Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3295 из 4947 ПерваяПервая ... 2295 2795 3195 3245 3285 3293 3294 3295 3296 3297 3305 3345 3395 3795 4295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,881 по 65,900 из 98935
  1. Вверх #65881
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    зате "баня економическая" ...

а парасолька - це передвиборчий принцип: "Почую кожного через букву Х"
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

2. Вверх #65882
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от Di Venezia Посмотреть сообщение
    Посмотрела интервью с Януковичем.
    Ожидала. Предполагала. Но тако-о-ого...
    Я в шоке.

После просмотра единственное на шо повернулся язык, так это завести шарманку: "Господи, спаси и помилуй!" "Господи, убереги людей, прими раба твоего Януковича к себе, ведь не приберёшь - не выжевем!".

То шо он по пенёчкам козликом скачет - на здоровье, коленки тренирует, они у него больнгые. То шо моржом в басейне плещется - хрен с ним. То шо баньку любит - и тут не возражаю.

Но то шо по его собственному признанию он не понимает и не любит "всякую там... политологию... социологию... " - он этого всего не любит и не хочет. Так вот это все мне говорит об одном - п...ц всем нам гораздо ближе, чем казался.

Канешна, надо отдать должное его педагогам, он уже не брызжет слюной про козлов, которые мешают ему жить (самодовольно оглядываясь на реакцию зала типа как я схохмил!) Но к тому времени, как педагоги впихнут в башку этого завгара невпихуемое - те же социологию и политологию - боюсь в Украине население будет состоять сугубо из китайцев.
    Потом те (китайцы) ему конешно, глаз на жопу натянут. Но никто из нас этой красоты уже не увидит.

Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Да, дом у президента очень красивый, дорогая мебель, сразу видишь Украина страна контрастов, дом президент купил за свои деньги, продал две квартиры в Донецке и купил.Глядя на поведение президента кажется, что власть он получил не на выборах, а после победы в гражданской войне. Раскрыл свой внутренний мир на кого, и за что хранит обиду, а Глоба говорил , что люди рожденные под знаком рака чересчур обидчивые, ничего не забывают.

3. Вверх #65883
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я сказать честно не знал, что он собирался кого-то к себе звать и ничего со мной думаю не случится, что не узнаю чем всё это закончилось
    Ну что, Кэп, узнали чем закончилось? И как впечатления? Что-то случилось или все еще нет?

4. Вверх #65884
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    каким каким - воздушно-капельным это не передется - иначе уже пол-страны пчел кормило бы - остается 2 путЯ - или внутривенно - или половым
    думаю Ющ здесь не причем
    он любил пчел той чистой светлой любовью, которую именуют платонической
    а Виктор Федорыч с ними спит
    думаю это юлька порчу наводит

5. Вверх #65885
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Президент Виктор Янукович поздравил президента Ганы Джона Эванса Атту с Днем независимости другой страны - Джибути. Соответствующее поздравление опубликовано на сайте главы государства, сообщает «Украинская правда».

«От имени народа Украины и от меня лично примите искренние поздравления с национальным праздником Республики Джибути - Днем независимости», - говорится в сообщении.

Президентом Джибути, которая 27 июня праздновала День независимости от Франции, является Исмаил Омар Гелле.

Позднее это поздравление удалили с президентского сайта. «Украинская правда» не смогла обратиться к пресс-секретарю президента Дарке Чепак за комментарием по поводу этой ситуации, поскольку у нее отключен телефон.
    В какую именно страну было отправлено поздравления с Днем независимости остается неизвестным.

6. Вверх #65886
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    думаю Ющ здесь не причем
    он любил пчел той чистой светлой любовью, которую именуют платонической
    а Виктор Федорыч с ними спит
    думаю это юлька порчу наводит
    упсеньки - новый вид извращенцев- инсектофилы ! - Даешь партию Инсектофилов!!!

7. Вверх #65887
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    Президент Виктор Янукович поздравил президента Ганы Джона Эванса Атту с Днем независимости другой страны - Джибути. Соответствующее поздравление опубликовано на сайте главы государства, сообщает «Украинская правда».

«От имени народа Украины и от меня лично примите искренние поздравления с национальным праздником Республики Джибути - Днем независимости», - говорится в сообщении.

Президентом Джибути, которая 27 июня праздновала День независимости от Франции, является Исмаил Омар Гелле.

В какую именно страну было отправлено поздравления с Днем независимости остается неизвестным.
    Я думаю, что Янек к этому ляпу не имеет отношения.
    Скажу больше, он наверняка не знает, что такое и где это - Джибути.
    Это - протокол, и виновата его администрация, где , видимо, сидят чинуши в ранге зам. директора автобазы...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

8. Вверх #65888
    User banned
    Я че то не пойму, кто-то выше трепался, что Интер не пригласили...но я вижу Киселева.

9. Вверх #65889
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Я че то не пойму, кто-то выше трепался, что Интер не пригласили...но я вижу Киселева.
    Ты случайно не перепутал Интер с 5-ым каналом?
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #65890
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    смотрела мельком выступление Януковича в Европарламенте и потом выходя в проходе он с одним из их вышестоящих обменивались репликами (убейте не назову фамилию)...и гложет меня эта мысль))) что янукович мог сказать и на каком языке? типа что то "фенк ю фенк ю"...а какого хрена те так лебезят перед ним? улыбаются....головами кивают...как по мне человек, возглавиваший страну и не знающий английского априори дебил...потому что в школе учил и может элементарные фразы сказать...самый забитый турок знает английский...если я общаюсь в интернете с иностранцем и он ну совсем ни в зуб ногой в английском значит человек слабоумный это уж точно...но таких практически нет....

11. Вверх #65891
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Пригласили представителей всех каналов, собственниками которых есть его подчинённые (зависимые), или их "подставные" лица, а не пригласили журналистов так называемых "недружественных" (недоброжелательных) каналов...
    Ну так же делают и в Одессе, когда это нужно...

12. Вверх #65892
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    смотрела мельком выступление Януковича в Европарламенте и потом выходя в проходе он с одним из их вышестоящих обменивались репликами (убейте не назову фамилию)...и гложет меня эта мысль))) что янукович мог сказать и на каком языке? типа что то "фенк ю фенк ю"...а какого хрена те так лебезят перед ним? улыбаются....головами кивают...как по мне человек, возглавиваший страну и не знающий английского априори дебил...потому что в школе учил и может элементарные фразы сказать...самый забитый турок знает английский...если я общаюсь в интернете с иностранцем и он ну совсем ни в зуб ногой в английском значит человек слабоумный это уж точно...но таких практически нет....
    А почему в интернете таких нет? Потому как малоумные компьютеров боятся
    Изображения
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

13. Вверх #65893
    User banned
    Он что лингвист? Он рулевой страны , можно сказать Магелан ,( не путать с Боделан) .

14. Вверх #65894
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Согласен, что при СССРе богатые люди не кичились своим богатством и я даже думаю, что вы сами догадываетесь почему.
    Вы знаете, я догадался почему это всё сейчас произошло с президентами, вождями партий и их ближайшим окружением!!
    Тогда простые пролетарии не могли приблизится к их "хатынкам" на пушечный выстрел, а если и приближались, то лишь особо одарённые (приближённые) и то после проверки, и то под расписку о неразглашении...
    Вы правы, тогда начальники высшего ранга и не пили, и шлюх не приводили, и жили исключительно "по заветам" Ильича (Клару и Розу я не имею ввиду), и писали о них только панегирики да ордена вешали на грудь! А народ в красном уголке молился, выучивал наизусть фамилии членов Политбюро!!
    Это сейчас журналюги распоясались (гласность), пишут, что хотят, даже генсек компартии (говорят) молодую жену завел, а старую бросил и часики у его обкомовских подопечных по 10-20 (их, а не наших!!) тыс., костюмчики от (их, а не наших!!) кутюрье носят... А что говорить уже об олигархах (бывшей партийной номенклатуре)? Для них - святое дело купить яхту за $100 млн (!!!) и дать 1000 грн (в присутствии народа и его святейшества) в детдом!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 29.06.2011 в 18:49.

15. Вверх #65895
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А почему в интернете таких нет? Потому как малоумные компьютеров боятся
    На столе у ​​Януковича есть что угодно, однако нет главного "канцелярского" предмета - компьютера. По крайней мере, монитора в кабинете Президента Украины не видно.
    не удивительно...посадить рядом собой что то умней себя))) наверное бедный пытался осилить компьютер....но...рожденному ползать...

16. Вверх #65896
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ты случайно не перепутал Интер с 5-ым каналом?
    Я ничего не перепутал, там и СТБ по-моему есть:
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А где новый канал, СТБ, Интер, ну и пятый в конце концов? Или неудобные каналы овощь к себе не приглашает? Дерьмократия в действии......

17. Вверх #65897
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Просто там культурные и воспитанные люди. Улыбаются, а про себя думают: "Во дебил!"

18. Вверх #65898
    Цитата Сообщение от сидр Посмотреть сообщение
    Он что лингвист? Он рулевой страны , можно сказать Магелан ,( не путать с Боделан) .
    лезешь а Европу, на международную арену...перетираешь с сильными мира сего...есть же время на 10км бегать, на 5км плавать...а ум поупражнять времени нету???))) хотя может ему так удобней...скажет ересь на русском, а переводчик скажет стандартную-правильную фразу на английском...все предусмотрено...набор фраз тоже)))

19. Вверх #65899
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Пригласили представителей всех каналов, собственниками которых есть его подчинённые (зависимые), или их "подставные" лица, а не пригласили журналистов так называемых "недружественных" (недоброжелательных) каналов...
    Ну так же делают и в Одессе, когда это нужно...
    Да ерунда все это - пригласили всех адекватных на коне, а если кого-то из под забора, которые че-то там вякают не пригласили еще не значит, что есть цензура по политическому признаку - так можно предъявить претензии, почему не пригласили Юнион - местный канал Дон. обл. или какой нибудь одесский. А вобще нужно разобраться - кто там был, Шустер - Перший, Киселев - Интер, Айситиви есть, 1+1...остальные не-пойму.

20. Вверх #65900
    User banned
    Когда, милок, вы попросите прощения у страны ?, пора уже и покаяться , а то делаете вид что не вы пёрднули , а ботинок за скрипел , запах братан не подделаешь, когда Вонючку будете забирать к себе в гараж?

Закрытая тема
Страница 3295 из 4947 ПерваяПервая ... 2295 2795 3195 3245 3285 3293 3294 3295 3296 3297 3305 3345 3395 3795 4295 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права