Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 329 из 379 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 7570
  1. Вверх #6561
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    этим все ясно))) дело вкуса. На ваш вкус красиво а на мой вкус ужасно. И слава богу что таких как вы единицы! Кстати сегодня стояла возле полиции на греческой и прошла девочка с фиолетово розовыми волосами, так вы бы слышали что полицейские говорили между собой ей в след.
    Вы можете тысячу раз сказать что это красиво, вас могут поддержать форумчанки, но я свою дочь постригу налысо если она так покрасится.
    Извините может немного эмоционально высказалась, но это лично моя точка зрения
    а я своей дочке сама сделала растяжку с фиолетом, а сейчас к концу каникул, собираемся покрасить ей радужное брондирование. и в классе, даже среди "оппозиция" она будет звездой. а что скажут за спиной всякие....., да мне фиолетово. надо не бояться выделяться из толпы, не бояться быть серой массой. но это уже психология, и к Салонам красоты относиться очень косвенно.

2. Вверх #6562
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    В Европе на каждом шагу встречаются девушки с разноцветными волосами (ярко-зеленые, синие, розовые, фиолетовые и т.д.), и никто не обращает явного внимания - человек так самовыражается, ну и что? Там скорее будут тыкать пальцем в блондинку с распущенными волосами по пояс, накладными ресницами и "на лабутенах" в дневное время
    Другой менталитет. В нашей стране надо иметь сильный характер, чтобы с достоинством "носить" необычный цвет на волосах

3. Вверх #6563
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    этим все ясно))) дело вкуса. На ваш вкус красиво а на мой вкус ужасно. И слава богу что таких как вы единицы! Кстати сегодня стояла возле полиции на греческой и прошла девочка с фиолетово розовыми волосами, так вы бы слышали что полицейские говорили между собой ей в след.
    Вы можете тысячу раз сказать что это красиво, вас могут поддержать форумчанки, но я свою дочь постригу налысо если она так покрасится.
    Извините может немного эмоционально высказалась, но это лично моя точка зрения
    Это все от закостенелости повсеместной и неуместного интереса к чужой жизни. Если цвет волос/бороды девушки/женщины/мужчины лично к вашей жизни не относится, то и нечего на него так реагировать. Советское прошлое проявляется в наших людях.
    Странно еще такое слышать от человека, имеющего прямое отношение к парикмахерскому бизнесу. Я еще могу понять суждение с точки зрения насколько профессионально выполнено окрашивание и какими материалами, но мысли постричь налысо
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

4. Вверх #6564
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Ближе к теме.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #6565
    Не покидает форум
    Подскажите салон Fashion room переехал? Где работает Сергей?

6. Вверх #6566
    Новичок
    Прекрасный спа-салон Аспазия разочаровал до слез.
    В пятницу 01.04. записалась на педикюр на 04.04. на 19,00. Сразу поступил вопрос: а вы не могли бы раньше приехать? нет, не могла бы, рабочий день до 18,00, не хочу опаздывать, буду к 19,00.
    В субботу звонят и переносят мою запись к косметологу на полтора часа раньше. Ок, времени спорить нет, пришла на полтора часа раньше. Опять подняли вопрос о времени на педикюр. Еще раз объяснила, что хочу к мастеру, который работает 04.04., либо перенесите на 05.04. к другому, но время тоже 19,00. Перезванивает администратор вечером 03.04. подтверждает запись на 19.00 на 04.04.
    И угадайте что дальше....
    04.04. в 15,20 звонок с вопросом, а вы не могли бы раньше??? уже никакого зла не хватает, салон работает до 20,00... какое мне дело, что у мастера перед моей записью окно. Вы же приличный салон!!! Перенести на 05.04. тоже не могут, т.к. мастер закрыла день, то есть не собирается сидеть в салоне до 20,00!!!!
    В итоге мне делают одолжение: ладно, приходите на 19,00!!!
    Спасибо, не надо.

