Доброе утро! к дерматологу кто-нить когда-нить обращался? ( к взрослому)? к кому податься? у меня с кожей что-то, нужно выяснить что за зверь
| ||
Доброе утро! к дерматологу кто-нить когда-нить обращался? ( к взрослому)? к кому податься? у меня с кожей что-то, нужно выяснить что за зверь
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
фуууу меня от мяса от одной мысли тошнит. Пытаюсь маскировать. Малой даже варить его не могу. Прошу няню варить мясо.
Тянет на овощные салаты и фрукты.
гыыыыыыэт точно
я мне оч понравился врач! Все грамотно, четко сделал. У деток очень часто бывают вывихи когда они по путям идут. И он так быстро все вправиляет на место, и рефлексы все проверяет.
Конечно ре будет орать, вылез из маминого теплого пузика, в безводную срелу, где куча людей, свет, звуки новые, конечно не комфортнода и говорить они не умеют, вот и кричат
а кричать малышам полезно, легкие раскрываются
рядом с кнопкой ответить с цитированием, есть кнопка квадратик с плюсиком, нажимаешь и галочкой выделяется что процетировать, а потом нажимаешь ответить с цитированием и все сообщения с галочками в окне.
сочувствую. Терпения, сил, дай Бог чтобы все было хорошо
Доброе утро всем! Удачного дня!
Улыбайся) мир прекрасен)
Всем солнечного дня!)
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
не стала я вчера на учет. Только с врачом познакомилась. назначила мне кучу всяких бумаг принести и анализов в том числе и скриннинг и показаться к ней на прием. а там уже и стать на учет 31 декабря в 8.00))))
а меня еще попросили справку с работы на укр. языке принести)))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Мне врач дала направление на скрининг в ГЕМО МЕДИКА ОДЕССА. кто то что то слышал о такой лаборатории???
Привет, девчата!!!!
Погодка - весна )))))))))))))
Отвела детину в сад и сходила в пол-ку обошла всех спецов по быстрому, тттт почти везде без очередей. Лор, окулист, ЭКГ, зубной и терапевт. Ходила по месту жительства, оформили карточку - 41 грн. (по прописке - 21грн), ЭКГ (20 грн), стоматолог у них в пол-ке арендует каб. (30 грн.). Завтра только результат ЭКГ забрать и можно считат, что в НГ без долгов)))))))))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Социальные закладки