|
Только написала.....на таирово СНЕГ ИДЕТ((((((брррррр
Счастлива по умолчанию))))
нормально делят. ей ж на 1 сентября было 2,3 года вот куда её брать? в ясли. И то что только сейчас дошли, так не ж заведующую должно это "трогать"
нам 3,8 и мы тоже в младшей.
Вика писала что в 3,3 она будет в средней.
муж тоже сейчас на Таирово позвонил сказал что нег там.
У нас еще нет снега.
Ага. Буду за малым топать в сад, захвачу его термики. А то мы в демиках уже были. Но чую замёрзнет. И рукавички на руки.
Ну как чего? Сейчас 2.10. Если она отдаст в младшую, то на момент перевода будет 3.3. Разве что она уговорит заведующую остаться на 2 года в младшей. Но смысл затевать это всё я не знаю...
А моим сейчас по 3.3 года и тоже числимся за яслями. Но еще ни разу не ходили. Вот начинаю подумывать об этом.
А что нужно для того, чтобы начать ходить в сад? Вроде помню заведующая что-то про мед. осмотр говорила.
Это в своей поликлинике надо проходить? Сильно много врачей надо обойти, подскажите пожалуйста?
Людина нібито не літає…
А крила має. А крила має!
Девы. Кому ещё изюм по 60 грн????там не хватает 3 кг.блииин до выкупа заказа....сбор под 10%.....т.е.выходит по 66....
Счастлива по умолчанию))))
как нам говорила заведующая младшая группа это детки с 3 до 4-х лет. Т.е. на 1 сентября нет 4-х. Значит в младшую и все равно что ей 5 сентября уже 4-ре исполняется и разница практически в год между самым младшим.
Диана писала что хочет отдать в младшую сразу. Т.е. на 1 сентября когда младшая перейдет в старшую им будет только 3,3 года.
Диана если планируешь отдать в 7 лет в школу, то тут вообще надо в яслях 2 раза отсидеть, что бы потом с теми детками дойти до старшей.
Или 2 раза в младшей или средней группу.
Или выпуститься и год дома.
Детки все равно делятся по интересам.
Вот я знаю что Глеб себе называет Человеком пауком.
Макс у меня Ракета.
Ярик периодически бывает собакой.
Мой мне говорит девочки играют в пони. А Наташа дерется с Яником.
А Ярослав с Евой, они делят шкафчик в раздевалке, а потом кровать. Кровать 2-х ярусная и каждый говорит что там к примеру зайчик (на шкафу 2 наклейки) это его.
у нас в гос. саду тоже было деление в яслях. И сейчас есть.
У нас были старшие ясли (детки кому сентябрь-декабрь 3 года)
Средние (январь-март)
и младшие (аперель-август).
Но в младшую группу мы не перешли тем составом, нас всех разделили + добрали.
Но у нас сад большой на 12 групп, есть где поиграться с возрастами.
Но опять же такое только в яслях. Заведующая нам на собрании когда мы просили нас не смешивать. а оставить составом, говорила, что это только в яслях так надо что бы было деткам проще. Дальше такого не будет).
У нас у младших яслей и занятия и утренники были другие.
Последний раз редактировалось _liberty_; 17.03.2015 в 14:02.
Последний раз редактировалось Витерна; 17.03.2015 в 14:16.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
скорее всего так будет)
меня сегодня покорил малыш - все зашли в группу, а он ножки вернулся вытереть и так тщательно, потом в шкафчик все аккуратно сложил сам, такой умничка))
А в нашей группе кстати есть малышка ей 2 года будет только в июле, она все время плачет, воспитательница сказала что уже неделю ходит, и неделю плачет, у нее уже прям нервный такой заходящийся плач..
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Социальные закладки