Сообщение от УГОЛЁК худой не скроишь с мя жилетон ,карми меня )))) плохо он ((( Чёйта? Мы тебя тут холим-лелеем к Басиному приходу,а тебе плохо после всего
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
гуд ивнинг
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от Ёлка гуд ивнинг скоро гуднайт, а она только явилась, понимаешь ли де шастала?
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Чёйта? Мы тебя тут холим-лелеем к Басиному приходу,а тебе плохо после всего ты чеэто ,ты чеэто ))) щас отхватим шо мне с вами хорошо було ))))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от <VIKUSIK> Чёйта? Мы тебя тут холим-лелеем к Басиному приходу,а тебе плохо после всего Без меня....такая себе поправочка
Сообщение от barabachka скоро гуднайт, а она только явилась, понимаешь ли де шастала? спасиба шо нахир не послали)))))))))))))))))))))))))
Сообщение от barabachka У меня идея, давай его к Тангусе жить отправим, он его откормит, летом можно будет Жилеточку пошить А то что-то он прожорливый сильно, одной моей кухней и твоими подкормками никак не вытянем этого траглодита в качестве кого это
Сообщение от УГОЛЁК ты чеэто ,ты чеэто ))) щас отхватим шо мне с вами хорошо було )))) Все, попал ногами в маргарин ))))))) Растила, растила и вот....благодарность
Сообщение от Ёлка гуд ивнинг гутен абент )
Сообщение от Ёлка спасиба шо нахир не послали))))))))))))))))))))))))) Ну и это не так уж и плЁхо Сообщение от УГОЛЁК в качестве кого это Ааааа, испугался, Длинный, это тебе чтобы хорошо не было, предатель
Сообщение от Ёлка гуд ивнинг Гуд ночер
Сообщение от barabachka Все, попал ногами в маргарин ))))))) Растила, растила и вот....благодарность
Сообщение от УГОЛЁК Вот это другое дело
Сообщение от barabachka Все, попал ногами в маргарин ))))))) Растила, растила и вот....благодарность Ша,папрасю без инсинуаций)))Эта ни то,шо ты подумала
Сообщение от <VIKUSIK> Ша,папрасю без инсинуаций)))Эта ни то,шо ты подумала То само растет .... наверное ))) Тот участок никак не подходит для жилетки....разве что для брелока
Сообщение от barabachka Вот это другое дело ты танго напугала )))
Сообщение от УГОЛЁК ты танго напугала ))) Он аж блином поперхнулся ))))) Боится, а то и вправду женю
Сообщение от barabachka То само растет .... наверное ))) Тот участок никак не подходит для жилетки....разве что для брелока На сумку подвесишь
Сообщение от barabachka Он аж блином поперхнулся ))))) Боится, а то и вправду женю Ну уж так уж поперхнулся...Но с рук выпал...)))))))))
Правила форума
Социальные закладки