Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 329 из 617 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 12335
  1. Вверх #6561
    Частый гость Аватар для Skakalka
    Цитата Сообщение от Kristik Посмотреть сообщение
    У меня та же история. Получаеися на худышках экономят.
    да ладно вам! думаю, изначально при установке цены считалось что-то среднее по площади)

и вот представляете ситуацию, когда начинаются мерки - худышка ты или нет? тебе в салоне скажут: нет, вы не худышка, вы средняя, а вы обидетесь))
    и что вообще за дискриминация? некрасиво так!

да и тем более, не думаю, что они экономят. на девушках "побольше" они добирают свои вспышки)

2. Вверх #6562
    Посетитель Аватар для Kristik
    Цитата Сообщение от Skakalka Посмотреть сообщение
    да ладно вам! думаю, изначально при установке цены считалось что-то среднее по площади)

и вот представляете ситуацию, когда начинаются мерки - худышка ты или нет? тебе в салоне скажут: нет, вы не худышка, вы средняя, а вы обидетесь))

да и тем более, не думаю, что они экономят. на девушках "побольше" они добирают свои вспышки)
    Да ладно, мы же шутим Само собой, так было бы очень некрасиво и они теряли бы много клиентов.
    когда я делала лазер, мне надо было в разных местах по несколько вспышек сделать (после родов на животе 2 смоляных волоса вылезло, на бедре...ещё где-то), вобщем везде понемногу. Хотела чтобы считали по кол-ву вспышек, но мастер помотрела и сказала записываться на подмышки, кол-во вспышек примерно одинаковое получалось, а по цене подмышки дешевле выходили. Наверно, действительно, считают всреднем.
    А вот на фото сейчас хожу, то здесь считают вспышки. Хотя, возможно только когда у них акции.

3. Вверх #6563
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Skakalka Посмотреть сообщение

Красиво - не красиво: встала на весы, ага ваш вес такой-то подпадает в диапозон такой-то (низкий, средний, тяжелый вес, как в спорте)))), цена такая-то. А дискриминация везде, я когда лифчик в магазине выбираю - с тоской и завистью поглядываю на 3-4 размеры!!!)))))))))))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

4. Вверх #6564
    Посетитель
    Здравствуйте,дорогие девушки!
    Сегодня случайно наткнулась на эту темку.Перечитать всё-невозможно,так что хочу задать "бывалым" несколько вопросов:
    1. какая самая эффективная процедура по удалению волос навсегда? (я как-то настроена на электроэпиляцию)
    2. какие салоны/клиники посоветуете? (желательно по-ближе к Таирово)
    3. какие приблизительные цены? (чтобы хоть как-то ориентироваться на растраты)
    Буду благодарна всем,кто поможет советом в этом нелёгком деле !

5. Вверх #6565
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    вопрос вникуда сначала скажите что конкретно вы хотите делать и получить на выходе.... делать электро допустим на ноги полностью - это дело длиною в жизнь
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #6566
    Посетитель
    Хочу подмышки и ноги до колена.

7. Вверх #6567
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    вопрос вникуда сначала скажите что конкретно вы хотите делать и получить на выходе.... делать электро допустим на ноги полностью - это дело длиною в жизнь
    Я делала ноги полностью + бикини. Сейчас второй год, заканчиваю. Совсем не так долго, как кажется, и судя по ценам, которые тут озвучивались за лазер, даже дешевле.
    Ах, да, еще и лицо, но там было совсем чуть-чуть, пушок.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

8. Вверх #6568
    Новичок
    Была я у Лены убирала усики. Не так и больно как описывали некоторые девочки. Все терпимо. Но сейчас (прошло 6 дней) я себя чувствую практически лысой над губой. Еще надо будет раза 2-3 съездить к Лене. Но сейчас у меня возник только один вопрос - почему я так долго жила с этой проблемой (комплексовала), когда она решается за несколько месяцев?! Советую другим девчонкам, которые только решаются на электроепиляцию - ничего не бойтесь!!! Вы только подумайте о том, что избавитесь от одной из проблем НАВСЕГДА. Всем удачи. Лена молодец.

9. Вверх #6569
    Посетитель Аватар для evgilina
    Я сейчас тоже хожу к Лене мне все очень нравится, действительно все время думаю почему раньше не решилась на это)

10. Вверх #6570
    Посетитель Аватар для юлик77
    Цитата Сообщение от Marin04ka Посмотреть сообщение
    Хочу подмышки и ноги до колена.
    а кто сказал что есть метод удаления волос навсегда? насколько я знаю, такого лазера, воска, в общем способа еще не придумали
    Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...

