Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 329 из 845 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #6561
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Ну судя по тем ценам что я видела- ( от 2000 до средней цены 3500) то купить мне проблема.Корма, прививки и т.д. это уже как и содержание вполне позволительно
    Я бы не сказала, что содержание вполне позволительно. Почитайте эту тему.
    У собак лишь один недостаток - они верят людям!

3. Вверх #6562
    Частый гость Аватар для pd304
    Цитата Сообщение от -me-Julia Посмотреть сообщение
    ну думаю меньше 2000 грн вряд ли найдете.....
    Думаю тоже, но вдруг в этой теме у кого-то щенки и они ищут хорошие руки, чтоб отдать, мы примем с радостью и могу показать все условия. И поверьте мне, хорошие. Вот для этого я написала свой пост. Так же начинаю спрашивать у знакомых о собачках. Если уже не получится найти таким образом, пойдем и купим. Просто у меня была мечта, я порой не решительна. Хотела кота- шотландца вислоухого. Давно хотела.... но вот пойти на базар староконный и купить - ну не знаю. Цены загоняли сумасшедшие, да и как-то все не решалась. (ну такая я по природе) , как точно так же разместила пост и мне с Киева подруга привезла кота, который искал семью. Наш самый любимый мальчик. Сейчас холеный котяра спит на своем кресле...И мой мопсятик меня найдет, я уверенна.

4. Вверх #6563
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Цитата Сообщение от PORTOFINA Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала, что содержание вполне позволительно. Почитайте эту тему.
    На все сто согласна!!!!!!!!!!!! Вот вчера у меня люди купили щенка,и сразу поехали покупать самое необходимое ему, миски на подставке,корм,витамины,место и сумма вышла очень приличная.так это только начало а сколько еще им придется потратить что бы ребенок рос нормально.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

5. Вверх #6564
    Посетитель Аватар для Манюся
    Византия я с вами тоже согласна!!!!!!! что бы выростить здорового ребенка(мопсю)нужно вложить кучу денег,нервов, сил одной любви мало!!!!!

6. Вверх #6565
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Думаю тоже, но вдруг в этой теме у кого-то щенки и они ищут хорошие руки, чтоб отдать, мы примем с радостью и могу показать все условия..
    щенков мопса в хорошие руки пока ни разу не видела... но бывают отказники -взрослые ...или вам именно щенок нужен ? Если 2000грн. это очень дорого, то сколько недорого (это я так, для себя ...интересуюсь)

7. Вверх #6566
    Частый гость Аватар для Карина1985
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Девочки я все понимаю,но бывают разные ситуации в жизни я свою Асеньку взяла за меньшую плату с доками и в рассрочку.Но она у меня хорошо накормленна игрушек хватает и любви море.Хотя раньше смотрела в обьявления и думала что у меня ни когда не будет моей малышки.Спасибо еще раз заводчице,что поверила мне и у меня сейчас есть самое любимое чудо!!!!!

8. Вверх #6567
    Посетитель Аватар для Blondink@
    Всем добрый вечер! Погода сейчас просто радует!!! Очень бы хотелось на общую прогулку. Кто за?

9. Вверх #6568
    Посетитель Аватар для Манюся
    Мы очень даже за!!!!!!только вот живем далековато((((((((((((((((((

10. Вверх #6569
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Я тоже не против, кто живет в центре можно договорится. Обычно я гуляю в кировском парке. Можно обдумать и другое место.

11. Вверх #6570
    Новичок Аватар для morem@n
    Вместе веселее!!!))))))))

12. Вверх #6571
    Посетитель Аватар для Blondink@
    А мы с поселка. но в центр тоже не против. раньше вроде в дюковском встречи были.

13. Вверх #6572
    User banned
    ребята,не понимаю вас!выв хотите нормальную породистую собаку взять или урода какого-то????если уж ты захотела завести животное,то зачем тогда экономить на деньгах????ужас!или бери,или не бери!вырастнет урод,что кормить его не захочешь!минимальная цена на мопса 200 уе ....и до...все зависит от питомника!!!!

