Здравствуйте, у кого-то был опыт лечения у Украинец ?
|
Здравствуйте, у кого-то был опыт лечения у Украинец ?
Добрый день!
Подскажите, стоит ли обращаться к Живилко с золотистым стафилококком и сикозом? У молодого человека обострение. Он до меня лечился неоднократно, антибиотики и т.д. Ремиссии на пару месяцев и дальше все по-новой. Очень мучается от сикоза. Вся волосистая часть головы, борода в болячках, болит, зудит, течет(( . Кошмар, в общем. Он уже ни в кого и ни во что не верит.
Я сама когда-то проходила лечение у Живилко, он оставил после себя неоднозначные впечатления. Вообще, любой врач, который всем проблемникам назначает одну и ту же схему лечения, только с разницей в дозировках, и всем девочкам - оральные контрацептивы, вызывает у меня недоверие.
Уважаемые форумчане, кто то знает где Петросян принимает?
Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.
Кто-то знает, как можно связаться с Бидниченко? Его клиника на Армейской ушла в глухое подполье, там никого нет, объявления нет, телефон (единственный) не отвечает! Я была у него на приеме еще до карантина, надо получить результаты анализов и лечение. Вот только как?...
Кто знает Запольский принимает на Слободке новых пациентов или только в Ренессансе?
Там все отлично работает. Была у Бидниченко на приёме 2 часа назад)))
Кто знает номер телефона Фролова Лидия Ивановна, из Он клиник . Очень надо
Я тебя люблю
Что-то мы лечим и лечим атопический дерматит,толку ноль!!!!
Как только убираем гормональные мази и антигистаминные таблетки-все возвращается на круги своя.Протопик не помагает.
И руки,и ноги-все печально.Я даже не знаю к кому идти еще и в карантин.
Все эти маиз мало того,что вредны,так еще и стоят ....
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Здравствуйте! Посоветуйте хорошего онкодерматолога - срочно нужно проверить родинку.
Последний раз редактировалось naya_da; 24.04.2020 в 16:29.
Добрый вечер, ребёнку 12 лет , на руках сыпь ( как дерматит) посоветуйте к кому пойти? Что бы адекватное лечение без кучу анализов . Спасибо
У малого кожа просто лопается и шелушится.15 мин ношения перчаток и аж пузыри лопаются.
Мажем кремом Урьяж и Ла Рош лапикар, для купания Топикрем и Ла Рош.
У меня проблема в том,что сын учится в медвузе и я теперь в шоке,что хирургия для него закрыта однозначно (((
У него такое состояние впервые (тяжёлое и так долго).
Еще вода у нас гавеная. СушИт и стягивает кожу,потом ещё и чешется.
Последний раз редактировалось rizy; 30.04.2020 в 19:54.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки