Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 329 из 1929 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 38566
  1. Вверх #6561
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hermit Посмотреть сообщение
    Нет, он уже не занимается ГБО.
    Жаль. Хотя я вовремя успел все настроить у него.

2. Вверх #6562
    Постоялец форума Аватар для LDima
    кто подскажет? как мастера на Черноморского казачества угол ярмарочной?
    Учись жить по средствам!

3. Вверх #6563
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    слышал только положительные отзывы.

4. Вверх #6564
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Где поставят и настроят гбо 2 мастера с руками? Посоветуйте. (желательно таирово)

5. Вверх #6565
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Ставил у них 4 года назад, подумал что большая киевская контора это хорошо.
    Я у них наверно был первым. А может за эти годы и опыта набрались.
    Но есть куча мест, более проверенных.
    Саша- у горбатого моста, и даже на резинке у ребят и то проверенно хоть немного квалификация.

6. Вверх #6566
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    Где поставят и настроят гбо 2 мастера с руками? Посоветуйте. (желательно таирово)
    Ох как не советую вам отталкиваться от района проживания.
    по вашему вопросу смотри пост выше.

7. Вверх #6567
    User banned
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    А почему Вы сами не добавили? Минутное дело, и 50грн можно потратить на заправку авто, чтобы ощутить настоящую мощь.
    Я неандерталец конкретный в этом деле+нету программы, шнура, навыков и т.д. Скрипнув зубами, отдал 50 грн.

8. Вверх #6568
    User banned
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    Я тоже отталкивался от места проживания. Ставил на Таирово, у всем известного мастера. Потом потратил немалое количество средств, времени и нервов, чтобы устранить недостатки: запах, глохла на холостых. В последнее время обслуживался у Сергея возле Горбатого, который мне все это и исправил. После его увольнения, тоже нахожусь в поисках человеческого мастера.
    Тоже интересует, отпишитесь потом что и как! Говорят, все таксюры там обслуживаются.

9. Вверх #6569
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Я тоже отталкивался от места проживания. Ставил на Таирово, у всем известного мастера. Потом потратил немалое количество средств, времени и нервов, чтобы устранить недостатки: запах, глохла на холостых. В последнее время обслуживался у Сергея возле Горбатого, который мне все это и исправил. После его увольнения, тоже нахожусь в поисках человеческого мастера. Тоже интересует, отпишитесь потом что и как! Говорят, все таксюры там обслуживаются.
    Живу на поселке а ставил на таирово, все тип топ

10. Вверх #6570
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Я неандерталец конкретный в этом деле+нету программы, шнура, навыков и т.д. Скрипнув зубами, отдал 50 грн.
    А какая по-Вашему, была бы желаемая цена вопроса, которая не вызвала бы недоумений?

11. Вверх #6571
    Посетитель
    А Вы изначально у них устанавливали ГБО?
    По поводу Сергея. Вместо него там работает его компаньон Саша, был у него в четверг все что надо было настроили не взяв ничего!

12. Вверх #6572
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Живу на поскоте, но если вдруг придётся где ставить, то только в Николаеве…

13. Вверх #6573
    User banned
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    А какая по-Вашему, была бы желаемая цена вопроса, которая не вызвала бы недоумений?
    За 2 минуты - 20 грн. Я зарабатываю 10 грн в час при работе 12 часов в день, иногда в выходные (600 долларов в месяц). При такой же загрузке, СТО возле Горбатого будет зарабатывать 69750 долларов в месяц (исходя из 25 грн в минуту). Еще вопросы?

14. Вверх #6574
    User banned
    Цитата Сообщение от ptaxa Посмотреть сообщение
    А Вы изначально у них устанавливали ГБО?
    По поводу Сергея. Вместо него там работает его компаньон Саша, был у него в четверг все что надо было настроили не взяв ничего!
    Изначально ставил на Таирово. Этот Саша вначале узнал, что я обслуживался у Сергея, затем взял 50 грн.

15. Вверх #6575
    Новичок
    Парни кто на Таирово , ставил 2 недели назад ГБО 2 , на 25 Чап.Дивизии Рено центр
    пробег около 800км по городу , полет лучше чем на бензине , расход пока не замерял т.к. частенько переходил на бенз еще все таки прохладно ездить ток на газу
    а что еще сказать хотел мне кажится что на газу движек лучше с низов подхватывает , но более вялый на оборотах
    ГБО обошлось в 3700грн. с учетом установки заправочного штуцера в лючек бензобака , места там у меня очень мало , но сделали очень добротно сам не ожидал такого серьезного подхода
    Пока доволен , особенно заправка 150грн. почти 25 литров

16. Вверх #6576
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Доброе утро!Предложили поставить гбо хотелось бы услышать совет стоит не стоит и что лучше ставить и где!в неделю выкатываю 400-500 км, атомобиль жигули четвёрка,карбюратор!вроде сказали что только второе поколение установку можно!какие щас цены и что лучше поставить чтоб действительно экономить а не для галочки!

17. Вверх #6577
    User banned
    (((
    Последний раз редактировалось Mamanya; 04.03.2012 в 08:54. Причина: не в той теме ....(

18. Вверх #6578
    Новичок
    Ставил на Черноморского казачества угол ярмарочной-пробег 11 тыс.Настроили практически с установки,на втором заезде через штуку минимально подкрутили и все.Все переключается,тянет и тд ,шланги желательно попросить чтоб ставили самые лучшие-мои уже попахивать начали,пирелли кажется.Но это и у других было,по срокам тоже всё быстро-мне поставили за день.Утром оставил-вечером забрал,редуктор мал по мощности оказался-без вопросов поставили через неделю мощнее.Обошлось в 830 на 4 горшка -стаг 4+,редуктор арктик,тор внешний 70 с копейками,форсунки вот не помню валтеко какие то,врезка в лючок бензобака,документы для гаи-причем сразу специально не брал-через месяца три подьехал и выдали.Тяга почти как на бензине,расход не супер-пупер,но в свои плюс 17-20 процентов укладывается.Пока раздумываю по поводу пользы установки вариатора-жду люди тут напишут ).
    Машины у них в работе видел очень разные-так что опыт есть, в общении-не грузящие.Что скажешь- то и сделают,решаешь сам-цены не самые высокие,выбрать есть из чего.
    Вероятно опыт дело наживное- у меня хлопот было минимум,потому и не помню вы точности все что стоит-под капот лазить не пришлось
    Последний раз редактировалось usmilos; 04.03.2012 в 09:07.

19. Вверх #6579
    User banned
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Предложили поставить....
    ответ на вопрос - пост выше. и не надо "лопатить" весь форум. )

20. Вверх #6580
    User banned
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Предложили поставить гбо хотелось бы услышать совет стоит не стоит и что лучше ставить и где!в неделю выкатываю 400-500 км, атомобиль жигули четвёрка,карбюратор!вроде сказали что только второе поколение установку можно!какие щас цены и что лучше поставить чтоб действительно экономить а не для галочки!

Экономия составит прибл. 25%. При потере свободного пространства и некоторой вероятности прогорания клапанов. Думайте.

Ответить в теме
Страница 329 из 1929 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права