Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3295 из 4034 ПерваяПервая ... 2295 2795 3195 3245 3285 3293 3294 3295 3296 3297 3305 3345 3395 3795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,881 по 65,900 из 80674
  1. Вверх #65881
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Даже не думай. В яслях детей меньше, подход лучше. В младшей сейчас дети на год старше вас. По общению конечно малой может и прикольно, но в целом не стоит. Вы сами через пол года (даже меньше) будете в младшей. Что ж она у тебя в 3,3 в среднюю уже пойдёт?
    чего?
    нам 3.10 в младшей..

Вообще они конечно интересно делят детей...кому 2.3 берут в ясли..кому 2.10 тоже в ясли

2. Вверх #65882
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Похолодало(((я утром услышала по радио снег по югу.подумала-че т прослушала.... А сейчас смотрю небо затянуло и холодно так...и на телефоне ппоказывает временами снег....от.блииин.... Только начали привыкать к весне...
    а я шапки постирала. Сейчас хочу на рынок сбегать, малый как раз уснул. Но холодно там.

3. Вверх #65883
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Только написала.....на таирово СНЕГ ИДЕТ((((((брррррр
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #65884
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    а я шапки постирала. Сейчас хочу на рынок сбегать, малый как раз уснул. Но холодно там.
    Дубак конкретный. Я дурында под пуховик сегодня одела футболку как вчера, так вчера теплынь была, а сегодня подмерзла немножко даже.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

5. Вверх #65885
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    чего?
    нам 3.10 в младшей..

Вообще они конечно интересно делят детей...кому 2.3 берут в ясли..кому 2.10 тоже в ясли
    нормально делят. ей ж на 1 сентября было 2,3 года вот куда её брать? в ясли. И то что только сейчас дошли, так не ж заведующую должно это "трогать"
    нам 3,8 и мы тоже в младшей.
    Вика писала что в 3,3 она будет в средней.

Только написала.....на таирово СНЕГ ИДЕТ((((((брррррр
    муж тоже сейчас на Таирово позвонил сказал что нег там.
    У нас еще нет снега.

6. Вверх #65886
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Похолодало(((я утром услышала по радио снег по югу.подумала-че т прослушала.... А сейчас смотрю небо затянуло и холодно так...и на телефоне ппоказывает временами снег....от.блииин.... Только начали привыкать к весне...
    ппц погода. а мы собрались выйти на велике погонять..... а там колотун, что ну его ...
    Психологические, трансформационные игры.

7. Вверх #65887
    нормально делят. ей ж на 1 сентября было 2,3 года вот куда её брать? в ясли. И то что только сейчас дошли, так не ж заведующую должно это "трогать"
    нам 3,8 и мы тоже в младшей.
    Вика писала что в 3,3 она будет в средней.
    Правильно.
    Вот смотри у нас в гос.саду.
    Моему в мае 4...а ест девочка ей аж в октябре 4..а например Стаси ей уже в марте 4.
    Разница то есть.

Как она в 3.3 может быть в средней...никак..
    Правильно, она остается еще на год. Вроде можно только в младшей и средней быть 2 раза

8. Вверх #65888
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Ага. Буду за малым топать в сад, захвачу его термики. А то мы в демиках уже были. Но чую замёрзнет. И рукавички на руки.

чего?
    нам 3.10 в младшей..

Ну как чего? Сейчас 2.10. Если она отдаст в младшую, то на момент перевода будет 3.3. Разве что она уговорит заведующую остаться на 2 года в младшей. Но смысл затевать это всё я не знаю...

9. Вверх #65889
    Правильно.
    Моему в мае 4...а ест девочка ей аж в октябре 4..а например Стаси ей уже в марте 4.
    Разница то есть.

Не вижу разницы большой. В саду не миллион групп, чтобы брать деток одного месяца возраста. У нас разбег 9-10 месяцев между детьми. Ну кучкуются по развитию и интересам, а так нормально

10. Вверх #65890
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Не вижу разницы большой. В саду не миллион групп, чтобы брать деток одного месяца возраста. У нас разбег 9-10 месяцев между детьми. Ну кучкуются по развитию и интересам, а так нормально
    А я видела в частном саду.
    Там детей поделили. Например 2г-2.5 и 2.5-3г...и очень было все заметно
    Другой вопрос, что в госе так не будет никогда)

11. Вверх #65891
    Частый гость Аватар для Pertifora
    А моим сейчас по 3.3 года и тоже числимся за яслями. Но еще ни разу не ходили. Вот начинаю подумывать об этом.
    А что нужно для того, чтобы начать ходить в сад? Вроде помню заведующая что-то про мед. осмотр говорила.
    Это в своей поликлинике надо проходить? Сильно много врачей надо обойти, подскажите пожалуйста?
    Людина нібито не літає…
    А крила має. А крила має!

12. Вверх #65892
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Девы. Кому ещё изюм по 60 грн????там не хватает 3 кг.блииин до выкупа заказа....сбор под 10%.....т.е.выходит по 66....
    Счастлива по умолчанию))))

13. Вверх #65893
    Правильно.
    Разница то есть.

Правильно, она остается еще на год. Вроде можно только в младшей и средней быть 2 раза
    как нам говорила заведующая младшая группа это детки с 3 до 4-х лет. Т.е. на 1 сентября нет 4-х. Значит в младшую и все равно что ей 5 сентября уже 4-ре исполняется и разница практически в год между самым младшим.

Диана писала что хочет отдать в младшую сразу. Т.е. на 1 сентября когда младшая перейдет в старшую им будет только 3,3 года.

