сейчас 200...вина побокально были от 50 сейчас от 80...фондант правда не 150 как тут писали ( фото прилагаю),но тож на 10грн подняли 79...печально конечно-мол доллар же поднялся...но доллар поднялся на гривну а блюда блин на трицаточку каждое...
    Девачковыми посиделками-ничего толком не ели-2карпаччо-2фонданта ,ну правда грешны-вылакали 4 графинчика сангрии...пьется как водичка))и счет 1650грн...однако
    при таких ценах могли и меню сделать нормальное

14. Вверх #65894
    Кошерный кент
    при цене в Испании 1-2 еврика за литр... это элементарное жлобство
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

15. Вверх #65895
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Были в Цирке вчера, год не посещали, они реально изменились к лучшему Заказы приносили быстро, музыканты играли хорошо, певица пела тоже хорошо, народу много, зеведение "живое", территорию доработали, она теперь более "жилая", контингент приличный, цены нормальные, почти всё из заказанного вкусно. Готовились к худшему, но получилось очень даже.... Можно ходить, короче

16. Вверх #65896
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Чизкейк 79 гривен - это клинический диагноз хозяину ставить можно....

17. Вверх #65897
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    при цене в Испании 1-2 еврика за литр... это элементарное жлобство
    Ха, в Винах Мира 44 грн за литр....
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Чизкейк 79 гривен - это клинический диагноз хозяину ставить можно....
    Жадность она наказуема

18. Вверх #65898
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Неплохо посидели в "Графе" по купону. Все вкусно, правда в горшочек с мидиями для чего-то настрогали кучу имбиря.
    ну то видать такой рецепт "от шефа"...))) И пива нет никакого разливного. Двор, конечно, там обалденный...
    ага,и мы по покупону неплохо посидели)а Белый лев разве не разливное пиво? я себе заказывала бокальчик,показалось что разливное в меню указано было,правда не уточняла ,я не гурманю)
    но официантка была торжественно-печальна,все молча приносила,ни тени улыбки ,недовольно как-то... так и хотелось сказать ей,что несмотря на купон ,мы чаевые оставим))
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #65899
    Новичок Аватар для Margo Gracia
    Прочитала много страниц темы, могу согласиться с положительными отзывами о Че,
    сколько раз туда не попадали - все было вкусно, и обслуживание на 5
    Недавно были в Рыбе - про кухню не могу сказать, не опробовали, но то, что увидели, очень разочаровало
    15-20 минут никто не удосужился принять заказ, людей конечно было много, но для меня это оправданием не служит, тем более официанты
    целой толпой что-то стояли обсуждали, кроме того все в дымовухе от кальянов, много "зарубежных" гостей - я такой антураж не особо люблю
    (не исключаю, что кто-то ради этого туда и ходит)
    туалет общий, открыт на всеобщее обозрение, одна платье поправляет, другие там же и знакомятся...
    Нам не понравилось, мы вышли и попали в место, куда лучше вообще не попадать
    Это Икра. Жуть полная (жаль что отзывы не читала до этого)
    Заказали напитки, по кухне пару блюд. Первый косяк - это то, что бокал для шампанского отдавал рыбой, при чем достаточно сильно
    Заменили, принесли заказ по кухне - мидии готовились задолго до нашего посещения в сие заведение,
    рыба на гриле - тоже (правда ее хорошо разогрели). Заказ нам готовили минут 5
    Пришел администратор - и заявил "мидии" успели остыть пока мы открывали бутылку шампанского и наполняли свои бокалы
    Я у него начала уточнять - как можно приготовить эти два блюда за 5 минут и т.д.
    В итоге, заказ решили "переготовить". Минут через 10 по заведению поплыл соответствующий запах, который
    свидетельствовал о том, что блюдо действительно готовят. Принесли его еще минут через 10
    По вкусу - никакое, резиновые мидии, не вкусно...поэтому и не ели, только пили
    Официанта со счетом не дождешься, зато есть охрана на входе
    В общем, в такое заведение даже врага не отправишь, антисанитария, плохое обслуживание и плохая кухня - все в одном флаконе

20. Вверх #65900
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Посоветуйте заведение в р-не Ланжерона, где удобно посидеть с маленькими детьми, и не очень круто по цене (веранда дороговато будет, например)

Ответить в теме
Страница 3295 из 5489 ПерваяПервая ... 2295 2795 3195 3245 3285 3293 3294 3295 3296 3297 3305 3345 3395 3795 4295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права