Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 329 из 1092 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 21826
  1. Вверх #6561
    User banned
    Цитата Сообщение от Акулина
    Привет, ВЕСТА. Давно тебя не было . А Кертису не верь. Он тут часто картинки показывает...
    Не волнуйся, Акулина Кертис забавный человечек.. Без него бы было скушно в политике Всегда читаю с интересом.. Отвечаю редко - лень..
    А фото он копает просто замечательные! Жаль только, что односторонней ориентации.. Но все равно интересно посмотреть на Россию в таком ракрусе.. Мы об этом забывать уже стали..

2. Вверх #6562
    Посетитель Аватар для starik
    Есть город который я вижу во сне... В цветущих акациях город...
    Да! Похоже, что чужое счастье, глаза застит! Да чего же вы такие убогонькие? Что же Вам чужое добро спать не даёт? Ну есть в России и Кремль с великолепием и роскошью обстановки. По нему тоже Путин ежедневно ходит. А ещё в России есть Эрмитаж и много всякого-якого которое некоторым жабу большую и зелёную на грудь сажает. А вдруг и там тоже Путин был, ко всему прикасался и на всё смотрел, а может, что и пользовал. И не надо тут ля-ля, что наш президент пользуется обносками. Такие пацанские предположения беспочвенны и смешны.

3. Вверх #6563
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от BECTA
    Но все равно интересно посмотреть на Россию в таком ракрусе.. Мы об этом забывать уже стали..
    Забыть, ВЕСТА, нам здесь не дадут

4. Вверх #6564
    Посетитель Аватар для starik
    Есть город который я вижу во сне... В цветущих акациях город...
    Рассмотрел предлагаемые фотки самолёта. Если это роскошь, то я- младенец! Похоже, что у того, кто так считает, было трудное детство, деревянные игрушки прибитые к потолку и слаще морквы ничего не приходилось есть. Сочувствую. Там показана очень скромная, строгая обстановка. Ничего лишнего. Столы с ножками из жёлтого металла. Санузел с элементами из того же жёлтого металла (Полная «Малина» этих металлических цацек). Мебель выполнена из итальянского пластика, имитирующего карельскую берёзу. О чём спор? Не вижу ничего неординарного в данной обстановке. Можно сказать так: салон самолёта выполнен из евро материалов, где учтено всё необходимое для работы людей, выполняющих частые и дальние перелёты

5. Вверх #6565
    User banned
    Старик, наверное ты прав.. Если напихать в самолет столько золота, как предполагает Кертис, то он не взлетит..

6. Вверх #6566
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Kertis
    Главное позолоченный сортир всё так же прекрасно выполняет свою работу
    Кертис, я смотрю, сортирная тема тебя так и не оставляет в покое... Это наследственное или благоприобретенное?

7. Вверх #6567
    Да это самолёт Березовского Он развесил везде российские гербы и писает в золотой унитаз
    А если это самолет Абрамовича? Да у нас одних миллиардеров больше, чем у вас членов в кабмине )))

8. Вверх #6568
    Старик, наверное ты прав.. Если напихать в самолет столько золота, как предполагает Кертис, то он не взлетит..
    У нас в "Доме-Лаверна" такого "богатства" и даже круче - полный магазин. Немного дороговато, конечно, для среднего класса, но от отсутствия покупателей салон отнюдь не простаивает.
    А позолота на сантехнике, думаю, натуральная - она стоит копейки. В сувенирном у нас продаются десятки фигурок с кристаллами (птички, авто, животные) от Сваровски, покрытых аналогичной позолотой, вполне доступные по цене (200-300 рублей).
    Судя по этой картинке http://news.online.ua/2007/01/26/img/online_ua-osorsjlt1l.jpg, самолет изготовлен к 300-летию Санкт-Петербурга, т.ч. скорее это самолет Матвиенки )))
    Последний раз редактировалось Observer; 05.02.2007 в 07:52.

9. Вверх #6569
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Вообще какя разница, укакой у президента России унитаз в самолёте. Что хотят Россияне пусть и делают-это их вопросы. Решили, что президент это заслужил - хорошо, нет пусть референдум проводят. А вообще по большому счёту так как встречают Путина во всех странах куда он прилетает (а встречают его по первомк разряду), ещё не всех президентов встречают(включая нашего). Можно конечно говорить о природной скромности и честности нашего президента, но нашего встречают как президента независимой страны, от которой ничего в мире не зависит. Путин из поездок привозит миллиардные договора, а наш протоколы о намерениях. И если это зависит от унитаза, то нашему пора его бриллиантами украшать.

