| ||
Посмотрела интервью с Януковичем.
Ожидала. Предполагала. Но тако-о-ого...
Я в шоке.
После просмотра единственное на шо повернулся язык, так это завести шарманку: "Господи, спаси и помилуй!" "Господи, убереги людей, прими раба твоего Януковича к себе, ведь не приберёшь - не выжевем!".
То шо он по пенёчкам козликом скачет - на здоровье, коленки тренирует, они у него больнгые. То шо моржом в басейне плещется - хрен с ним. То шо баньку любит - и тут не возражаю.
Но то шо по его собственному признанию он не понимает и не любит "всякую там... политологию... социологию... " - он этого всего не любит и не хочет. Так вот это все мне говорит об одном - п...ц всем нам гораздо ближе, чем казался.
Канешна, надо отдать должное его педагогам, он уже не брызжет слюной про козлов, которые мешают ему жить (самодовольно оглядываясь на реакцию зала типа как я схохмил!) Но к тому времени, как педагоги впихнут в башку этого завгара невпихуемое - те же социологию и политологию - боюсь в Украине население будет состоять сугубо из китайцев.
Потом те (китайцы) ему конешно, глаз на жопу натянут. Но никто из нас этой красоты уже не увидит.
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не скажите ,......... можно и за культурного бухгалтера с КСП, всегда в кусьтюме , при галстуке , презервативе при себе носил , выпивал конечно как и все, но дело всегда доводил до конца , учил барышень европейским манерам , смоктаты ,камасутру в верболозах преподавал , а шо они там ,эти тёмные работницы бухгалтерии видели ?, приспустила трико до коленей , пьяный агроном ,или зоотехник два раза сократился в позвоночнике и упал , а этот ласки применял , даже говорят в конце перед уездом в кабмин стал мелкие группы организовывать , шведский метод внедрять , в хорунжиевке.... так что тут как повезёт.
так и не сказал кто ему улики подарил. Но мы то догадываемся...)
Вы очень строги к нашему президенту.Вы не поймете его тончайшие струны души.Он пришел ,чтобы спасти Украина,а не обогатиться.Он,как и предыдущие президенты прежде всего думает о маленьких украинцах.Он пришел не с пустыми руками,а с 21 реформой.2 уже бачим.Работой много ,получай то что зароботал. А вы все не довольны. Не поймешь вас.
Фёдорович , конечно приврал в очередной раз , про свои водные подвиги , я понимаю что он..не тонет , но простите каждый день по пять км в плавь , для шестидесятилетнего кабанчика многовато , думаю утро он начинает гораздо проще , с пивка , как и все эти мятежные годы , а потом сами понимаете , ещё пивка , и ..вокруг появляется большая радуга , всё становится розовым , все хорошо всё прекрасно, а пеньки это так , что бы марку держать ,..... европейскую
А можэ они в улей двухспальною пОстиль поставят? Может двоем ,лучше высипались? продуктивность подняли бы ещё выше ? Правда есть одна опасность , это пчелиное биологическое поле ,ещё не достаточно изучено , шоб казус не вышел от его воздействия , вдруг засаживаться начнут? , И представьте , страшно говорить!если Мельниченко всё это заснимет? а он не дремлет! , нас тогда точно из ООН выгонять , пить дать выгонят.
Социальные закладки