Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3295 из 8517 ПерваяПервая ... 2295 2795 3195 3245 3285 3293 3294 3295 3296 3297 3305 3345 3395 3795 4295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,881 по 65,900 из 170331
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #65881
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Пикша Посмотреть сообщение
    Американцы строят легкие щитовые дома, достаточно дешевые, которые вполне по карману средней американской семье.
    Северные американские штаты (не считая Аляски) лежат на широте нашего Краснодарского края и южнее, соответственно больших затрат на строительство, утепление и обогрев жилища там не требуется. А в России в щитовых домах жить нельзя... Пробовали, не получается..
    Мадам, вы не поверите, но меня вообще не интересуют ваши российские проблемы это раз.
    Второе, то что вы там пробовали я не знаю, но при нынешних технологиях, я на вскидку уже три наполнителя сендвич панелей могу перечислить, подобные дома строят как в южных штататх так и в северных и проблем нет. Главное что бы руки не из ж... были, что в принципе в России не возможно
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #65882
    User banned
    Американцы строят легкие щитовые дома, достаточно дешевые, которые вполне по карману средней американской семье.
    Северные американские штаты (не считая Аляски) лежат на широте нашего Краснодарского края и южнее, соответственно больших затрат на строительство, утепление и обогрев жилища там не требуется. А в России в щитовых домах жить нельзя... Пробовали, не получается..
    Они давно используют (для России новые) эффективные технологии по звуко-теплоизоляции.
    Зимой тепло, а летом прохладно при минимальных расходах электричества, газа или жидкого топлива в зависимости от географического расположения в Америке.

Жизнь давно показала эффективность и удобство таких домов. Другое дело для российского взгляда непривычно.

Дома эти могут иметь очень дорогую начинку и отделу.
    Это далеко не дешевые дома. Профит у строителя от продажи этих домов небольшой в сравнении с российскими домами.
    Последний раз редактировалось Midland; 11.02.2013 в 21:44.

4. Вверх #65883
    User banned
    А в России в щитовых домах жить нельзя...
    .............в России вообще жить нельзя

5. Вверх #65884
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Midland Посмотреть сообщение
    То есть Брайтон уже ОК?
    Да, есть и веселенькие райончики. Ну и?
    Где я говорил именно про Брайтон? В моём посте фигурировали Бруклин и Бронкс. А Брайтон лишь один из кварталов Бруклина. Кстати, в Брайтоне таки тоже присутствуют "клоповники" и там отнюдь не всё ОК.

6. Вверх #65885
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    .............в России вообще жить нельзя
    Русский язык вам жить ещё не мешает?

7. Вверх #65886
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Midland Посмотреть сообщение
    Жизнь давно показала эффективность и удобство таких домов.
    Сомневаюсь, что на Аляске живут в щитовых домах.

8. Вверх #65887

9. Вверх #65888
    User banned
    Авиабаза Южного военного округа, дислоцированная на Кубани, готовится принять «Аллигаторов».

На авиабазе армейской авиации Южного военного округа, дислоцированной в Краснодарском крае, завершается подготовка к приему первой партии новых боевых вертолетов Ка-52 «Аллигатор», которые будут поставлены в текущем месяце.
    Перевооружение авиабазы ЮВО вступило в активную фазу. На сегодняшний день соединение уже получило более 10 вертолетов Ми-28Н «Ночной охотник», новые ударные вертолеты Ми-35М и модернизированные Ми-8АМТШ.
    Все вертолеты нового поколения оснащены системами спутниковой навигации ГЛОНАСС и GPS.
    Одновременно проводится переобучение летного состава на управление этим типом вертолета в Центре боевого применения и переучивания лётного состава армейской авиации в Тверской области.
    Интенсивность полетов на новой технике значительно увеличилась, полеты продолжаются по восемь-десять часов в сутки, при этом не менее 50% вылетов происходит в ночное время суток.
    ...
    В начале марта на авиабазе запланированы первые плановые полеты «Аллигаторов».
    Всего в соединение планируется поставить более 10 единиц вертолетов Ка-52."

http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=11627126@egNews

10. Вверх #65889
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Мадам, вы не поверите, но меня вообще не интересуют ваши российские проблемы это раз.
    Второе, то что вы там пробовали я не знаю, но при нынешних технологиях, я на вскидку уже три наполнителя сендвич панелей могу перечислить, подобные дома строят как в южных штататх так и в северных и проблем нет. Главное что бы руки не из ж... были, что в принципе в России не возможно

Давно уже в России освоены все западные технологии в сфере строительства. Проблема в другом, многие не хотят строить дома из дешевых и экологически вредных материалов. А в Америке на это смотрят по-другому.

