| ||
Нужно подать заявление в приморскую прокуратуру.
Подскажите, пожалуйста, адрес куда именно и к кому идти.
И, вообще, как это делается?
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
При оформлении договора-дарения столкнулись с проблемкой: договор купли-продажи оформлен по доверенности(это было в 99г,причем позже оказалось, что не по согласию бывшего хозяина), биржи уже не существует,нотариус сказал, что для начала нужно в судебном порядке признать договор действительным, подали иск. Как надолго затягиваются данные судебные разбирательства и можно ли их "ускорить"?
Хватит вести себя так, будто вам осталось жить 500 лет.
Билл Гейтс
а кому давать?
а то ща как насоветуете. https://forumodua.com/showthread.php?t=1613216 .. и людям добро не сделаете - только затяните на ооочень долго разбирательство....
Последний раз редактировалось navin; 31.10.2012 в 18:52.
Уважаемы нотариусы! Подскажите, пожалуйста, сколько приблизительно будет стоить, у государственного нотариуса, перевести на себя сберегательную книжку прабабушки (в наследство на ее имущество вступила 7 лет назад)? Спасибочки!
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!
Билл Гейтс
в здании на еврейской кто-то внес в блокнот запись: - следущий Мазун
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Есть такая в Малиновском суде.
Если что-то непонятно, то лучше сразу обратитесь к адвокату, так как дальше непонятного будет все больше и больше. Судья юридические консультации по ведению процесса Вам давать не будет, для этого есть адвокаты. Если будет что-то неправильно, то может отказать в иске. Таким образом, можно потерять много времени.
По срокам Вам на форуме никто точно не скажет.
Если захотите обивать пороги и вести процесс самостоятельно, то идите за справками к судье.
Адвокат.
Это частный дом?
Там были малолетки(до 18) в этом доме, при оформлении биржевой сделки?
Если ни одного из условий нет, то отказ нотариуса, хоть и популярен(любят они это делать), но незаконен(чаще всего), а соответственно узаканивать договор не нужно.
Рекомендую обратится к адвокату, т.к. нюансов у подобных дел - куча!
Юрий Олегович Каникаев
господа юристы, спасибо всем за отзывы и рекомендации, самое главное, перестала паниковать, а далее буду обращаться к специалисту, спасибо, что есть такая тема
Билл Гейтс
Добрый день! Подскажите,возможно ли оформление нотариальной доверенности на гражданина россии, имеющего ВНЖ в Украине для оформления покупки квартиры на гр.России,постоянно проживающего в РФ. То есть я куплю квартиру,а оформить ее хочу на родителей.
Характер у меня уравнобешенный!
Возможно, подойдет даже доверенность выданная нотариусом РФ, правда текстовку лучше согласовать с тем нотариусом который будет проводить сделку на Украине.
П.С. Вам будут нужны переводы паспортов родителя (ей). получить идентификационные налоговые номера для них, т.е. как минимум в тексте доверенности должно быть еще правомочие на подачу документов и получение ИНН, а также если они в браке, нужен будет документ (уточните достаточно будет копии или оригинал (я думаю оригинал), момент с браком можно обойти если предъявить документ в котором нет штампа, но в любом случае надо будет писать либо заявление о согласии второго супруга (можно передать из РФ, но текст должен быть таким который подойдет нашему нотариусу) либо заявление об отсутствии супруга и "не проживании" семьей, и такое право тоже надо указать в доверенности.
адвокат
подскажите пожалуйста, без заверения нотариально договора задатка (аванса) при покупке -продаже квартиры подобный договор с юрид. точки зрения имеет какую-то силу?
и все документы по сделке нужно оформлять у нотариуса или у юриста? или нужно пользоваться услугами и одного и другого?
что нужно предоставить юристу для проверки квартиры? адрес объекта или какие-то документы?
Последний раз редактировалось O_L_S; 02.11.2012 в 18:16.
Социальные закладки