|
Думаю тоже, но вдруг в этой теме у кого-то щенки и они ищут хорошие руки, чтоб отдать, мы примем с радостью и могу показать все условия. И поверьте мне, хорошие. Вот для этого я написала свой пост. Так же начинаю спрашивать у знакомых о собачках. Если уже не получится найти таким образом, пойдем и купим. Просто у меня была мечта, я порой не решительна. Хотела кота- шотландца вислоухого. Давно хотела.... но вот пойти на базар староконный и купить - ну не знаю. Цены загоняли сумасшедшие, да и как-то все не решалась. (ну такая я по природе) , как точно так же разместила пост и мне с Киева подруга привезла кота, который искал семью. Наш самый любимый мальчик. Сейчас холеный котяра спит на своем кресле...И мой мопсятик меня найдет, я уверенна.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Византия я с вами тоже согласна!!!!!!! что бы выростить здорового ребенка(мопсю)нужно вложить кучу денег,нервов, сил одной любви мало!!!!!
Девочки я все понимаю,но бывают разные ситуации в жизни я свою Асеньку взяла за меньшую плату с доками и в рассрочку.Но она у меня хорошо накормленна игрушек хватает и любви море.Хотя раньше смотрела в обьявления и думала что у меня ни когда не будет моей малышки.Спасибо еще раз заводчице,что поверила мне и у меня сейчас есть самое любимое чудо!!!!!
Всем добрый вечер! Погода сейчас просто радует!!! Очень бы хотелось на общую прогулку. Кто за?
Мы очень даже за!!!!!!только вот живем далековато((((((((((((((((((
Я тоже не против, кто живет в центре можно договорится. Обычно я гуляю в кировском парке. Можно обдумать и другое место.![]()
А мы с поселка. но в центр тоже не против. раньше вроде в дюковском встречи были.
ребята,не понимаю вас!выв хотите нормальную породистую собаку взять или урода какого-то????если уж ты захотела завести животное,то зачем тогда экономить на деньгах????ужас!или бери,или не бери!вырастнет урод,что кормить его не захочешь!минимальная цена на мопса 200 уе ....и до...все зависит от питомника!!!!
Есть люди которые берут животных для души им не обязательно родословная, я считаю что в этой жизни все имеют право на любовь, и породистые собаки и дворняги. Так как вы иногда и размышляют люди которые отдают своих детей в детские дома, оправдывая себя тем, что получился не совсем тот кого хотели.((
Я не понимаю как люди не имеющие денег на здоровое, породистое животное- имеют средства на содержание. Почитайте форум, сколько отдают породистых собак, понимая, что не в состоянии их содержать. Я молчу за то , сколько больных породистых животных просто выбрасывают на улицу, не расчитав свои материальные возможности. Поверьте вырастить породистую собаку намного сложнее, чем дворняжечку( из личного опыта).
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
А многие покупая для души, начинают разводить, ради денег, невесть что. Насчет детей, нормальная семья сто раз подумает- рожать или нет. Особенно в наше время.
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Я не понимаю как люди не имеющие денег на здоровое, породистое животное- имеют средства на содержание. Почитайте форум, сколько отдают породистых собак, понимая, что не в состоянии их содержать. Я молчу за то , сколько больных породистых животных просто выбрасывают на улицу, не расчитав свои материальные возможности. Поверьте вырастить породистую собаку намного сложнее, чем дворняжечку( из личного опыта). С О Г Л А С Н А С В А М И !!!!!!!!!!!!!!
КАК ЧЕЛОВЕК МОЖЕШЬ УТВЕРЖДАТЬ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ПОЖИЗНЕННЫЙ ЗАПАС КОРМА ДЛЯ СОБАКИ??ИМЕННО ТАК И ВЫГЛЯДИТ ТО ЧТО ОНА НАПИСАЛА!!!!!!МИЛЛИОНЫ ЖИВОТНЫХ ВЫБРАСЫВАЮТСЯ НА УЛИЦУ,Т К ХОЗЯИН НЕ МОЖЕТ ЕЕ ПРОКОРМИТЬ!!!БОООЖЕ!Я В ШОКЕ!!!МОЙ МУЖ ЕЛЕ СОБРАЛСЯ ПОСЛЕ ФРАЗ ЭТОЙ ГОСПОЖИ!!!И ПРИ ЧЕМ ТУТ ДЕТИ??СРАВНИЕНИЯ У АС КОНЕЧНО....НЕЧЕГО СКАЗАТЬ!!!!ТАК СМЕШНО НА САМОМ ДЕЛЕ ЗВУЧИТ: Я МОГУ ПРОКОРМИТЬ СОБАКУ,КОТОРОЙ У МЕНЯ ДАЖЕ НЕТ,НО КУПИТЬ Я ЕЕ НЕ СОСТОЯНИИ!!!!ВЫ ПОТРАТИТЕСЬ В НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ БОЛЬШЕ НА ЕДУ,НЕЖЕЛИ НА САМО ЖИВОТНОЕ!!!
Уважаемая девушка, я думаю могу поспорить у кого еще есть материальная база больше, у вас или у меня, уж поверьте мне.... И не надо кичится какой-то мелочью( в данном случае наличием собаки, причем не из элитных пород). Я просто сейчас не хочу ( а может не имею перенства в тратах) тратить 300-500 дол на собаку. У меня есть более важные траты, мне надо отцу памятник поставить, кладбище облагородить, маму поддерживать и содержать. Поэтому специально покупать собаку- не считаю сейчас необходимым ( да да , из-за трат тоже) и если бы здесь кому-то некуда было пристроить малышей за символическую плату- то с удовольствием бы взяла. Т.к. давно хочу! А что есть У ВАС? ЛИЧНО заработано??? Вы знаете, люди, которые чего-то добились САМИ, имеют средства и возможности, не будут такие высокомерные и с понтами, деточка. Так что скажи спасибо маме, папе, или бойфренду(мужу), что купили тебе собачку и корма к ней.
И вообще, я в шоке с того, как отреагировали на мой пост некоторые здесь девушки (видимо либо папины дочки, либо развозчики собак, которые продают по-дороже их). Получила письма от 4!!! девушек в личку, с ответами : Не обращайте на этих девушек внимания, и подробные описания содержания мопсов с вопросом потяну ли я и с уверием меня, что все доступно, на что получили мой развернутый ответ, что тут дело не в деньгах. Золотые миски и ошейники с брулями собаки не получат, но все достойное я могу себе позволить.
Люди, будьте добрее к окружающим и к вам потянутся люди. Своей злостью, высокомерием и резкостью кому вы делаете лучше?
Удачи вам в бизнесе собак.
Удаляюсь с этого агрессивного общества. Бог всем судья. Как вы к людям- так и люди будут к вам.
Социальные закладки