Добрый день)хотим отпразновать годовщину свадьбы...советуют блеф...мне самое важное чтобы гости остальсь сытыми и довольными ,кто то там баткетничал?
|
Добрый день)хотим отпразновать годовщину свадьбы...советуют блеф...мне самое важное чтобы гости остальсь сытыми и довольными ,кто то там баткетничал?
Были у нас активные летние денечки, естественно, заведения предлагала я опираясь на отзывы в теме.
See grill - не ходили и ходить не будем, жалобство не приветствуем категорически.
Рыба отметили там несколько дней рождений, столик, конечно, нужно заказывать заранее, и только на террасе первого этажа, на втором этаже шумно как в столовке, очень неудобные диваны. По еде, мой фаворит - морепродукты на гриле и еще салат с мидиями. Стэйки из тунца очень сухие и как пластиковые, а вот из осетра - зачет. Хорошие суши.
Цирк - это разочарование лета 2014 года... Мои любимые бычки теперь как сухари, в общем не вкусные. Оливье из семги нормальное, сейчас по кухне для меня в этом ресторане не осталось ничего особенного. Но, самое ужасное обстановка. На такой супер-классной-офигенной детской площадке с нянями теперь появились платные развлечения! Раскрашивают гипсовые фигурки, аква-гримм... короче, "Дети плачут - родители платят". Никто не против был заплатить, так предупредите ж родителей, а то детей отшивают на предмет того, что для занятий нужны деньги. А это придурковатая развлекательная шоу-программа, с ограниченными актерами пытающимися играть одесско-еврейский колорит... Тупо, глупо и неуместно, все, начиная от еды, обслуживания (меню нам несли минут 20, хотя я его наизусть знаю, но заказ сразу принять отказались и пришли только еще минут через 20), программы, площадки и т.д.
Граф первый раз в жизни пошли со скидкой Покупона. Хорошо обслужили, приготовили очень вкусный ужин. Вкуснейшие салаты с соусами, рапаны, медальоны. Тихо, спокойно, вкусно. Ходили и будем ходить в Граф.
Жардин порадовали адекватные цены на большинство позиций из меню. Вкусные мидии запеченные под корочкой из пармезана, паста с мидиями, паэлья. В беседках уютно, но напрягаю попрошайки... Странно, но только к нам подходили три или четыре...
Свеча по кухне все стабильно хорошо, но мебель отвратительная, эти диваны.... жуть...особенно на террасе слева.
Случайно отужинали в травел кафе на Деребасовской, два бокала белого французского, сырная доска, ролл, судак на овощной подушке - около 440грн, девочка официант приятная и внимательная, еду принесли быстро -впечатления положительные.
А Граф порадовал вкуснейшей маргаритой и шашлыками, как по мне мангал меню самое вкусное у них. И еще нам официант сказал, что у них покупон начал работать с -50. Так что до конца лета мы у них едим и слушаем звук их фонтана)))
Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk
А как оно именно называется?которое на франц.бульваре...читаю столько отзывов и ненахожу ничего про Блеф(
Последний раз редактировалось ledi gaga25; 12.08.2014 в 15:00.
Ненавижу это заведение всеми фибрами моей души, не понимаю почему оно вообще до сих пор работает и успешно... как по мне отвратительная кухня, микроскопические порции и заоблачные цены... возможно, с 2006 года что-то изменилось в лучшую сторону, но меня терзают смутные сомнения на сей счет
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Пыталась случайно пообедать в Тавернетте. Я так понимаю, что туда надо идти а) неспешащим и б) не голодным. Пришлось встать и уйти, потому как в жару при плохо кондиционированном зале ждать, что у тебя возьмут заказ до 10 минут при 4 столиках в зале это очень как-то не так.
кстати, да, по поводу духоты.. была тоже сегодня и была удивлена температуре .. орошающие устройства не спасают, жарко , душно..
и на просьбу (после сьеденного уже заказа и оплаченного счета) принести воды для того, чтоб запить таблетку - ответ, не прошедший проверку : " у нас есть морщинска"
только узнав, что жду Савелия Ильича почему-то оказалось, что кроме морщинской есть еще и обычная фильтрованная.. неисправимый у нас человек..
Вас еще спросили, а у меня, там же год назад, подавился и закашлялся ребенок и на паничную мою просьбу о стакане простой воды, была принесена иностранная вода (в название не вглядывалась) стоимостью около 50грн открыта налита в стакан, за водой последовал счет...вот такой быстрый сервис.
Что касается воды, когда была в Греции, в любом ресторане, кафе, таверне, не успевала садиться, как мне приносили стакан воды. Я про себя думала, ну я не заказывала и не просила воду. А у них это принято. Потому что понимают, что жарко, и никто ничего не включает в счет. Люди.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Это блюдо называется Джыз Быз (садж) ))
ЗЫ самый прикольный садж был в заведении "У Дяди" (дядя был азербайджанец и звали его Алик, поговаривают шо сейчас он где-то в Турции)), это на Глушко через дорогу от Аквамарина (как раз напротив), там сейчас располагается "Бакинский Дворик". Так вот, у них джызбыз был бараний, и в той сковородке можно было кроме мяса и овощей обнаружить половинки бараньих яичек.
И, кстати, как это ни отвратно звучит, но когда оно у тебя шкворчит перед носом и уже принято изрядно на грудь, то ты таки решаешься... А потом не можешь оторваться - вкусная, блин, зараза... ))
Так случилось, что зашли с гостями города в ресторан "Час Пик", гости города - видимо воспитанные люди, и сказали, что понравилось.) Я была до этого там ни разу не была, и вряд ли пойду ....
Уха, по мнению повара ресторана - это весьма скромный овощной суп, где помимо обильно порезанных перцев и петрушки плавали маленькие кусочки рыбки...ни вкуса, ни цвета, ни запаха, ....и это летом в городе у моря!
В состоянии счастья!...
Социальные закладки