14. Вверх #6573
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Цитата Сообщение от Yokko Посмотреть сообщение
    ребята,не понимаю вас!выв хотите нормальную породистую собаку взять или урода какого-то????если уж ты захотела завести животное,то зачем тогда экономить на деньгах????ужас!или бери,или не бери!вырастет урод,что кормить его не захочешь!минимальная цена на мопса 200 уе ....и до...все зависит от питомника!!!!
    Так ни кто не говорит,что урода хочет и щенка ведь на шару не брала взяла за такие же деньги как и вы и с доками подтверждающими породу.Просто бывает у людей есть мечта а вот на мечту нету,но на содержание есть.А просто всю сумму сразу тяжело отдать вот и все!

15. Вверх #6574
    ребята,не понимаю вас!выв хотите нормальную породистую собаку взять или урода какого-то????если уж ты захотела завести животное,то зачем тогда экономить на деньгах????ужас!или бери,или не бери!вырастнет урод,что кормить его не захочешь!минимальная цена на мопса 200 уе ....и до...все зависит от питомника!!!!
    Есть люди которые берут животных для души им не обязательно родословная, я считаю что в этой жизни все имеют право на любовь, и породистые собаки и дворняги. Так как вы иногда и размышляют люди которые отдают своих детей в детские дома, оправдывая себя тем, что получился не совсем тот кого хотели. ((

16. Вверх #6575
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Есть люди которые берут животных для души им не обязательно родословная, я считаю что в этой жизни все имеют право на любовь, и породистые собаки и дворняги. Так как вы иногда и размышляют люди которые отдают своих детей в детские дома, оправдывая себя тем, что получился не совсем тот кого хотели. ((
    Согласна с вами!

17. Вверх #6576
    Цитата Сообщение от Карина1985 Посмотреть сообщение
    Согласна с вами!
    Спасибо, как то аж не по себе стало после этого сообщения. Грустно....

18. Вверх #6577
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Я не понимаю как люди не имеющие денег на здоровое, породистое животное- имеют средства на содержание. Почитайте форум, сколько отдают породистых собак, понимая, что не в состоянии их содержать. Я молчу за то , сколько больных породистых животных просто выбрасывают на улицу, не расчитав свои материальные возможности. Поверьте вырастить породистую собаку намного сложнее, чем дворняжечку( из личного опыта).

19. Вверх #6578
    А многие покупая для души, начинают разводить, ради денег, невесть что. Насчет детей, нормальная семья сто раз подумает- рожать или нет. Особенно в наше время.

20. Вверх #6579
    User banned
    Я не понимаю как люди не имеющие денег на здоровое, породистое животное- имеют средства на содержание. Почитайте форум, сколько отдают породистых собак, понимая, что не в состоянии их содержать. Я молчу за то , сколько больных породистых животных просто выбрасывают на улицу, не расчитав свои материальные возможности. Поверьте вырастить породистую собаку намного сложнее, чем дворняжечку( из личного опыта). С О Г Л А С Н А С В А М И !!!!!!!!!!!!!!

КАК ЧЕЛОВЕК МОЖЕШЬ УТВЕРЖДАТЬ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ПОЖИЗНЕННЫЙ ЗАПАС КОРМА ДЛЯ СОБАКИ??ИМЕННО ТАК И ВЫГЛЯДИТ ТО ЧТО ОНА НАПИСАЛА!!!!!!МИЛЛИОНЫ ЖИВОТНЫХ ВЫБРАСЫВАЮТСЯ НА УЛИЦУ,Т К ХОЗЯИН НЕ МОЖЕТ ЕЕ ПРОКОРМИТЬ!!!БОООЖЕ!Я В ШОКЕ!!!МОЙ МУЖ ЕЛЕ СОБРАЛСЯ ПОСЛЕ ФРАЗ ЭТОЙ ГОСПОЖИ!!!И ПРИ ЧЕМ ТУТ ДЕТИ??СРАВНИЕНИЯ У АС КОНЕЧНО....НЕЧЕГО СКАЗАТЬ!!!!ТАК СМЕШНО НА САМОМ ДЕЛЕ ЗВУЧИТ: Я МОГУ ПРОКОРМИТЬ СОБАКУ,КОТОРОЙ У МЕНЯ ДАЖЕ НЕТ,НО КУПИТЬ Я ЕЕ НЕ СОСТОЯНИИ!!!!ВЫ ПОТРАТИТЕСЬ В НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ БОЛЬШЕ НА ЕДУ,НЕЖЕЛИ НА САМО ЖИВОТНОЕ!!!

