| ||
Тема: Все о йорках
я покупаю своему малышуне Сени либо Тена упаковкой 30 штук 60х60 - стоят 80-85 грн, точно не помню...
а по поводу корма - подруга решила перевести свою йорочку на Роял. ей 8,5 мес. купила джуниор, а малышке он не подходит - слишком мелкий, она лопает быстро и давиться им, аж задыхается бедняжка (
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
У моих собачий лоток 30х45. Тоже пользуемся пелёнками Seni.Покупаю рамер 60х90 (5 шт. - 20грн.) и режу на четыре части. Меняю утром и вечером(Яра по ночам любитель в туалет ходить). Дамы вполне довольны своим лотком.
Мы нашей девочке покупаем Seni 60 на 60 30шт 97грн. А на днях были в метро и купили там пеленки Aro 20шт 50грн. И вполне довольны![]()
с моченым тоже самое...помогает только если кормить с руки по три-четыре штучки, но это же не вариант...
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
а мой парень раньше все время ходил на пеленку,а сейчас как стало тепло и стали выводить на улицу он к пеленке вообще не притрагивается(((
походу нас ждет веселая зима с выбеганиями на улицу(((
forever strong
Жужлес)
папочка наш , пока я была на работе, погулял с Жужей, помыл лапы и мордочку ,сделал хвостик-рожку и фотографировал)
Последний раз редактировалось Мася :); 10.05.2010 в 12:20.
Девочки,Вы все большие умнички,столько позитива и столько полезной информации,ненадо экспериментировать,вот они мнения из личной практики,МОЛОДЦЫ!![]()
Масякакой у Вас папа молодец..доверить можно ребенка)))
zНиколь
спасибо.Так это малыши приносят нам сплошной позитив.Как сказал один мой знакомый...вот когда плохо на душе..прижимаешь наверное это сокровище и настроение поднимается.Он прав.Без улыбки с любимкой общаться невозможно))
ох какая она уже девушка на выданье)))) А сколько Вашей малышке сейчас?
Дааа...они так мало бывают маленькими...смешными карапузами.И характер становится такой важный степенный.Я сама с сожалением смотрю как моя подрастает и ловлю все смешные моменты на фото..на видик.
Клевая такая малышка.Нам почти 5 мес и весим тоже оооочень маловато..всего 1230гр...Ну мы тоже надеемся что хоть до 1800 доползем.Это вроде как нижняя граница стандарта.Так что хорошего Вам аппетита))
Последний раз редактировалось Sheridan"s; 10.05.2010 в 22:35.
Sheridan"s Какой розовый бантик)))))))))) кокетка такая лежит))))
Социальные закладки