11. Вверх #6571
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от юлик77 Посмотреть сообщение
    а кто сказал что есть метод удаления волос навсегда? насколько я знаю, такого лазера, воска, в общем способа еще не придумали
    Ошибаетесь. Электроэпиляция действительно избавляет от проблемы навсегда.
    Просто решаются на нее немногие, а доводят дело до конца и вовсе единицы.
    In me omnis spes mihi est.

12. Вверх #6572
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Я делала ноги полностью + бикини. Сейчас второй год, заканчиваю. Совсем не так долго, как кажется, и судя по ценам, которые тут озвучивались за лазер, даже дешевле.
    Ах, да, еще и лицо, но там было совсем чуть-чуть, пушок.
    не верю что элекро ноги будет дешевле чем лазер...там же нереальное количество)) хотя волосатость у всех разная. у меня вообще из одной луковицы по 3 волоса растет, хоть и светлые (на ногах). даже боюсь подумать сколько денег надо чтобы 1 раз убрать все волосы...а полтора года...ух ))) страшно представить в какую сумму выльется

а то что электро навсегда - поддерживаю) волосы не растут.
    раз в несколько месяцев убираю по 10 светлых волос, которые пробились...но их толком и не видно (это я про подмышки)

13. Вверх #6573
    Посетитель
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    не верю что элекро ноги будет дешевле чем лазер...там же нереальное количество)) хотя волосатость у всех разная. у меня вообще из одной луковицы по 3 волоса растет, хоть и светлые (на ногах). даже боюсь подумать сколько денег надо чтобы 1 раз убрать все волосы...а полтора года...ух ))) страшно представить в какую сумму выльется
    Я голени начинала делать давно, прошла одну 3 раза, вторую 4, а добивать все оставшееся стала только в начале этого года. Поэтому я думаю, если бы начала с осени, было бы то же самое, и считаю это за один год. Так вот, пройти полностью один раз (частично голени - что осталось, ноги выше колена и неглубокое бикини) заняло часов 7-8 (три похода по 2-3 часа). По деньгам - около 1200 гр., точно уже не помню. Но это первый раз, потом конечно намного быстрее и дешевле, потом все оставшееся я проходила за 1-2 раза.
    А за лазер тут такие суммы озвучивались - 400 гр, 800 гр, - это как я понимаю за один раз, и только какой-то участок?
    А то что из одной луковицы 3 волосины растут, так убивается ж одна луковица за 1 раз, независимо от того, сколько там волосин.
    Поверьте, это совсем не так долго, как может показаться, и не надо будет повторять, как лазер через несколько лет, какое-то время отмучитесь, и забудете навсегда.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

14. Вверх #6574
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Тасечка Посмотреть сообщение
    Была я у Лены убирала усики. Не так и больно как описывали некоторые девочки. Все терпимо. Но сейчас (прошло 6 дней) я себя чувствую практически лысой над губой. Еще надо будет раза 2-3 съездить к Лене. Но сейчас у меня возник только один вопрос - почему я так долго жила с этой проблемой (комплексовала), когда она решается за несколько месяцев?! Советую другим девчонкам, которые только решаются на электроепиляцию - ничего не бойтесь!!! Вы только подумайте о том, что избавитесь от одной из проблем НАВСЕГДА. Всем удачи. Лена молодец.
    Ну вот, и я о том же Мне хватило 5-6 процедур.
    И если это Лена, которая в районе Водного, она и правда отличный специалист
    Последний раз редактировалось Цаца.; 03.11.2011 в 13:29.

15. Вверх #6575
    Новичок Аватар для irochka_k
    Девочки, напишите, пожалуйста, тел. Лены.
    и сколько она берёт?
    Заранее спасибо!

16. Вверх #6576
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от irochka_k Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите, пожалуйста, тел. Лены.
    и сколько она берёт?
    Заранее спасибо!
    если можно и мне ее координаты/ район города/ до скольких принимает.
    Спасибо.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

17. Вверх #6577
    Новичок
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение

а то что электро навсегда - поддерживаю) волосы не растут.
    раз в несколько месяцев убираю по 10 светлых волос, которые пробились...но их толком и не видно (это я про подмышки)
    Если не секрет , у какого мастера вы делали электро?

18. Вверх #6578
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Девочки, телефон Лены кинула в репки - цен на сегодня не знаю, звоните узнавайте более подробную инфу уже у нее.

19. Вверх #6579
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от 5veta Посмотреть сообщение
    Если не секрет , у какого мастера вы делали электро?
    не секрет, тут вся ветка уже вкурсе у Лены
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

20. Вверх #6580
    Новичок Аватар для irochka_k
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Девочки, телефон Лены кинула в репки - цен на сегодня не знаю, звоните узнавайте более подробную инфу уже у нее.
    в репки - это куда?

Ответить в теме
Страница 329 из 617 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права