Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3290 из 5489 ПерваяПервая ... 2290 2790 3190 3240 3280 3288 3289 3290 3291 3292 3300 3340 3390 3790 4290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,781 по 65,800 из 109772
  1. Вверх #65781
    Новичок
    Добрый день)хотим отпразновать годовщину свадьбы...советуют блеф...мне самое важное чтобы гости остальсь сытыми и довольными ,кто то там баткетничал?

2. Вверх #65782
    Постоялец форума
    Были у нас активные летние денечки, естественно, заведения предлагала я опираясь на отзывы в теме.
    See grill - не ходили и ходить не будем, жалобство не приветствуем категорически.

Рыба отметили там несколько дней рождений, столик, конечно, нужно заказывать заранее, и только на террасе первого этажа, на втором этаже шумно как в столовке, очень неудобные диваны. По еде, мой фаворит - морепродукты на гриле и еще салат с мидиями. Стэйки из тунца очень сухие и как пластиковые, а вот из осетра - зачет. Хорошие суши.

Цирк - это разочарование лета 2014 года... Мои любимые бычки теперь как сухари, в общем не вкусные. Оливье из семги нормальное, сейчас по кухне для меня в этом ресторане не осталось ничего особенного. Но, самое ужасное обстановка. На такой супер-классной-офигенной детской площадке с нянями теперь появились платные развлечения! Раскрашивают гипсовые фигурки, аква-гримм... короче, "Дети плачут - родители платят". Никто не против был заплатить, так предупредите ж родителей, а то детей отшивают на предмет того, что для занятий нужны деньги. А это придурковатая развлекательная шоу-программа, с ограниченными актерами пытающимися играть одесско-еврейский колорит... Тупо, глупо и неуместно, все, начиная от еды, обслуживания (меню нам несли минут 20, хотя я его наизусть знаю, но заказ сразу принять отказались и пришли только еще минут через 20), программы, площадки и т.д.

Граф первый раз в жизни пошли со скидкой Покупона. Хорошо обслужили, приготовили очень вкусный ужин. Вкуснейшие салаты с соусами, рапаны, медальоны. Тихо, спокойно, вкусно. Ходили и будем ходить в Граф.

Жардин порадовали адекватные цены на большинство позиций из меню. Вкусные мидии запеченные под корочкой из пармезана, паста с мидиями, паэлья. В беседках уютно, но напрягаю попрошайки... Странно, но только к нам подходили три или четыре...

Свеча по кухне все стабильно хорошо, но мебель отвратительная, эти диваны.... жуть...особенно на террасе слева.

3. Вверх #65783
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ledi gaga25 Посмотреть сообщение
    Добрый день)хотим отпразновать годовщину свадьбы...советуют блеф...мне самое важное чтобы гости остальсь сытыми и довольными ,кто то там баткетничал?
    если, имеется фин.возможность-останетесь кухней и обслуживанием очень довольны(имею ввиду старое место на фр бульваре!!)

4. Вверх #65784
    Посетитель Аватар для Irina_v_m
    Случайно отужинали в травел кафе на Деребасовской, два бокала белого французского, сырная доска, ролл, судак на овощной подушке - около 440грн, девочка официант приятная и внимательная, еду принесли быстро -впечатления положительные.
    А Граф порадовал вкуснейшей маргаритой и шашлыками, как по мне мангал меню самое вкусное у них. И еще нам официант сказал, что у них покупон начал работать с -50. Так что до конца лета мы у них едим и слушаем звук их фонтана)))

Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk

5. Вверх #65785
    Посетитель Аватар для MalышkA
    Цитата Сообщение от KKSUSHA27 Посмотреть сообщение
    если, имеется фин.возможность-останетесь кухней и обслуживанием очень довольны(имею ввиду старое место на фр бульваре!!)
    а в новом месте (на 7й фонтана) не получится - там ремонт уже месяца полтора идет)

6. Вверх #65786
    Новичок
    А как оно именно называется?которое на франц.бульваре...читаю столько отзывов и ненахожу ничего про Блеф(
    Последний раз редактировалось ledi gaga25; 12.08.2014 в 15:00.

7. Вверх #65787
    Обаятельный злодей
    А как оно именно называется?которое на франц.бульваре...читаю столько отзывов и ненахожу ничего про Блеф(
    Это к лучшему, поверьте...)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #65788
    http://2gis.ua/odessa/query/%D0%B1%D...447059/zoom/16

9. Вверх #65789
    Проказница Аватар для Lepra
    Ненавижу это заведение всеми фибрами моей души, не понимаю почему оно вообще до сих пор работает и успешно... как по мне отвратительная кухня, микроскопические порции и заоблачные цены... возможно, с 2006 года что-то изменилось в лучшую сторону, но меня терзают смутные сомнения на сей счет
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

10. Вверх #65790
    Частый гость Аватар для Lychistaya
    Цитата Сообщение от MalышkA Посмотреть сообщение
    а в новом месте (на 7й фонтана) не получится - там ремонт уже месяца полтора идет)
    А там уже и не будет Блефа ... На этом месте будет другой ресторан, который открывает сам хозяин этого же здания...

11. Вверх #65791
    Цитата Сообщение от Lychistaya Посмотреть сообщение
    А там уже и не будет Блефа ... На этом месте будет другой ресторан, который открывает сам хозяин этого же здания...
    ого, не знала...
    я еще подумала зачем там такой ремонт делать - вроде и так симпатично было
    мне у них бар на мансарде нравился

12. Вверх #65792
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Добрый день)хотим отпраздновать годовщину свадьбы...советуют блеф...мне самое важное чтобы гости остались сытыми и довольными ,кто то там банкетничал?
    По-прежнему хороший ресторан, м.б. уже не модный, с устаревшим интерьером, но кухня, сервировка, музыканты - на уровне

13. Вверх #65793
    Не покидает форум
    Пыталась случайно пообедать в Тавернетте. Я так понимаю, что туда надо идти а) неспешащим и б) не голодным. Пришлось встать и уйти, потому как в жару при плохо кондиционированном зале ждать, что у тебя возьмут заказ до 10 минут при 4 столиках в зале это очень как-то не так.

14. Вверх #65794
    Посетитель Аватар для Dappo
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Пыталась случайно пообедать в Тавернетте. Я так понимаю, что туда надо идти а) неспешащим и б) не голодным. Пришлось встать и уйти, потому как в жару при плохо кондиционированном зале ждать, что у тебя возьмут заказ до 10 минут при 4 столиках в зале это очень как-то не так.
    кстати, да, по поводу духоты.. была тоже сегодня и была удивлена температуре .. орошающие устройства не спасают, жарко , душно..
    и на просьбу (после сьеденного уже заказа и оплаченного счета) принести воды для того, чтоб запить таблетку - ответ, не прошедший проверку : " у нас есть морщинска"
    только узнав, что жду Савелия Ильича почему-то оказалось, что кроме морщинской есть еще и обычная фильтрованная.. неисправимый у нас человек..

15. Вверх #65795
    Посетитель Аватар для Irina_v_m
    Цитата Сообщение от Dappo Посмотреть сообщение
    и на просьбу (после сьеденного уже заказа и оплаченного счета) принести воды для того, чтоб запить таблетку - ответ, не прошедший проверку : " у нас есть морщинска"
    только узнав, что жду Савелия Ильича почему-то оказалось, что кроме морщинской есть еще и обычная фильтрованная.. неисправимый у нас человек..
    Вас еще спросили, а у меня, там же год назад, подавился и закашлялся ребенок и на паничную мою просьбу о стакане простой воды, была принесена иностранная вода (в название не вглядывалась) стоимостью около 50грн открыта налита в стакан, за водой последовал счет...вот такой быстрый сервис.

16. Вверх #65796
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Что касается воды, когда была в Греции, в любом ресторане, кафе, таверне, не успевала садиться, как мне приносили стакан воды. Я про себя думала, ну я не заказывала и не просила воду. А у них это принято. Потому что понимают, что жарко, и никто ничего не включает в счет. Люди.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

17. Вверх #65797
    Посетитель Аватар для Dappo
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Что касается воды, когда была в Греции, в любом ресторане, кафе, таверне, не успевала садиться, как мне приносили стакан воды. Я про себя думала, ну я не заказывала и не просила воду. А у них это принято. Потому что понимают, что жарко, и никто ничего не включает в счет. Люди.
    так в том то и дело, в любом цивилизованном месте вода по умолчанию подается, ну а если еще и просто попросить , так в жизни никто не начнет впаривать витель или эвиан...

18. Вверх #65798
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Kristinka13 Посмотреть сообщение
    ...и еще очень вкусное блюдо на большой сковородке на углях. Долго было горячим. Очень сытно и вкусно...
    Это блюдо называется Джыз Быз (садж) ))

ЗЫ самый прикольный садж был в заведении "У Дяди" (дядя был азербайджанец и звали его Алик, поговаривают шо сейчас он где-то в Турции)), это на Глушко через дорогу от Аквамарина (как раз напротив), там сейчас располагается "Бакинский Дворик". Так вот, у них джызбыз был бараний, и в той сковородке можно было кроме мяса и овощей обнаружить половинки бараньих яичек.
    И, кстати, как это ни отвратно звучит, но когда оно у тебя шкворчит перед носом и уже принято изрядно на грудь, то ты таки решаешься... А потом не можешь оторваться - вкусная, блин, зараза... ))

19. Вверх #65799
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Так случилось, что зашли с гостями города в ресторан "Час Пик", гости города - видимо воспитанные люди, и сказали, что понравилось.) Я была до этого там ни разу не была, и вряд ли пойду ....
    Уха, по мнению повара ресторана - это весьма скромный овощной суп, где помимо обильно порезанных перцев и петрушки плавали маленькие кусочки рыбки...ни вкуса, ни цвета, ни запаха, ....и это летом в городе у моря!
    В состоянии счастья!...

20. Вверх #65800
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Это блюдо называется Джыз Быз (садж) ))

ЗЫ самый прикольный садж был в заведении "У Дяди" (дядя был азербайджанец и звали его Алик, поговаривают шо сейчас он где-то в Турции)), это на Глушко через дорогу от Аквамарина (как раз напротив), там сейчас располагается "Бакинский Дворик". Так вот, у них джызбыз был бараний, и в той сковородке можно было кроме мяса и овощей обнаружить половинки бараньих яичек.
    И, кстати, как это ни отвратно звучит, но когда оно у тебя шкворчит перед носом и уже принято изрядно на грудь, то ты таки решаешься... А потом не можешь оторваться - вкусная, блин, зараза... ))
    Были сегодня на 16 в Апшероне. Мне там садж на 4- баранина была жестковатая. А овощи вкуснве. 135грн. А Вечернем баку был вкуснее.

Ответить в теме
Страница 3290 из 5489 ПерваяПервая ... 2290 2790 3190 3240 3280 3288 3289 3290 3291 3292 3300 3340 3390 3790 4290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права