Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3293 из 4947 ПерваяПервая ... 2293 2793 3193 3243 3283 3291 3292 3293 3294 3295 3303 3343 3393 3793 4293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,841 по 65,860 из 98935
  1. Вверх #65841
    User banned
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    А чтоб стать женой президента - нужно выйти замуж за зека с 2-3 ходками?
    Так напротив кладбища как раз оно и есть, да и амнистия скоро

2. Вверх #65842
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    чистый урод...думает шо он в брунее-лапшу вешает, не поперхнется...и по пенечкам бегает за 30 мин(да с его весом и габаритами он и 10 не продержится) и в бассейне 5км!!! плавает(ихтиандр) и в улике спит...нет слов...а работает он когда? я думаю его надо на соревнования по триатлону выставлять - готовый чемпион мира!
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ты забыл упомянуть что он находит еще время для игры в гольф.
    да-да...забыл...еще и в теннис фигачит! от молодчина!
    Надо брать круче:

готовый десятиборец!

(По версии ФОРБС)
    Πες μου, σε παρακαλω,...

3. Вверх #65843
    Посетитель Аватар для Di Venezia
    Посмотрела интервью с Януковичем.
    Ожидала. Предполагала. Но тако-о-ого...
    Я в шоке.

После просмотра единственное на шо повернулся язык, так это завести шарманку: "Господи, спаси и помилуй!" "Господи, убереги людей, прими раба твоего Януковича к себе, ведь не приберёшь - не выжевем!".

То шо он по пенёчкам козликом скачет - на здоровье, коленки тренирует, они у него больнгые. То шо моржом в басейне плещется - хрен с ним. То шо баньку любит - и тут не возражаю.

Но то шо по его собственному признанию он не понимает и не любит "всякую там... политологию... социологию... " - он этого всего не любит и не хочет. Так вот это все мне говорит об одном - п...ц всем нам гораздо ближе, чем казался.

Канешна, надо отдать должное его педагогам, он уже не брызжет слюной про козлов, которые мешают ему жить (самодовольно оглядываясь на реакцию зала типа как я схохмил!) Но к тому времени, как педагоги впихнут в башку этого завгара невпихуемое - те же социологию и политологию - боюсь в Украине население будет состоять сугубо из китайцев.
    Потом те (китайцы) ему конешно, глаз на жопу натянут. Но никто из нас этой красоты уже не увидит.

Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #65844
    User banned
    Цитата Сообщение от Di Venezia Посмотреть сообщение
    Посмотрела интервью с Януковичем.
    Ожидала. Предполагала. Но тако-о-ого...
    Я в шоке.

После просмотра единственное на шо повернулся язык, так это завести шарманку: "Господи, спаси и помилуй!" "Господи, убереги людей, прими раба твоего Януковича к себе, ведь не приберёшь - не выжевем!".

То шо он по пенёчкам козликом скачет - на здоровье, коленки тренирует, они у него больнгые. То шо моржом в басейне плещется - хрен с ним. То шо баньку любит - и тут не возражаю.

Но то шо по его собственному признанию он не понимает и не любит "всякую там... политологию... социологию... " - он этого всего не любит и не хочет. Так вот это все мне говорит об одном - п...ц всем нам гораздо ближе, чем казался.

Канешна, надо отдать должное его педагогам, он уже не брызжет слюной про козлов, которые мешают ему жить (самодовольно оглядываясь на реакцию зала типа как я схохмил!) Но к тому времени, как педагоги впихнут в башку этого завгара невпихуемое - те же социологию и политологию - боюсь в Украине население будет состоять сугубо из китайцев.
    Потом те (китайцы) ему конешно, глаз на жопу натянут. Но никто из нас этой красоты уже не увидит.

Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Верхом воспитанности было когда он один сидел под зонтиком....

5. Вверх #65845
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    В дом нельзя было пригласить, реквизитов для интерьера не хватало.

6. Вверх #65846
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    да-да...забыл...еще и в теннис фигачит! от молодчина!
    я горжусь таким презиком!
    А ульи (аж 4 штуки) тоже забыли??
    Пчелы - дело заразное, вот и он уже "пасічник"...

7. Вверх #65847
    Посетитель Аватар для Di Venezia
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    konsa, да при чём тут зонтик! Вы шо думаете, хто-то б его понял если б он этот единственный зонтик отдал скажем Шустеру или Киселёву? А сам сидел бы под дождём? Зачем это?
    И так народ шутит про "голубую" партию.