21. Вверх #6580
    Частый гость Аватар для pd304
    Я не понимаю как люди не имеющие денег на здоровое, породистое животное- имеют средства на содержание. Почитайте форум, сколько отдают породистых собак, понимая, что не в состоянии их содержать. Я молчу за то , сколько больных породистых животных просто выбрасывают на улицу, не расчитав свои материальные возможности. Поверьте вырастить породистую собаку намного сложнее, чем дворняжечку( из личного опыта). С О Г Л А С Н А С В А М И !!!!!!!!!!!!!!

КАК ЧЕЛОВЕК МОЖЕШЬ УТВЕРЖДАТЬ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ПОЖИЗНЕННЫЙ ЗАПАС КОРМА ДЛЯ СОБАКИ??ИМЕННО ТАК И ВЫГЛЯДИТ ТО ЧТО ОНА НАПИСАЛА!!!!!!МИЛЛИОНЫ ЖИВОТНЫХ ВЫБРАСЫВАЮТСЯ НА УЛИЦУ,Т К ХОЗЯИН НЕ МОЖЕТ ЕЕ ПРОКОРМИТЬ!!!БОООЖЕ!Я В ШОКЕ!!!МОЙ МУЖ ЕЛЕ СОБРАЛСЯ ПОСЛЕ ФРАЗ ЭТОЙ ГОСПОЖИ!!!И ПРИ ЧЕМ ТУТ ДЕТИ??СРАВНИЕНИЯ У АС КОНЕЧНО....НЕЧЕГО СКАЗАТЬ!!!!ТАК СМЕШНО НА САМОМ ДЕЛЕ ЗВУЧИТ: Я МОГУ ПРОКОРМИТЬ СОБАКУ,КОТОРОЙ У МЕНЯ ДАЖЕ НЕТ,НО КУПИТЬ Я ЕЕ НЕ СОСТОЯНИИ!!!!ВЫ ПОТРАТИТЕСЬ В НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ БОЛЬШЕ НА ЕДУ,НЕЖЕЛИ НА САМО ЖИВОТНОЕ!!!

Уважаемая девушка, я думаю могу поспорить у кого еще есть материальная база больше, у вас или у меня, уж поверьте мне.... И не надо кичится какой-то мелочью( в данном случае наличием собаки, причем не из элитных пород). Я просто сейчас не хочу ( а может не имею перенства в тратах) тратить 300-500 дол на собаку. У меня есть более важные траты, мне надо отцу памятник поставить, кладбище облагородить, маму поддерживать и содержать. Поэтому специально покупать собаку- не считаю сейчас необходимым ( да да , из-за трат тоже) и если бы здесь кому-то некуда было пристроить малышей за символическую плату- то с удовольствием бы взяла. Т.к. давно хочу! А что есть У ВАС? ЛИЧНО заработано??? Вы знаете, люди, которые чего-то добились САМИ, имеют средства и возможности, не будут такие высокомерные и с понтами, деточка. Так что скажи спасибо маме, папе, или бойфренду(мужу), что купили тебе собачку и корма к ней.

И вообще, я в шоке с того, как отреагировали на мой пост некоторые здесь девушки (видимо либо папины дочки, либо развозчики собак, которые продают по-дороже их). Получила письма от 4!!! девушек в личку, с ответами : Не обращайте на этих девушек внимания, и подробные описания содержания мопсов с вопросом потяну ли я и с уверием меня, что все доступно, на что получили мой развернутый ответ, что тут дело не в деньгах. Золотые миски и ошейники с брулями собаки не получат, но все достойное я могу себе позволить.

Люди, будьте добрее к окружающим и к вам потянутся люди. Своей злостью, высокомерием и резкостью кому вы делаете лучше?
    Удачи вам в бизнесе собак.

Удаляюсь с этого агрессивного общества. Бог всем судья. Как вы к людям- так и люди будут к вам.

Ответить в теме
Страница 329 из 845 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права