| ||
Я много посмотрел видео картежей, и в россии и у нас.
Нет никаких замыкающих колон =)
Одно видео увидел, где колонку Медведева замыкала машина ГИБДД Жыга 7-ка.
Наверное это имел ввиду - конец колоны![]()
Да щас. Ющ по киеву катался, киев не тормозили.
Votum separatum
шо за фиеста черная с наклейкой фиеста клаб одесса сзади? какое-то трололо - пыжится, топит, ехать не может но пытаеться всех обогнать. метался по рядам, а как выехали на более менее прямую - отстал естеснно.
просто нафег создавать аварийные ситуэйшины если в итоге не можешь быстро упетлять =)
Прошу простить всех тех, кому помешал в третьем часу дня чёрный Мерс-Виано, обганяя по встречке и объезжая колонну!
Огромное спасибо всем, кто пропускал!
Якорь в задницу гомосеку на чёрном кроссовере (не заметил марку), который на повороте с Высокого переулка на Водопроводную решил сыграть в принципиального (Усерусь, но не покорюсь!) и пытался выдавить меня на встречку!
Если читаешь, презерватив, сначала ездить научись, а потом блатуй! Всё равно в хвосте остался, голубец!
Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 17.02.2011 в 20:49.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
а вот в выделеном я с вами не соглашусь, так как у самого однажды ситуёвина была:
везу человека с переломом (как позже оказалось пятку раздробил), нога уже вся опухла и надо было заезд в больничку найти, ну еду в левой с вкл. левым поворотом и смотрю где заезд, дабы пересечь 2 сплошные, сзаду менты.... тормознули ... увидели что реально челу плохо и сказали разворачиватся здесь (через 2 сплошные), прикрыв при этом мигалками, так вот левый встречный ряд остановился, а в правом ехало чудо, которому всё пофигу и не хотело стопится....
так что НЕ согласен с выделеным
Я не считаю себя умнее, а не считаю себя глупее.
Я никогда не скрывал, ШО бывают случаи, когда я нарушаю. И в "тряпочку" мне молчать нечего! Мне не за что стыдиться!
Я ненавижу беспредельщиков на дороге, но пусть заткнутся в тряпочку "особо принципиальные", из за которых львиная доля аварий происходит!
Увы! В этом вся Ваша суть!
с абсолютно я погорячился ... но Piniya Gofman палку не перегибайте ... если кто-то не хочет вас пропускать, еще не означает, что вы пуп земли.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки