зате "баня економическая" ...
а парасолька - це передвиборчий принцип: "Почую кожного через букву Х"
| ||
зате "баня економическая" ...
а парасолька - це передвиборчий принцип: "Почую кожного через букву Х"
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Да, дом у президента очень красивый, дорогая мебель, сразу видишь Украина страна контрастов, дом президент купил за свои деньги, продал две квартиры в Донецке и купил.Глядя на поведение президента кажется, что власть он получил не на выборах, а после победы в гражданской войне. Раскрыл свой внутренний мир на кого, и за что хранит обиду, а Глоба говорил , что люди рожденные под знаком рака чересчур обидчивые, ничего не забывают.![]()
Президент Виктор Янукович поздравил президента Ганы Джона Эванса Атту с Днем независимости другой страны - Джибути. Соответствующее поздравление опубликовано на сайте главы государства, сообщает «Украинская правда».
«От имени народа Украины и от меня лично примите искренние поздравления с национальным праздником Республики Джибути - Днем независимости», - говорится в сообщении.
Президентом Джибути, которая 27 июня праздновала День независимости от Франции, является Исмаил Омар Гелле.
Позднее это поздравление удалили с президентского сайта. «Украинская правда» не смогла обратиться к пресс-секретарю президента Дарке Чепак за комментарием по поводу этой ситуации, поскольку у нее отключен телефон.
В какую именно страну было отправлено поздравления с Днем независимости остается неизвестным.
Я че то не пойму, кто-то выше трепался, что Интер не пригласили...но я вижу Киселева.
смотрела мельком выступление Януковича в Европарламенте и потом выходя в проходе он с одним из их вышестоящих обменивались репликами (убейте не назову фамилию)...и гложет меня эта мысль))) что янукович мог сказать и на каком языке? типа что то "фенк ю фенк ю"...а какого хрена те так лебезят перед ним? улыбаются....головами кивают...как по мне человек, возглавиваший страну и не знающий английского априори дебил...потому что в школе учил и может элементарные фразы сказать...самый забитый турок знает английский...если я общаюсь в интернете с иностранцем и он ну совсем ни в зуб ногой в английском значит человек слабоумный это уж точно...но таких практически нет....
А почему в интернете таких нет? Потому как малоумные компьютеров боятся
![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Вы знаете, я догадался почему это всё сейчас произошло с президентами, вождями партий и их ближайшим окружением!!
Тогда простые пролетарии не могли приблизится к их "хатынкам" на пушечный выстрел, а если и приближались, то лишь особо одарённые (приближённые) и то после проверки, и то под расписку о неразглашении...
Вы правы, тогда начальники высшего ранга и не пили, и шлюх не приводили, и жили исключительно "по заветам" Ильича (Клару и Розу я не имею ввиду), и писали о них только панегирики да ордена вешали на грудь! А народ в красном уголке молился, выучивал наизусть фамилии членов Политбюро!!
Это сейчас журналюги распоясались (гласность), пишут, что хотят, даже генсек компартии (говорят) молодую жену завел, а старую бросил и часики у его обкомовских подопечных по 10-20 (их, а не наших!!) тыс., костюмчики от (их, а не наших!!) кутюрье носят... А что говорить уже об олигархах (бывшей партийной номенклатуре)? Для них - святое дело купить яхту за $100 млн (!!!) и дать 1000 грн (в присутствии народа и его святейшества) в детдом!!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 29.06.2011 в 18:49.
не удивительно...посадить рядом собой что то умней себя))) наверное бедный пытался осилить компьютер....но...рожденному ползать...На столе у Януковича есть что угодно, однако нет главного "канцелярского" предмета - компьютера. По крайней мере, монитора в кабинете Президента Украины не видно.
лезешь а Европу, на международную арену...перетираешь с сильными мира сего...есть же время на 10км бегать, на 5км плавать...а ум поупражнять времени нету???))) хотя может ему так удобней...скажет ересь на русском, а переводчик скажет стандартную-правильную фразу на английском...все предусмотрено...набор фраз тоже)))
Да ерунда все это - пригласили всех адекватных на коне, а если кого-то из под забора, которые че-то там вякают не пригласили еще не значит, что есть цензура по политическому признаку - так можно предъявить претензии, почему не пригласили Юнион - местный канал Дон. обл. или какой нибудь одесский. А вобще нужно разобраться - кто там был, Шустер - Перший, Киселев - Интер, Айситиви есть, 1+1...остальные не-пойму.
Социальные закладки