|
сортирах есть кабинки с М и Ж.
Тарас плохой человек, не имеющий стержня, который имел его отец!!! Тот был явным националистом, и его воспринимали каждый по-своему. А этот, сыночек, кому только не служил - и все плохие. А дело не в его понимании ситуации, а в обиде на тех, кто не допускает его до "корыта".. И его надо привлекать к ответственности за дискредитацию власти, за то, что мутит воду. Он не достоин уважения, как марионетка.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
я верю телевизору, в котором временами видел не вполне адекватную, глупо хихикающую тётку с косой. А её ломка на нарах, под названием "неведомая болезнь"? И боязнь того, что Янукович узнает ...
Народный депутат Тарас Чорновил утверждает, что сам видел, как Юлия Тимошенко принимает наркотики. "Я сам наблюдал на одном митинге в 2002 году. Я стоял возле сцены, курил. Юлия спустилась тоже и, не скрываясь, стала втягивать с руки дозу белого порошка", - рассказал депутат, передает "КП".
"Существует профессиональное общение между охранниками VIP-персон. Если им верить, то Тимошенко не раз давала поручение - доставить ей препараты кокаиновой группы", - отметил регионал. "Когда она работала в Кабмине, сотрудники рассказывали: ничего не ест! Живет только на энергетических коктейлях с протеинами и микроэлементами и на капельницах - якобы с витаминами", - заявил политик.
"Еще случай. В 2005-м в Киев приезжал Путин, планировалась его беседа с Тимошенко в Секретариате Президента. Юлю - кто-то из команды Ющенко, на самом верху, знал об этом пристрастии и специально обострял ситуацию? - продержали больше трех часов кряду в изолированном помещении. И у нее началась ломка - иначе не назову", - рассказал депутат.
"Состояние чрезвычайного возбуждения, дрожали руки, срывался голос, чуть головой о стену не билась! Свидетелями сцены оказались и работники Секретариата, и пресса. Потом Юлия Владимировна объясняла свое нестандартное поведение в тот день переутомлением и волнением перед важной для Украины встречей", - добавил Чорновил.
Никто из отечественных врачей-наркологов не согласился прокомментировать слова Тараса Чорновила с профессиональных позиций. Лишь известный психиатр заметил, что в минувших июне и июле Тимошенко проходила у одного из украинских коллег интенсивный курс восстановительной терапии.
http://www.from-ua.com/hotline/44dc4908c68da/
Последний раз редактировалось VU_OD; 05.10.2011 в 22:11.
Богдан Данилишин, Юлькин саратник:Вот, сейчас общественность обвиняет Тимошенко в употреблении наркотиков, а что Вы думаете, другой политик бы вышел вынужденно «сдавать Украину» без дозы? Кто-то пьет, кто-то пичкает себя антидепрессантами, а кто-то употребляет кокаин. Так что добавить теперь Тимошенко еще статью за торговлю наркотиками? Она одна, что ли, в нашей элите стимулируется?
....
Я говорю, что Тимошенко спала по 3-4 часа в день. Она временами засыпала в машине, как она работала – никто не работал. Кокаин не дает к привыканию физическому и это каждый второй политик по себе знает, то что Юлия Владимировна принимала для стимуляции – не означает, что она наркоманка со стажем и жить без кокаина не может. Естественно, сейчас приходится сложно и выглядит она слабой, но любой другой на ее месте уже сломался бы и ждал решения суда молча.
http://rkm.kiev.ua/politika/37424/
Не полагаю, что промокашка может взять на грудь что-либо путное из промокаемого, обычно из непотребного, случайного разлива.
Не верю, что промокашка из взятого непотребного может представить комплект лидеров с содержанием.
Кто ошибся в написании страны? К сожалению это не ошибка. Думаю диалог, господа, почитайте - в тупике.
Кроме отторжения он ничего не несет. А жаль.
Потому что не всё опрокинуто.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
так давайте обсуждать обоих в общей теме, и тогда ни у кого не будет нареканий, что обсуждения не по теме.
Социальные закладки