| ||
Тема: ГАЗ
кто подскажет? как мастера на Черноморского казачества угол ярмарочной?
Учись жить по средствам!
Где поставят и настроят гбо 2 мастера с руками? Посоветуйте. (желательно таирово)
Я тоже отталкивался от места проживания. Ставил на Таирово, у всем известного мастера. Потом потратил немалое количество средств, времени и нервов, чтобы устранить недостатки: запах, глохла на холостых. В последнее время обслуживался у Сергея возле Горбатого, который мне все это и исправил. После его увольнения, тоже нахожусь в поисках человеческого мастера. Тоже интересует, отпишитесь потом что и как! Говорят, все таксюры там обслуживаются.
А Вы изначально у них устанавливали ГБО?
По поводу Сергея. Вместо него там работает его компаньон Саша, был у него в четверг все что надо было настроили не взяв ничего!
Живу на поскоте, но если вдруг придётся где ставить, то только в Николаеве…
Парни кто на Таирово , ставил 2 недели назад ГБО 2 , на 25 Чап.Дивизии Рено центр
пробег около 800км по городу , полет лучше чем на бензине , расход пока не замерял т.к. частенько переходил на бенз еще все таки прохладно ездить ток на газу
а что еще сказать хотел мне кажится что на газу движек лучше с низов подхватывает , но более вялый на оборотах
ГБО обошлось в 3700грн. с учетом установки заправочного штуцера в лючек бензобака , места там у меня очень мало , но сделали очень добротно сам не ожидал такого серьезного подхода
Пока доволен , особенно заправка 150грн. почти 25 литров
Доброе утро!Предложили поставить гбо хотелось бы услышать совет стоит не стоит и что лучше ставить и где!в неделю выкатываю 400-500 км, атомобиль жигули четвёрка,карбюратор!вроде сказали что только второе поколение установку можно!какие щас цены и что лучше поставить чтоб действительно экономить а не для галочки!
(((
Последний раз редактировалось Mamanya; 04.03.2012 в 08:54. Причина: не в той теме ....(
Ставил на Черноморского казачества угол ярмарочной-пробег 11 тыс.Настроили практически с установки,на втором заезде через штуку минимально подкрутили и все.Все переключается,тянет и тд ,шланги желательно попросить чтоб ставили самые лучшие-мои уже попахивать начали,пирелли кажется.Но это и у других было,по срокам тоже всё быстро-мне поставили за день.Утром оставил-вечером забрал,редуктор мал по мощности оказался-без вопросов поставили через неделю мощнее.Обошлось в 830 на 4 горшка -стаг 4+,редуктор арктик,тор внешний 70 с копейками,форсунки вот не помню валтеко какие то,врезка в лючок бензобака,документы для гаи-причем сразу специально не брал-через месяца три подьехал и выдали.Тяга почти как на бензине,расход не супер-пупер,но в свои плюс 17-20 процентов укладывается.Пока раздумываю по поводу пользы установки вариатора-жду люди тут напишут ).
Машины у них в работе видел очень разные-так что опыт есть, в общении-не грузящие.Что скажешь- то и сделают,решаешь сам-цены не самые высокие,выбрать есть из чего.
Вероятно опыт дело наживное- у меня хлопот было минимум,потому и не помню вы точности все что стоит-под капот лазить не пришлось
Последний раз редактировалось usmilos; 04.03.2012 в 09:07.
Социальные закладки