| ||
я понимаю что лучше закрыть,чтобы дети не дышали этим,но и в другой сад не хочется...
Когда я работала в саду-у нас делалось по очередео все....то.что улице-колеса.песочницы.грибочки-мы выходили в субботник так скажем или красили во время сна детей.летом все быстро сохнет да и краски сейчас есть .....на счёт ремонта закрывалась одна группа-там белилось..батарее красились. Я вас прошу))) какой кто сейчас уж ремонт будет делать...сад никогда не закрывался.
Счастлива по умолчанию))))
Тю.ты блиииин....))))ну.что непонятного....я плачу в концеммесяца всегда.по факту отходенных дней....получается что долговнет по питанию и в новый месяц у нас ничего не переносится.никаких недоплат или переплат....вот отходили 1 день-заплатила 11.80!!!!отходили 5 ввсего в месяцев заплатила за 5 дней...сейчас дали квитанцию за весь март.они бы и дали её в первых числах мне.но мы сегодня первый день в марте только пошли...поэтому вручили сегодня...
Девочки,А вы отдельно на ремонт сдаете? Ищи это засчитывается как хознужды на пару месяцев вперёд?
Вот тоже интересует этот вопрос...мы пришли в сад-1500 взнос ...каждый месяц по 30+30 нудлы....на окна сдали по 200 грн в группу(так и не видно их/...)когда мы не ходили в сад-все равно оплачивали все фонды эти....я посчиталас сентября до сегодгя-мы в саду были дней 8-10 всего((((.
Один. Хочу два, но то пьянка, то гулянка, то просто желудок песни поёт. Короче не получается. Но я первую неделю почти ничего не ела. Плюс сейчас больше двигаюсь. Вечерние прогулки долгие. Ужинать стараюсь салатом с маленьким кусочком мяска или кефиром. Ну я не шибко диёчусь. Где-то килограмма 2 я думаю ушло, не больше. Мне бы ещё 2 до лета и я была бы счастлива.
Социальные закладки