|
Капуста, спасибо за темку о продаже вибратора...
Я рыдала...)))))
Оргазма достигла во время чтения поста форумчанина, который предлагал купить эту вэсчь, прорубить в стене отверстие, засовывать туда вэсчь и "зудеть по ночам соседям"...)))))))
Представила себе это...
Пойду-ка я в тему "Борьба с соседями", предложу этот способ....)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мы нипаруски нипанимаим....есть белой краски 200гр запичатоноц банки))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Прочитала сообщение и сон как рукой сняло, никакого кофию не нужно...Сообщение от .....
![]()
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
# Мудрые люди, покинув плоды, рожденные делом,
Идут, расторгнув узы рожденья, в область бесстрастья.
# Когда твой разум преодолеет дебри заблуждений,
Ты достигнешь свободы от предписаний закона.
# Когда, противостав писаньям, твой разум непоколебимо
Утвердится в самадхи, ты достигнешь йоги.
Очень ценная книга, в умелых руках и при правильном восприятии:
http://psylib.org.ua/books/bhagita/index.htm
Я оборжалась, когда представила себе, как какая-нибудь блондинко яростно пытается шоколадную конфету по лицу размазатьНасчет конфеты. Друзья мои, просто ешьте ее, это черный шоколад с черным же изюмом и миндальной стружкой, сделано собственноручно из какао-бобов, какао-масла, базарных сливок, кардамона, ванили, армянского коньяка ит.д. Я хотела, чтоб это было частью сюрприза, но после того,как некоторые товарищи попытались намазывать конфету на лицо(не верили,видимо, что кроме косметики я еще на что-то способна), вынуждена инструктировать: принимать строго внутрь!!!![]()
Merry Сrisis!
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Для чего?Я вот тоже учусь в 9 классе...Но собираюсь уходить потому что хочу через 3 года уже иметь хоть никакую но профессию....
Социальные закладки