Ну почему многознание - мы с ней однокурсницы, учились на конкретную профессию - маркетолог, она пошла по специальности, меня занесло совсем в другую сферу. Не все, кто хорошо учился с нами на потоке, смогли сделать хоть какую-то успешную карьеру, тем более по специальности - она смогла, не думаю, что для этого не нужен ум)
А твои хамские умозаключения явно не от высокого уровня твоего интеллекта) Никогда не опускаюсь до твоего уровня)
Прикалывают меня эти собирающие тележки чувачки на стоянках Таврии. Идёт, ведёт диалог сам с собой, живописно в ролях: " не хочу я женщину", сам себе отвечает: "а почему?!!!", "а потому что Новый год"!!!!)))
Я года 3 назад ужаса натерпелась с таким не совсем здоровым чуваком. В сильпо в сити центре, ходили с дочкой по суперу, а он за нами и смотрел на дочку реально как ганибал. Я от него специально спряталась в рядах, потом успокоилась уже, пошли на кассу, стою телегу выгружаю на ленту, дочка что-то тарахтит нонстопом, я поднимаю голову, а в метре от нее стоит этот чувак и опять смотрит в упор. У меня чуть ноги не отнялись, кошмар такой.
Потом звонили туда, общались с администратором, извинялся, говорит да, есть у нас такой, он совершенно безобидный, блаблабла.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да, мало приятного. Иди знай когда то "ружьё на стене " выстрелит.
В областной медсестра такого плана была. Реально стремная, и уколы больно колола, и посреди ночи в палату входила... и стояла))) осторожно у врача поинтересовалась, нельзя ли уколы обезболивающие отменить, об больно колит и иглой царапает. Он сказал: а она шизофреничка у нас, но не буйная))) не бойся... она на учёте стоит)) вроде мне полегчать от этого должно было)). Типа у неё дети, не выгоним же мы Ее.. но уколы отменил, когда увидел как она меня иглой исцарапала
У нас недалеко от школы на остановке все время околачивается душевно-больной парень (молодой), но совершенно безобидный. В первое знакомство он настойчиво приглашал меня с ребенком в гости, малый испугался (у него своя манера говорить), попросила его отойти от нас вежливо, он послушался. А так всё время, как мимо не пройдем, он может поклониться, что-то нелепое сказать. Сейчас вот в шапочке новогодней ходит и всех поздравляет....жаль его очень(
Ну почему жаль, он гораздо счастливее многих душевно-здоровых)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
трусость
Социальные закладки