10. Вверх #6570
    Постоялец форума Аватар для Media
    А позолота на сантехнике, думаю, натуральная - она стоит копейки

Я тоже думаю что не настолько это дорогой интерьер для президента. Думаю, у многих богатеев покруче будет.
    Мне лично вообще не нравится эта отделка золотом. Если это делалось по личному желанию президента, то я слегка разочарована в его вкусе (а может у меня его нет)=))) Хотя...может это такие президентские понты, мы же еще не видели самолетик, скажем, президента США=)

11. Вверх #6571
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Media
    Мне лично вообще не нравится эта отделка золотом. Если это делалось по личному желанию президента, то я слегка разочарована в его вкусе (а может у меня его нет)=))) Хотя...может это такие президентские понты, мы же еще не видели самолетик, скажем, президента США=)
    Тут дело не в президенстком вкусе, его вкус мало кого интересует, этот самалёт (и унитаз в том числе) имиджевые вещи, призванные вызвать соответсвующее впечатление у иностранцев.

Представьте себе, приехал Буш к Путину, зашёл поссать, а там всё в советском стиле

Позолота - это нейтральный стиль, если не вызовет восторгов, то и отвращения не будет. А плюшевые мишки, или отделка под дерево не на всех вызовет должное впечатление.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

12. Вверх #6572
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от ladserg
    Представьте себе, приехал Буш к Путину, зашёл поссать, а там всё в советском стиле .
    А что, прикольно=)) Унитаз такой советский, с деревянной сидушкой и смывателем-веревочкой. На бачке серп и молот нарисован. Раковина гламурная, эмалевая, но горячей воды все равно нет.
    Представляю как бы Кертис обрадовался, если бы такие фоты увидел))))

13. Вверх #6573
    Живёт на форуме
    А что, прикольно=)) Унитаз такой советский, с деревянной сидушкой и смывателем-веревочкой. На бачке серп и молот нарисован. Раковина гламурная, эмалевая, но горячей воды все равно нет.
    Обрадовался бы, даже очень, за своего президента....

Мы можем позволить такой самолёт и такой унитаз для своего президента .
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

14. Вверх #6574
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Поищи самолёт у Ющенко а? Если и есть, то доставшийся от Кучмы.
    А Вовчик сам его себе заказал в 2001 году.
    Новому царю - новая птичка.
    не. я слышал, что и Ющенко новый заказал, но точно утверждать не буду, это было года 2 назад, краем уха по новостям слышал. Будет время - поищу на эту тему. Может и ошибаюсь.
    Еще раз повторюсь: криминала в этом не вижу, представительство у президента государства должно быть на уровне. Тем более, что, опять же, все аппартаменты, автомобили, самолеты не его личная собственность.

15. Вверх #6575
    Не.. а! Я вообще сомневаюсь, что это президентский самолет.. Кертис, как всегда, забыл дать ссылку..
    Насчет позолоты... Надо быть полным профаном в технологии использования данных предметов туалета, чтобы утверждать, что они позолочены.... Это же не купола храмов..
    не, там все правильно. Его-с, Путина самолет. я еще на прошлой неделе у Экслера читал и эти фото видел.

16. Вверх #6576
    Попадай-

http://www.hotels-list.ru/hotels/piter/eliseev.shtml
    Как то им это удаётся....
    а при чем тут президентский самолет? в огороде бузина, а в Киеве дядька.

17. Вверх #6577
    Кертис! вы повторяетесь.. На желтушных страницах интернета можно еще и не то найти.. И про царя Бориску , и про Гришку Отрепьева...
    И мало-ли чьи самолеты туда залетают? А может это самолет султана Брунея.. А гербы и реквизиты из фотошопа?..
    самолет султана Брунея тоже светился в сети Вовкин отдыхает

18. Вверх #6578
    А позолота на сантехнике, думаю, натуральная - она стоит копейки

Я тоже думаю что не настолько это дорогой интерьер для президента. Думаю, у многих богатеев покруче будет.
    в обсуждении с юмором проходились на тему гробов и гробиков (обрати внимание на форму столешниц)

19. Вверх #6579
    и газетка за крашеную трубу заткнута... или журнал "Сельская жизнь" без половины страниц
    А Кертиса обрадовало бы абсолютно любое изображение президентского туалета. Над чем поязвить, в любом случае бы нашлось

20. Вверх #6580
    User banned Аватар для magentis
    Какая-то глупая тема для обсуждения про туалеты.
    Не очень понимаю, на борту лайнера первого человека в стране должно быть ведро, что-ли ? Или Президенту имодиум против диареи перед взлетом давать.

Закрытая тема
Страница 329 из 1092 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права