8. Вверх #65848
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от сидр Посмотреть сообщение
    Вся страна чешет) он мы выбрали чувака , скажите капитан?
    не, ну шо это будет пять лет позора я догодывался
    но шоб так больно будет всем...
    ну федорыч, ну затейник, удивил

9. Вверх #65849
    User banned
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    А чтоб стать женой президента - нужно выйти замуж за зека с 2-3 ходками?
    Не скажите ,......... можно и за культурного бухгалтера с КСП, всегда в кусьтюме , при галстуке , презервативе при себе носил , выпивал конечно как и все, но дело всегда доводил до конца , учил барышень европейским манерам , смоктаты ,камасутру в верболозах преподавал , а шо они там ,эти тёмные работницы бухгалтерии видели ?, приспустила трико до коленей , пьяный агроном ,или зоотехник два раза сократился в позвоночнике и упал , а этот ласки применял , даже говорят в конце перед уездом в кабмин стал мелкие группы организовывать , шведский метод внедрять , в хорунжиевке.... так что тут как повезёт.

10. Вверх #65850
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А ульи (аж 4 штуки) тоже забыли??
    Пчелы - дело заразное, вот и он уже "пасічник"...
    Ще глечики залишились.
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #65851
    Не покидает форум
    так и не сказал кто ему улики подарил. Но мы то догадываемся...)

12. Вверх #65852
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    и тут пчеловодная идеология пустила щупальца)))) вулики не помаранчевого цвета???

13. Вверх #65853
    User banned
    Вы очень строги к нашему президенту.Вы не поймете его тончайшие струны души.Он пришел ,чтобы спасти Украина,а не обогатиться.Он,как и предыдущие президенты прежде всего думает о маленьких украинцах.Он пришел не с пустыми руками,а с 21 реформой.2 уже бачим.Работой много ,получай то что зароботал. А вы все не довольны. Не поймешь вас.

14. Вверх #65854
    User banned
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    не, ну шо это будет пять лет позора я догодывался
    но шоб так больно будет всем...
    ну федорыч, ну затейник, удивил
    Фёдорович , конечно приврал в очередной раз , про свои водные подвиги , я понимаю что он..не тонет , но простите каждый день по пять км в плавь , для шестидесятилетнего кабанчика многовато , думаю утро он начинает гораздо проще , с пивка , как и все эти мятежные годы , а потом сами понимаете , ещё пивка , и ..вокруг появляется большая радуга , всё становится розовым , все хорошо всё прекрасно, а пеньки это так , что бы марку держать ,..... европейскую

15. Вверх #65855
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Вы очень строги к нашему президенту.Вы не поймете его тончайшие струны души.Он пришел ,чтобы спасти Украина,а не обогатиться.Он,как и предыдущие президенты прежде всего думает о маленьких украинцах.Он пришел не с пустыми руками,а с 21 реформой.2 уже бачим.Работой много ,получай мало. А вы все не довольны. Не поймешь вас.
    Да , ваши наблюдения правильные ...начал он действительно с маленьких украинцев ...с Юлии Тимошенко....

16. Вверх #65856
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    2 уже бачим.Работой много ,получай то что зароботал. А вы все не довольны. Не поймешь вас.
    а еще лучше работай много и не получай не хринаськи....и умри до пенсии...а то вечная головная боль где найти аж 800грн на рыло....

17. Вверх #65857
    настоящий полковник
    Вы очень строги к нашему президенту.Вы не поймете его тончайшие струны души.Он пришел ,чтобы спасти Украина,а не обогатиться.Он,как и предыдущие президенты прежде всего думает о маленьких украинцах.Он пришел не с пустыми руками,а с 21 реформой.2 уже бачим.Работой много ,получай то что зароботал. А вы все не довольны. Не поймешь вас.
    Что ты, что ты... Я лично уже доволен от того что ты доволен.
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #65858
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    А можэ они в улей двухспальною пОстиль поставят? Может двоем ,лучше высипались? продуктивность подняли бы ещё выше ? Правда есть одна опасность , это пчелиное биологическое поле ,ещё не достаточно изучено , шоб казус не вышел от его воздействия , вдруг засаживаться начнут? , И представьте , страшно говорить!если Мельниченко всё это заснимет? а он не дремлет! , нас тогда точно из ООН выгонять , пить дать выгонят.

19. Вверх #65859
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Что ты, что ты... Я лично уже доволен от того что ты доволен.
    Вы бы знали,как доволен я.Жду, не дождусь остальные 19 реформ.Уж очень мне оне любы.Особенно в восторге от пенсионной.Шедевриально.

20. Вверх #65860
    Частый гость
    Цитата Сообщение от сидр Посмотреть сообщение
    Фёдорович , конечно приврал в очередной раз , про свои водные подвиги , я понимаю что он..не тонет , но простите каждый день по пять км в плавь , для шестидесятилетнего кабанчика многовато , думаю утро он начинает гораздо проще , с пивка , как и все эти мятежные годы , а потом сами понимаете , ещё пивка , и ..вокруг появляется большая радуга , всё становится розовым , все хорошо всё прекрасно, а пеньки это так , что бы марку держать ,..... европейскую
    100%
    Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...

Закрытая тема
Страница 3293 из 4947 ПерваяПервая ... 2293 2793 3193 3243 3283 3291 3292 3293 3294 3295 3303 3343 3393 3793 4293 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права