Такого жуткого, огорчающего непрофессионализма давно не встречала!!!!!!!

7. Вверх #6567
    Новичок Аватар для Vikkiod
    Девушки, поделитесь координатами хорошего массажиста в Центре. Уже устала искать по салонам.

8. Вверх #6568
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Vikkiod Посмотреть сообщение
    Девушки, поделитесь координатами хорошего массажиста в Центре. Уже устала искать по салонам.
    +380634775833 Софа . Работает на дому. Хожу к ней уже много лет. И ценой и качеством довольна

9. Вверх #6569
    Живёт на форуме
    Посоыетуйте толкового мастера, нужно сделать красивые брови, лучше если мастер красит хной. На поселке Котовского.

10. Вверх #6570
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, есть ли на Таирова салон, где действительно проводят дезинфекцию/стерилизацию инструментов парикмахера(ножницы,расчески)?? Можно и на Черемушках. Или у нас просто нет таковых?

11. Вверх #6571
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Парикмахерские принадлежности дезинфицируют (как правило,в растворе).

Стерилизируют только то, что нарушает кожный покров (ножницы для маникюра, например). Автоклавы там всякие, печи.

12. Вверх #6572
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vikkiod Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, хорошего массажиста в районе от проспекта Шевченко и до парка Шевченко. Спасибо откликнувшимся и плюсы к карме
    Сергей Рыбак, работает в военном госпитале. Работает больше с проблемами ( защемления, смещения, в том числе и у кого грыжи).

13. Вверх #6573
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Салон "Лира" на 5й Фонтана.
    Решила не заморачиваться и постричься рядом с домом, итог: я нашла себе постоянного парикмахера! Ура!!
    Стриглась у Аллы (работает по нечетным). За стрижку и мелирование заплатила всего 500грн, что тоже радует) Лайф Тюнинг на Торговой меньше, чем за 600 мелировать меня отказывался.
    В общем, хожу довольная) Теперь действительно Весна)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

14. Вверх #6574
    Большое сердце
    Подскажите, где на Таирова есть хороший горизонтальный турбо солярий с новыми лампами?
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

15. Вверх #6575
    Посетитель Аватар для lak78
    Подскажите, пожалуйста, солярий в районе 5й жемчужины, Архитекторская/Ильфиа и Петрова. Спасибо))

Отправлено с моего PRO 5 через Tapatalk

16. Вверх #6576
    Новичок
    Девочки нужен хороший мастер с хорошими красками по длинным волосам на Таирово. Родился бейбик не могу далеко выезжать.спасибочкиии

17. Вверх #6577
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Девочки, мальчики, кто владеет информацией по поводу мастеров в открывающемся салоне Арт Алекс на Базарной? Мне рекомендовали Артёма, но на Дворянской- далековато от меня, а тут прямо в моём доме, уж очень соблазнительно- близко. Но у меня с детства боязнь менять парикмахеров. Вообщем, нужно стопроцентное попадание к хорошему мастеру. Сразу. )) Итак, знающие модницы и модники, кто из достойных будет творить в этом салоне и будет ли там Артём?
    Заранее благодарю за ответы.

18. Вверх #6578
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Да, Артем на Базарную переходит. Он хорошо красит, мне нравится, подбирает грамотно цвета. Краска кератинова.

19. Вверх #6579
    Частый гость Аватар для Selenn
    Всем доброго дня!)) Помогите найти мастера-парикмахера- девушку зовут Аннушка, 7 лет назад работала в салоне на 6,5 ст. Люстдорф. Дороги и в Черном Море.

20. Вверх #6580
    Посетитель Аватар для Min Ah
    Девочки, подскажите плиз, мне советовали мастера по окраске Наталью, работает на Понтелеймоновской, работает, если не ошибаюсь и правильно пишу краской голдвил/ голдвел ??? Подскажите если в курсе что за краска и как сама мастер????

Ответить в теме
Страница 329 из 379 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права