На завтрак яичница с сосисками, на обед подъедим что есть в холодильнике, малому сварю вареники с картошкой.
На ужин планирую картошку с цыпленком и яблоками в духовке.
| ||
На завтрак яичница с сосисками, на обед подъедим что есть в холодильнике, малому сварю вареники с картошкой.
На ужин планирую картошку с цыпленком и яблоками в духовке.
Очень хочется печеночного торта, может завтра сделаю.
Я вторую неделю холостякую, это кайф. Вчера заказала пиццу, сегодня хочу зайти в Галю за сырным супчиком и чебуреками или картофельниками. Этого мне хватит дня на 2-3.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Можно сказать лайфхак))
Захотелось мне каких-то рогаликов, в прошлое воскресенье... Не стала искать рецепт, решила взять свой проверенный рецепт коржей для Наполеона и варенье ягодное
Замесила полпорции теста, поделила на три части, раскатала коржи, смазала вареньем, закрутила, пока были горячие порезала на порции, присыпала пудрой! Отвал башки!!!
Вчера решила с орехами повторить, но все три сделала немного по другому, чтоб сформировать рецеБт)) 1-й: смешала орехи с мёдом, 2-й со сгущенкой, 3-й с сахаром.
На мой вкус, с сахаром отлично, с мёдом хорошо, со сгущенкой такое) Тесто нежнейшее, слоёное, даже не ожидала))
Если что, мои полпорции: 150 г маргарина, 1,5 стакана муки, посечь, сделать горку с ямкой, в неё влить смесь - 1 яйцо, щепотка соли, 1ст.ложка водки перемешать, долить воды до половины стакана.
Красиво жить не запретишь!
Сварила борщ, испекла пампушки. На этом все. Теперь можно творить-вытворять![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А творить то можа и по культурному
Мы тут все девочки культурные))
Вытворяем только красоту и вкуснятину)
Красиво жить не запретишь!
ни хераси-"фыркают"...это-ж вкуснятина такая.Может сухую сильно делаете а должна во рту таять.Изюма всыпь-будеть ешо вкуснее
При чем тут сухая и прочее? Мои не понимают сочетание творога и вермишели. Если я не ем селедку и тюльку мне хоть как и с чем подай я ее есть не буду, даже за деньги)))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Надо себе формочку маленькую купить для запиханки такой, для себя чтобы можно было печь.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я ж фанат запиханок. Ну и пекла себе в мультипечке небольшую творожную к кофе (20 минут, вжик и готово), чтоб горячая была. И тут вспомнила про формочки. Теперь я в формочках запекаю, сердечки, красивые манюньки)
Ты когда попробуешь в маленькой запечь - расскажи, я собезьяничаю))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я от ваших разговоров вспомнила блюдо бабы Ганни, это мама моего крестного, она умерла когда мне лет 8 было, но это только она готовила, я прямо сейчас будто вкус вспомнила. Лето, дача, родители отсыпаются после ночных гулек, а мы дети просыпались от аромата
Она изюм жарила на сливочном масле, а потом в этот как бы соус кидала готовые макароны и обжаривала немножко
Вкуснотень невероятная, а потом собирала нас на море))))
жарить изюм-не пробовал как-то(надо позаписывать ваши рецепты)
Социальные закладки