Диана если планируешь отдать в 7 лет в школу, то тут вообще надо в яслях 2 раза отсидеть, что бы потом с теми детками дойти до старшей.
    Или 2 раза в младшей или средней группу.
    Или выпуститься и год дома.

Детки все равно делятся по интересам.
    Вот я знаю что Глеб себе называет Человеком пауком.
    Макс у меня Ракета.
    Ярик периодически бывает собакой.
    Мой мне говорит девочки играют в пони. А Наташа дерется с Яником.
    А Ярослав с Евой, они делят шкафчик в раздевалке, а потом кровать. Кровать 2-х ярусная и каждый говорит что там к примеру зайчик (на шкафу 2 наклейки) это его.

14. Вверх #65894
    у нас в гос. саду тоже было деление в яслях. И сейчас есть.
    У нас были старшие ясли (детки кому сентябрь-декабрь 3 года)
    Средние (январь-март)
    и младшие (аперель-август).
    Но в младшую группу мы не перешли тем составом, нас всех разделили + добрали.

Но у нас сад большой на 12 групп, есть где поиграться с возрастами.
    Но опять же такое только в яслях. Заведующая нам на собрании когда мы просили нас не смешивать. а оставить составом, говорила, что это только в яслях так надо что бы было деткам проще. Дальше такого не будет).
    У нас у младших яслей и занятия и утренники были другие.
    Последний раз редактировалось _liberty_; 17.03.2015 в 14:02.

15. Вверх #65895
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    А моим сейчас по 3.3 года и тоже числимся за яслями. Но еще ни разу не ходили. Вот начинаю подумывать об этом.
    А что нужно для того, чтобы начать ходить в сад? Вроде помню заведующая что-то про мед. осмотр говорила.
    Это в своей поликлинике надо проходить? Сильно много врачей надо обойти, подскажите пожалуйста?
    Не сильно много. Педиатр тебе напишет в тетрадку.
    Хирург, невролог, окулист, стоматолог, гинеколог-девочки, ЛОР.
    У кого показания, могут назначить кардиолога, может, еще кого-то. Мы проходили по краткому списку.
    Последний раз редактировалось Витерна; 17.03.2015 в 14:16.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #65896
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Девочки а как думаете, можно попросиьься в младшую группу, если нам 2,10? Просто мы сегодня пришли пораньше, там уже гуляла эта группа, 8 мальчиков и одна девочка, они Машу так приняли хорошо, бегали вокруг неё, знакомились, и она к ним расположилась, обсуждали даже там что-то) а потом вышла ясельная наша, там детки поменьше и каждый как-то сам по себе, некоторые ещё не говорят совсем, ну вообщем мне показалось , что ей там будет скучновато..я вот не знаю даже теперь как быть, может пойти к заведующей попростться в младшую, если так можно конечно..
    не спеши))) потом они будут готовиться к школе, а вам будет еще рано и ребенок в старшей группе будет два года, т.е., сначала в своей, а потом в чужую надо подселяться (если разрешат) и для ребенка может быть травма, все пошли в школу, а она остается в саду...

17. Вверх #65897
    А я не вижу смысла. Дети очень разные. Уровень развития тоже разный. Есть детки, которые в 4 года ведут себя на уровне с теми, кому 3,5. А есть те, кто в 3 года даст фору четрырёхлеткам. Так что такой делёж очень относителен

18. Вверх #65898
    Частый гость
    Девы. Кому ещё изюм по 60 грн????там не хватает 3 кг.блииин до выкупа заказа....сбор под 10%.....т.е.выходит по 66....
    Я готова взять 1,5 кг изюма, если можно так))))
    Дай знать когда и кому платить)))
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

19. Вверх #65899
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    а разве у кого 3е детей нет льгот?
    Типа есть, но вырывать их надо просто зубами и сорится с многими родителями((( За питание только 50% мы платим и то только до июня, вроде с июня льготы остаются только малообеспеченным семьям

20. Вверх #65900
    Кудряшка Ди
    как нам говорила заведующая младшая группа это детки с 3 до 4-х лет. Т.е. на 1 сентября нет 4-х. Значит в младшую и все равно что ей 5 сентября уже 4-ре исполняется и разница практически в год между самым младшим.

Диана писала что хочет отдать в младшую сразу. Т.е. на 1 сентября когда младшая перейдет в старшую им будет только 3,3 года.

Диана если планируешь отдать в 7 лет в школу, то тут вообще надо в яслях 2 раза отсидеть, что бы потом с теми детками дойти до старшей.
    Или 2 раза в младшей или средней группу.
    Или выпуститься и год дома.

Детки все равно делятся по интересам.
    Вот я знаю что Глеб себе называет Человеком пауком.
    Макс у меня Ракета.
    Ярик периодически бывает собакой.
    Мой мне говорит девочки играют в пони. А Наташа дерется с Яником.
    А Ярослав с Евой, они делят шкафчик в раздевалке, а потом кровать. Кровать 2-х ярусная и каждый говорит что там к примеру зайчик (на шкафу 2 наклейки) это его.
    скорее всего так будет)

меня сегодня покорил малыш - все зашли в группу, а он ножки вернулся вытереть и так тщательно, потом в шкафчик все аккуратно сложил сам, такой умничка))
    А в нашей группе кстати есть малышка ей 2 года будет только в июле, она все время плачет, воспитательница сказала что уже неделю ходит, и неделю плачет, у нее уже прям нервный такой заходящийся плач..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

Закрытая тема
Страница 3295 из 4034 ПерваяПервая ... 2295 2795 3195 3245 3285 3293 3294 3295 3296 3297 3305 3345 3395 3795 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права