| ||
Это что домик для гостей оборудовали по такому случаю под резиденцию Януковича?
Это вы все от злости...
Он там а мы тут...
Капец просто...
Для детей не осталось аргументов...- мне мой говорит- а чего так напрягаться? Посмотри кто президент.
И таки да.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
"Что б стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта"(c) Так что Вам на Черноморскую дорогу, там напротив кладбища полно лейтенантов...Зато какие перспективы "Межигорье" Януковича с воздуха http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2011/04/14/6105820/
За каждый вышеприведенный пункт - в суд за предательство государственных интересов Украины. А по п.3 - вообще.... что, в матушке России - места уже не осталось для АЭС, или они работают (и взрываются) только в Украине? "Кочмар".... "а еще борются за звание дома высокой культуры быта"(с)...
Он своё отработал ,..... вот станете президентом(с двумя классами образования) пожалуйте полезать в улей , и спите сколько угодно-с, спешить то не куда , вы говорите .."когда же он работает?" , а вот работать ему по статусу и не положено, нельзя им работать на государство , лишат короны , вот для подтверждения квалификации , между делом, что то стырить у этого государства необходимо , статус надо подтверждать.. изредка.
Социальные закладки