11. Вверх #65890
    User banned
    Цитата Сообщение от faith no more Посмотреть сообщение
    Русский язык вам жить ещё не мешает?
    Позвольте узнать,дорогой мой брат-бурлак, что вы с под меня хотите? что бы я по быстрее вступил в ТС? или проводите бессонные ночи,доказывая что меня не возьмут в европу?Почему то озлобившись убеждаете меня что я бедный и никому не нужен, для чего это вам? лучше выпейте квасу,щица,да стакан браги к ночи,и ложитесь спать,в сенях уже постелено,не нэрвируйте меня,мне это не надо,....я не хочу жить в европе ,с испорченными нервами))

12. Вверх #65891
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Давно уже в России освоены все западные технологии в сфере строительства. Проблема в другом, многие не хотят строить дома из дешевых и экологически вредных материалов. А в Америке на это смотрят по-другому.
    Пообщайся на эту тему с той дамой которая эту ахинею написала

13. Вверх #65892
    User banned
    Позвольте узнать,дорогой мой брат-бурлак, что вы с под меня хотите? что бы я по быстрее вступил в ТС? или проводите бессонные ночи,доказывая что меня не возьмут в европу?Почему то озлобившись убеждаете меня что я бедный и никому не нужен, для чего это вам? лучше выпейте квасу,щица,да стакан браги к ночи,и ложитесь спать,в сенях уже постелено,не нэрвируйте меня,мне это не надо,....я не хочу жить в европе ,с испорченными нервами))
    Хотите, но не будете. Там "своих" таких не знают куда девать, напринимали, а теперь под угрозой ЕС. Вам советуют пока практичный, доступный и дешевый ТС. А Вы так и помрете, пусть в нищете, но в мечтах.

14. Вверх #65893
    User banned

15. Вверх #65894
    А теперь ПЕСТНЯ, сказал Ляксей, махнул стакан стекломоя и взялся за баян

16. Вверх #65895
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Цитата из этой статьи про Аляску: "Основной строительный и отделочный материал - дерево. Его тут много-премного."
    Что и следовало доказать. Дома там деревянные и вполне добротные, а не копеечные фанерно-щитовые бунгало.

17. Вверх #65896
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от faith no more Посмотреть сообщение
    Только после твоей поездки в Чернобыль.
    Глядя на тебя, понимаю что радиация там всё ещё может существенно навредить человеку.

18. Вверх #65897
    Постоялец форума
    ....я не хочу жить в европе ,с испорченными нервами))
    Поздно спохватились. Езжайте-ка на Гоа, там хоть нервишки траволечением поправите.

19. Вверх #65898
    User banned
    Фриц Морген как всегда молодец

Сначала они радовались тому, что в России нет денег. Когда деньги появились, они радовались тому, что мы вынуждены покупать автомобили за рубежом. Когда у нас начали открываться автозаводы, они радовались тому, что сборка на них «отвёрточная». Когда появились заводы полного цикла, они приуныли, но утешались тем, что технологии всё равно разрабатываются в Европе и Японии…

Сейчас, однако, мы не только разрабатываем новые технологии, но и захватываем с их помощью огромные рынки. Наши вертолёты — которые, кстати, куда как более высокотехнологичны, чем автомобили — с каждым годом всё плотнее оккупируют Латинскую Америку.

Любопытно, что закрепиться в Южной Америке не удалось в своё время даже Советскому Союзу. Во времена Хрущёва и Брежнева мы помогали военной техникой Кубе, Перу и Никарагуа, однако хоть мы и поставляли наше оружие с огромными скидками (а иногда и бесплатно), наладить сотрудничество с крупнейшими странами континента — такими как Бразилия — СССР так и не смог ...

Продолжение
    http://fritzmorgen.livejournal.com/568424.html

20. Вверх #65899
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Хотите, но не будете. Там "своих" таких не знают куда девать, напринимали, а теперь под угрозой ЕС. Вам советуют пока практичный, доступный и дешевый ТС. А Вы так и помрете, пусть в нищете, но в мечтах.
    Вы о чем беспокоитесь,что бы мы не умерли, или что бы оказались в ТС? если в ТС,то зачем мы вам нужны,неужели так сильно любите украинцев,что готовы нас кормить??

21. Вверх #65900
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Глядя на тебя, понимаю что радиация там всё ещё может существенно навредить человеку.
    Извини, не обратил поначалу внимания на твой противогаз. Теперь понимаю, что Чернобыль - это твоё постоянное место жительства.

Ответить в теме
Страница 3295 из 8517 ПерваяПервая ... 2295 2795 3195 3245 3285 3293 3294 3295 3296 3297 3305 3345 3395 3795 4295 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права