Так это твоих рук дело????? )))) это ты доброго доктора Айболита подговорила???? Ах ты коварная.... месть конечно подают холодной, но тут даже я забыл ))).....ммммм ....какая!!!
Док э, если тебя бубосик держит за гогошары и заставляет такое писать на меня... подай знак... тайный! Выйди в эфир в шапочке из фольги например.... мы поймём что ты в заложниках! Ну.. точнее не весь ты....часть...но немаловажная...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ну, Игорь точно не поймёт, тут вместо молитвы можно любую абру-кадабру ляпнуть) типа "заклинаю, властелин моего сердца, свет очей моих, мои звёзды и Луна, луч в моём тёмном царстве, люби меня!"))))))) думаю, проканает)
а вот с Хомяком тут дело тёмное) придётся с Библии пыль смахнуть, поискать там чёта о любви)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Кстати, всех с праздником! Веры, Надежды и Любви!
Всем приятного и теплого вечера!
"...ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее - стрелы огненные; она пламень весьма сильный. Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее. Если бы кто давал все богатство дома своего за любовь, то он был бы отвергнут с презреньем." (П.Песней 8:6-7)
Аве Орден!
Короче Игорь - типичная Кончита Вюрст.
Социальные закладки