| ||
Лакомство с детства - это бутерброд с маслом и сверху посыпан солью.
Все знакомые посыпали сливочное масло сахаром, брррр, до сих пор не понимаю как это кушать)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я тоже любила черный хлеб с маслом и солькой, и молоком!)
И мама тоже резала на квадратики и они назывались "кораблики"))))
Я и сейчас люблю гречку с молоком соленую
Я когда в зале занималась, тренер заставлял утром завтракать. Гречка с молоком это единственное, что могла в себя запихнуть утром.
О,сегодня малой делала)С сахаром.
А мне в детстве давали так: горбушку свежего белого хлеба натирали солью и чесноком ,и со стаканом молока.Блин ,как было вкусно!С тех пор я не ела уже так почему-то.Молоко не пью.
И недавно жарила гренки с сахаром,вспомнился рецептик))Зачем не знаю я это сделала ,но было ничего так
Последний раз редактировалось Life-Love; 04.03.2025 в 13:48.
Стерво? Та трошки да
Горбушка!
В нашей семье была война за горбушку.
Точно! горбушка с чесноком!)))
Я любила в детстве конфеты долго лежавщие в сельмаге у деда в селе)))) Хлеб и сейчас раз в пол года могу намазать маслом и к нему сладкий чай обязательно
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я как раз вчера делала эти бутерброды)) Купила свежайщий, хрустящий багет, ТАК вдруг захотелось именно с маслом и солью)))
А гречку с молоком, только солёную и понимаю, в детстве это была чуть ли не единственная еда, которую я постоянно ела.
Из двух курфиле получилось шесть кручеников с сыром и фарш для котлет, котлеты с гречкой будут сегодня, а крученики завтра с макаронами.
Красиво жить не запретишь!
Кстати,купила масло сливочное Комо кисловершкове,отвал башки.Давно я вкусного масла не ела)Я даже откусила попробовать чего это оно кислое)))Никогда не пробую масло чтоб вы понимали,а тут интересно стало.Нифига оно не кислое)
И еще,все уже слышали про соль из Атб?)
Последний раз редактировалось Life-Love; 12.03.2025 в 13:16.
Стерво? Та трошки да
Я не слышала про соль из АТБ))
И где это масло Комо есть? Мне не попадалось. Раньше, обожала кисловершкове масло Президент, больше никто и не делал его, но цена на него давно уже запредельная(
Красиво жить не запретишь!
И еще,все уже слышали про соль из Атб?)
я тоже не слышала , если можно просветите . что не так .![]()
Всё пустяки в сравнении с Вечностью.
Последний раз редактировалось galya2013; 04.03.2025 в 14:33.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Блогеры, на видео, почитали состав и запаниковали, что нас травят.
Марино, в Рошені буває на масло акція. І досить непогана. Я буквально місяць тому на неї попала, по 80 грн взяла масло. Вважаю, що по сьогоднішніх цінах то просто дуже гарна була ціна. Я взяла і солоне і звичайне, в мене мала солоне не любить. Комо масло бачила в Сільпо і в АТБ-ах також воно є.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки