Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3290 из 4085 ПерваяПервая ... 2290 2790 3190 3240 3280 3288 3289 3290 3291 3292 3300 3340 3390 3790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,781 по 65,800 из 81686
  1. Вверх #65781
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    Правда ли, что газобетон легче? Какой приблизительный вес на метр и надежен ли он? Нужно же еще учесть вес будущего стеклопакета, отделочных материалов...
    Голова кругом
    )
    если есть сомнения, то ничего не делайте, (нагрузка рассчитывается не на пог.м. а на кв. м)
    Любая власть для черни ненавистна

2. Вверх #65782
    Arques Аватар для Arques
    зависит от плотности газобетона. смотрите на цифру в обозначении- она соответствует весу 1м3.
    D300, D400... Соответственно, 300/400 кг/м3
    вес окна можно узнать, прозвонив в конторы по изготовлению окон, сообщите им примерные размеры оконного проема, желаемую конфигурацию изделия и получите примерный просчет.

3. Вверх #65783
    User banned
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    prada и хотелось бы узнать с кем из форума НЕ надо работать. Если тут в темке не хотите писать, то напишите пожалуйста в личку. Мне предстоит новострой. Нужно скоро начинать ремонт.
    НЕ НАДА В ЛИЧКУ!
    Ответ: Со мной!
    Я с прорабом Вадимом работаю более 3-ёх лет! Это лучший из моих прорабов по интерьеру! Объектов переделано достаточно. И когда я от него слышу про вынос мозКа до 24 часов ночи. Слышу о "ГЛОБАЛЬНОЙ" проблеме с выходом вытяжки, не в туда. Которая решается за час. И из исходников имели только визуализацию кухонного фасада! Это не траблы прораба ДУМАТЬ с какого поворота устраивать входное отверстие!

УВАЖАЕМЫЕ ЗАКАЗЧИКИ!
    В очередной раз повторяю: Даёте ЧЁТКИЙ дизайно-проект и НЕТ ПРОБЛЕМ! Всё будет ЧЁТКО выполнено.
    Или ЧЁТКИЙ проект или Вы каждый день на объекте. Выбирайте!
    У каждого свой хлеб!
    Можете каждый день быть на объекте, состыковывать работу разнопрофильных мастеров - ОК! Не можете - нанимайте дизайнеров. Но работа прораба - ОРГАНИЗОВАТЬ работу мастеров: кладочников, штукатуров, плиточников, маляров,..... а не думать, где будет выход вытяжки! У него просто должен быть чертёж! Или на бумаге или Вы вечером приезжаете, становитесь на стремянку и рисуете задачи работникам на следующий день.

Анна, на второй минуте встречи, с Вашей мамой, я задал вопрос:"Дизайн-проект есть?"
    Ответ был: "Дочь сама дизайнер и ВСЁ обеспечит".
    Вы обеспечили?
    Нет!
    Мы от Вас отказались!
    Последний раз редактировалось Frage?; 18.06.2017 в 12:31.

4. Вверх #65784
    Renaissance woman Аватар для prada
    теперь мне просто есть с чем сравнить ) На квартиру больше я по материалам совершенно другого порядка ( и шетрок американский в том числе, никаких укр аналогов ни в чем), трачу столько же сколько на квартиру меньшей площади..., а те газобетонные кривые перестенки в Аркадии с 5ю доставками и за 300$ могу показать ( думаю их еще не выровняли).
    У меня проблем в Аркадии вообще связанных с мастерами нет, ттт.
    Ответ собсно вашего прораба основной на все вопросы был в ключе, что он на объекте не один , а через посредника, денег мало грит зарабатываю )

5. Вверх #65785
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    теперь мне просто есть с чем сравнить ) На квартиру больше я по материалам совершенно другого порядка ( и шетрок американский в том числе, никаких укр аналогов ни в чем), трачу столько же сколько на квартиру меньшей площади..., а те газобетонные кривые перестенки в Аркадии с 5ю доставками и за 300$ могу показать ( думаю их еще не выровняли).
    Я за Вас уже забыл. А Вам всё неймётся(( Я всегда на связи! "Кривые перестенки"?! На Ваш хипишь я выехал и увидел, что это ложная тревога. Почему я только сейчас слышу о кривизне перестенков? Приехали - увидели - позвонили - разобрались. Что помешало?! Что спустя месяца выдумывать?! ВЫ резкая дама и поэтому впервые услышав о 5-ти доставках, считаю это мягко говоря выдумкой! Если бы такое было в реале, то ещё тогда пару месяцев назад, у меня бы уже появилась дырка в голове.

6. Вверх #65786
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Я за Вас уже забыл. А Вам всё неймётся(( Я всегда на связи! "Кривые перестенки"?! На Ваш хипишь я выехал и увидел, что это ложная тревога. Почему я только сейчас слышу о кривизне перестенков? Приехали - увидели - позвонили - разобрались. Что помешало?! Что спустя месяца выдумывать?! ВЫ резкая дама и поэтому впервые услышав о 5-ти доставках, считаю это мягко говоря выдумкой! Если бы такое было в реале, то ещё тогда пару месяцев назад, у меня бы уже появилась дырка в голове.
    У меня как бы накладные на них есть ) Перестенки могу показать ) Как и накладные )
    Касательно хипиша, так ваш прораб сказал мне по телефону, что все очень серьезно ( по вытяжке) потом сам же и сказал сорри мол там таки ерунда.
    Вы от меня отказались ? )))))) та вы мне еще одного своего прораба предлагали вообще-то )
    Последний раз редактировалось prada; 18.06.2017 в 13:14.

7. Вверх #65787
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    НЕ НАДА В ЛИЧКУ!
    Я с прорабом Вадимом работаю более 3-ёх лет! Это лучший из моих прорабов по интерьеру! Объектов переделано достаточно. И когда я от него слышу про вынос мозКа до 24 часов ночи. Слышу о "ГЛОБАЛЬНОЙ" проблеме с выходом вытяжки, не в туда. Которая решается за час. И из исходников имели только визуализацию кухонного фасада! Это не траблы прораба ДУМАТЬ с какого поворота устраивать входное отверстие!

УВАЖАЕМЫЕ ЗАКАЗЧИКИ!
    В очередной раз повторяю: Даёте ЧЁТКИЙ дизайно-проект и НЕТ ПРОБЛЕМ! Всё будет ЧЁТКО выполнено.
    У каждого свой хлеб!
    Можете каждый день быть на объекте, состыковывать работу разнопрофильных мастеров - ОК! Не можете - нанимайте дизайнеров. Но работа прораба - ОРГАНИЗОВАТЬ работу мастеров: кладочников, штукатуров, плиточников, маляров,..... а не думать, где будет выход вытяжки! У него просто должен быть чертёж! Или на бумаге или Вы вечером приезжаете, становитесь на стремянку и рисуете задачи работникам на следующий день.

Анна, на второй минуте встречи, с Вашей мамой, я задал вопрос:"Дизайн-проект есть?"
    Вы обеспечили?
    Нет!
    Мы от Вас отказались!
    Андрей все правильно надо воспитывать заказчика , время- деньги
    Любая власть для черни ненавистна

8. Вверх #65788
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    У меня как бы накладные на них есть ) Перестенки могу показать ) Как и накладные )
    Касательно хипиша, так ваш прораб сказал мне по телефону, что все очень серьезно ( по вытяжке) потом сам же и сказал сорри мол там таки ерунда.
    Вы от меня отказались ? )))))) та вы мне еще одного своего прораба предлагали вообще-то )
    Страна должна знать своих "героев" .))) Я бы посмотрел...)))
    "Циники-это уставшие романтики..."

9. Вверх #65789
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    НЕ НАДА В ЛИЧКУ!

УВАЖАЕМЫЕ ЗАКАЗЧИКИ!
    У каждого свой хлеб!

Вы обеспечили?
    Нет!
    Мы от Вас отказались!
    О Боже!!!! О каком дизан проекте вы говорите???? Я делала не один ремонт и без дизайн-проекта!!!! Я была сама дизайнером для своих квартирок. И мои помощники-рабочие-специалисты мне в этом помогали. Сейчас предстоит опять очередной новострой. Но прошло время, затерялись телефоны и контакты, т.к. я не рассчитывала уже покупать эти новострои, но так получилось. И вот ищу для себя помощников и специалистов. Ну теперь то я поняла, к кому уж точно НЕ стоит обращаться за помощью в работе и помощью в советах. Я делаю ремонты без дизайн-проектов!!!!!
    Последний раз редактировалось Аришка; 18.06.2017 в 18:17.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

10. Вверх #65790
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Андрей все правильно надо воспитывать заказчика , время- деньги
    вот это да! такое я еще не видела (не слышала, не читала), капец!!!!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

11. Вверх #65791
    User banned
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    О Боже!!!! О каком дизан проекте вы говорите???? Я делала не один ремонт и без дизайн-проекта!!!! Я была сама дизайнером для своих квартирок. И мои помощники-рабочие-специалисты мне в этом помогали. Сейчас предстоит опять очередной новострой. Но прошло время, затерялись телефоны и контакты, т.к. я не рассчитывала уже покупать эти новострои, но так получилось. И вот ищу для себя помощников и специалистов. Ну теперь то я поняла, к кому уж точно НЕ стоит обращаться за помощью в работе и помощью в советах. Я делаю ремонты без дизайн-проектов!!!!!
    Всё правильно! Вместо одной заблаговременной картинки, должен съезжаться консилиум! Я приезжаю:
    несутся козлы, прораб лезет наверх,
    - в каком месте?
    Ответ мебельщика:
    - В любом!
    - А какого размера будет патрубок?
    - Та, любого
    рисуется квадратик на стене.
    - Нет, чуть-чутють левее?
    - Так?
    - Нет, чуть-чуть пониже.

А сколько сегодня получает "помощник"? Может я в помощники пойду?
    Что, это вообще за специальность "ПОМОЩНИК"?! Типа с хозяйкой потрындеть по часу каждый день?! Так это только себе в убыток((( Потому шо платят за м.п. или м.кв. А за вынос мозка пока не платят(((

12. Вверх #65792
    User banned
    Ответ собсно вашего прораба основной на все вопросы был в ключе, что он на объекте не один , а через посредника, денег мало грит зарабатываю )
    Так ему же надо было чё то гритить))
    Я с Вадимом уже довольно много объектов сделал и проблем ни разу ТТТ не было!

Показать перестенки?! И это спустя несколько месяцев и с мастерами ТТТ?! А чем они там у Вас занимаются?! За это время, по идее, ремонт уже должен подходить к финишу! А у Вас ещё ГОЛЫЕ перестенки?!
    Да предлагал! У меня их есть!
    Есть семейный подряд - Сашя с папой Мишей. А есть Витя. Если Вадик Ж/Б по характеру, то Витя вААще НЕпробиваемый. Это Вадим вайберит, а тот просто трубку не берёт после конца рабочего дня!
    Последний раз редактировалось Frage?; 18.06.2017 в 18:57.

13. Вверх #65793
    Хммм...почему у меня нет таких вопросов ) Сели один раз на 30 минут, расписали где что и все ) Это не очень сложно , где обои, а где покраска )) И никто по часу в день ни с кем не трындит, и не жалуется. Нафиг мне дизайн проект? Я и сама знаю что и где я хочу, какого цвета и формы.
    Я еще понимаю, что и где с электрика/сантехника, но опять таки 15 минут в квартире нам хватало как-то , чтобы все расписать.

Могу показать , чего нет ) Вы ж не знаете, когда я начала, что про месяца говорите( про 2 года гарантии уже все? ))) Та пусть ваши, что хотят , то и делают берут/не берут, мне-то что? )) У меня чудесные ребята в квартире работают. А Вадим мне накладные сам слал не утром как бы, а и в 21, и в 22.00, прикиньте я ему отвечала вечером , он же слал мне их вечером )) Да, и сообщения - не звонки, на них можно отвечать тогда, когда удобно )
    Последний раз редактировалось prada; 18.06.2017 в 18:56.

14. Вверх #65794
    User banned
    Хммм...почему у меня нет таких вопросов ) Сели один раз на 30 минут, расписали где что и все ) Это не очень сложно , где обои, а где покраска )) И никто по часу в день ни с кем не трындит, и не жалуется. Нафиг мне дизайн проект? Я и сама знаю что и где я хочу, какого цвета и формы.
    Я еще понимаю, что и где с электрика/сантехника, но опять таки 15 минут в квартире нам хватало как-то , чтобы все расписать.

Могу показать , чего нет ) Вы ж не знаете, когда я начала, что про месяца говорите( про 2 года гарантии уже все? ))) Та пусть ваши, что хотят , то и делают берут/не берут, мне-то что? )) У меня чудесные ребята в квартире работают. А Вадим мне накладные сам слал не утром как бы, а и в 21, и в 22.00, прикиньте я ему отвечала вечером , он же слал мне их вечером )) Да, и сообщения - не звонки, на них можно отвечать тогда, когда удобно )
    Я своим заказчикам в жизни не посоветую МП водопроводку. Но, только пластиковую пайку. Это раз! Пообщались 15 мин, но мину замедленного действия таки заложили(((
    Два: Вадим даже днём в воскресенье трубу не берёт на мои звонки! Он реально пашет в будни и просит дать ему отдохнуть хоть один день в неделю! А чтобы он по личной инициативе звонил после 21:00
    Ну, так Вы за три года моего общения с Вадимом мне веки поднимаете.

15. Вверх #65795
    Я своим заказчикам в жизни не посоветую МП водопроводку. Но, только пластиковую пайку. Это раз! Пообщались 15 мин, но мину замедленного действия таки заложили(((
    Два: Вадим даже днём в воскресенье трубу не берёт на мои звонки! Он реально пашет в будни и просит дать ему отдохнуть хоть один день в неделю! А чтобы он по личной инициативе звонил после 21:00
    Ну, так Вы за три года моего общения с Вадимом мне веки поднимаете.
    Мне что скрин шот скинуть? Писал, в такое время мы могли написать - и я , и он, написать не звонок, то есть ответить можно, когда удобно.
    У меня не одна квартира, пайка у меня в Аркадии, беннингер. и какое отношение выбор труб имеет к дизайнеру?
    Последний раз редактировалось prada; 18.06.2017 в 19:20.

16. Вверх #65796
    Плиточник у шоколаді
    девчата, та харе уже троллить ваши необычайные познания в темах отделки..давайте электриков запустим...пусть отвлекут от боев без правил..а то ваши выяснения отношений по моему затянулись..просто у меня тоже тут как то была ситуация..две Тани против меня одного..и самое главное шо никому оно нафиг не надо ...Жизнь продолжается и все будет идти как идет и буду также клиенты обращаться к посредникам
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #65797
    Впечатлительная

Всё правильно! Вместо одной заблаговременной картинки, должен съезжаться консилиум! Я приезжаю:
    несутся козлы, прораб лезет наверх,
    - в каком месте?
    Ответ мебельщика:
    - В любом!
    - А какого размера будет патрубок?
    - Та, любого
    рисуется квадратик на стене.
    - Нет, чуть-чутють левее?
    - Так?
    - Нет, чуть-чуть пониже.

А сколько сегодня получает "помощник"? Может я в помощники пойду?
    Что, это вообще за специальность "ПОМОЩНИК"?! Типа с хозяйкой потрындеть по часу каждый день?! Так это только себе в убыток((( Потому шо платят за м.п. или м.кв. А за вынос мозка пока не платят(((
    Ой, та ладно) нормальный мебельщик приезжает и все рисует на стене, где что) и даёт точные размеры , а перед этим , ему даёт мастер точный ноль , на сколько поднимется пол и опустится потолок ) ноу проблем) главное, что бы мастера на тупо выполняли, а ещё и мозг имели , и без прораба на много проще) мне лично , так точно, было проще, с не глупым мастером, напрямую все решали по месту, приезжая раз в неделю))

18. Вверх #65798
    User banned
    Смотрю на свой бетонный потолок, на неделе вызову замерщиков на натяжные. Подрядчика еще не выбрал, посоветоваться не с кем.
    Гложут сомнения, не нужно ли чем то связать пыль, всякий мусор, брызги от машинной штукатурки на этом потолке перед монтажом натяжного?
    Если нужно-то чем? Или с этим не заморачиваются?
    Хочу для себя понимать, мне там жить.

19. Вверх #65799
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    Смотрю на свой бетонный потолок, на неделе вызову замерщиков на натяжные. Подрядчика еще не выбрал, посоветоваться не с кем.
    Гложут сомнения, не нужно ли чем то связать пыль, всякий мусор, брызги от машинной штукатурки на этом потолке перед монтажом натяжного?
    Сами же написали ответ на свой вопрос.
    Кто-то чистит, кто-то ещё желает прошпаклевать, что б беленькое было, а кому-то глубоко параллельно... но сопли я бы по убирала...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

20. Вверх #65800
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    Если нужно-то чем? Или с этим не заморачиваются?
    Как минимум, убрать всё что может отвалиться и упасть на натяжной и пройтись метёлкой. Если монолит - проверить не торчат ли где кусочки проволоки (часто бывает) и поубирать. Если плиты перекрытия - зашпаклевать все стыки. Примыкания между стенами и потолком тщательно задуть пеной. Под полотном должно быть максильно герметично, без доступа воздуха. В противном случае при проветривании, при открывании-закрывании двери, при включении мощной вытяжки и пр. потолок будет "гулять", надуваться или наоборот липнуть к перекрытию.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

Ответить в теме
Страница 3290 из 4085 ПерваяПервая ... 2290 2790 3190 3240 3280 3288 3289 3290 3291 3292 3300 3340 3390 3790 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права