|
Мы сегодня в сад идем, гулять будем, сказали по часу приходить пока на прогулку, привыкать. Маша вчера так мило с заведующей пообщалась, с воспитательницей, очень надеюсь что дело пойдет..
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
А наша очередь в сад колом стала
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Последний раз редактировалось Honda2777; 17.03.2015 в 08:59.
моя знакомая вот прошлую неделю водила малую в ваш сад. Может даже в одной группе будете ))))
Насколько общительная и идущая ко всем, плакала ((( Но говорит что хочет к деткам.
ну так массово в мае ж раздают путевки. (по крайней мере если в сад в Малиновком р-не стоит именно на это надеется.)
у нас в доме своя котельная - можно ставить счетчики. Но еще прошлым летом это дело стоило 5000 грн(
муж хотел ставить, а я его сбила ,сказала, что неизвестно когда окупится этот счетчик. Вот бы сейчас и окупился))))
Сколько сейчас стоит установить счетчик не знаю, но точно не 5000 грн((((
Доброе утро, страна)))))))) всем хорошего дня! Настроение прекрасное!!!!!!!! Чего и вам желаю!)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
эхх, жаль, что не оригинал))))
я отлично помню - это как раз был мой день рожденья 11 августа.
я с утра с отличным настроением поснулась, а потом с дуру новости посмотрела и расстроилась... в Константиновке кошмар этот, совсем охренели "защитнички".
Алисочка с нами с 8 января 2010.
А я счас про тарифы почитала и расстроилась(((и что характерно,МВФ не выдвигал условия по их увеличению,это наши придумали.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Боюсь, что будет, как в 90 годы. Люди перестанут платить за ком услуги, так как будет стоять выбор или потратить деньги на питание или на квартиру.
В 90-е пенсионеры умирали "пачками", так как платили за квартиры , а на питание и лекарства уже ничего не оставалось((
Социальные закладки