|
Думаете, вся вода ушла?
Интересно, за вот это кто-то ответит???
Блин, людей до слез жалко....
Верхом гаишного идиотизма было сопровождение двух автобусов по Ришельевской. Т.е. они реально думали, что все 4, а местами и 5 рядов забитой улицы, где за 40 минут я проехал аж целый квартал, расступятся и их начнут пропускать.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
3.5 часа и мы дома ))) ехали от Привоза через окружную на Котовского, но не по обочинам.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
В 9 выехали из центра (Греческая пл.) по объездной через клевер. Поздравьте, доехали до Поскота.
Яйца есть? Дайте 10 буханок.
Муж доехал до поселка через мост за минут 40)))
Координатор по донорам 0952117296, 0962923537
Знакомая сейчас хочет ехать через мост до фонтанки, кто - то в тех краях проезжал ?
А это возле меня:
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
как через мост проехать реально не джипу?
На Шише - думаю да.
Алсо:
Шиши́га (также Ле́шенка) — маленькое горбатое существо женского пола в русском фольклоре, живёт в камышах, предпочитает мелкие речушки и водоёмы. Считалось, что она ходит голой со взъерошенными волосами, набрасывается на зазевавшихся прохожих и тащит их в воду, приносит беду пьяницам. Днём отсыпается, появляется только в сумерках. Можно предположить, что шишига состоит в родстве с Шишом.
Последний раз редактировалось yarosha; 24.05.2012 в 22:42.
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
Согласен полностью.
И ладно, если бы за перекрестком, который они пытались проехать (поворот с Привокзальной площади через Пантелеймоновскую на Пушкинскую, Большая Арнаутская угол Пушкинской, Большая Арнаутская угол Ришельевской), была свободная дорога - так нет же, видит, что там тоже все стоят - все равно выезжает на перекресток и перекрывает движение по перпендикулярной улице.
ЗАЧЕМ???
Сегодня как никогда был рад своему выбору авто. Дизель+полный привод+высокий клиренс - наше всё. А по теме, писец полный. Что работа коммунальных служб, что ГАИ, что взаимоуважение участников движения - всё ниже плинтуса.
Live Fast, Love Hard, Die Young!
Ниче, завтра Алексей К. скажет, что это было редчайшее стихийное бедствие.
Зимой снег, летом дождь, весной и осенью ветра.
Но мы, одесситы стойко перенесли это событие.
Отругает очень сердито какого нибудь зама и на этом все закончится.
До этого города никому нет дела. (
Ну что? Все уже по домам доехали?
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Два часа (с 18:00 до 20:00) тянулись в пробках по Л.Шмидта, Б.Арнаутской, прошмыгнули мимо двух аварий возле автовокзала, ломанулись по Киевской до клеверного моста - увидели засаду, вернулись на Химическую, и далее через цементный завод на Известковую, потом через "танковый полигон" (по другому это направление назвать не могу, а дорогой там не сильно пахнет) пробрались к Сахарному заводу - и оттуда по Черноморского казачества уже все чисто. На поскоте были около 21:15. Навигатор или "Яндекс.Пробки" в смартфоне рулят!
Отдельное спасибо "Просто радио" и лично Паше Козлову за работу в сложных метеоусловиях и организацию подсказок от радиослушателей!
Последний раз редактировалось Rus; 24.05.2012 в 23:03.
Я поехал от клеверного дальше. Километра 3 проехал и уткнулся опять в пробку. Движется километров 5 в час. После спуска Усатова где две полосы соединяются в 1 опять справа стал. Пока пишу, основная масса опять ушла вперед.
Социальные закладки