"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Расцветает мой сад, правда гирляндами...
![]()
Гирлянды- красиво
Но мне чего- то уже весны хочется и первоцветов
А нам еще в Буковель ехать![]()
Заказала на весну сортовые канны,....никогда не выращивала. Везде пишут, что обязательно выкапывать на зиму , а я вот не видела, чтоб у нас их на зиму в Одессе выкапывали. Поделитесь опытом их выращивания пожалуйста. Заранее благодарна.
Увидела недавно новое для меня растение.
Долго искала название. Оказалось, это африканский тюльпан. Растет просто на улице. Но очень красивый.
Правда, пишут, что корнями разбивают асфальт и трубы, но какой он красивущий!))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 08.01.2016 в 17:48.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Покупай , не пожалеешь. Хотя можешь и здесь на сайте выменяться. На зиму надо выкопать.
Они сгниют за зиму. Мороз не выдерживают.
Могу поделиться красными.
Бомба! Не прихотлива. Очень эффектные и разрастается до осени. Забудешь за нее, будет пол метра высотой. Если поливать без меры - вырастут больше 2-х метров. Могут расти в декоративных прудах.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 08.01.2016 в 18:20.
Молочай Вульфена. Ему мороз и -25 не страшен!
![]()
Природа удивляет всех, а городских жителей и подавно))))
Миру - МИР!!!
Однолетники не жалую, но эти меня "зацепили"
Карпаты высота 1877 метров!
Автор шедевров - практикующая доярка, ни когда не слыхавшая про
"ламбшабтний дізайн"и с нескрываемым удовольствием слушала про:
мавританский газон, декоративный овощной сад и миксбордеры.
Не смешите мой гипоталамус.
супер! видно, что человек чувствует цветы.
Социальные закладки