Мамалыга с лечо и Вареники с вишней.
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
Мамалыга с лечо и Вареники с вишней.
Life is unbelievable
Сегодня пекла слойки с сыром,поджарила котлет,сварила кашу пшеничную,а еще делала очень вкусный салат,у нас в семье называется"Отвал башки"))))-пекинская капуста,маслины,копченная курица,сыр,сухарики,майонез...
На завтра уже закрутила рулет(пашина говяжья)-с утреца поставлю в духовку)))
Завтрак - вчерашняя мимоза(мне кажется, что мі её никогда не доедим, как то многова то получилось!) на ужин все таки сделала "Кубете", как и собиралась на днях по рецету КМ
Лазанья !!! Подскажите какой консистенции должен быть соус?
Not my circus, not my monkeys...
Мне сегодня лень готовить :и фантазия отказывает, и вдохновения нет. Пока придумала сделать запеканку из цветной капусты с сосисками, помидорками и сыром. И куриные биточки. А на ужин - как в том анекдоте - хоть сама ложись...
вчера на ужин жарила картофель...но так как он имеет очень крахмалистую структуру - пришлось присыпать мукой - удалась корочка))) но картофель стал очень калорийным - поэтому осталось и на завтрак. а еще в конце жарки я добавила к нему сарделек детских молочных)))
десерт желе
шампанское и мои любимые конфеты - Венецианская ночь
на обед борщ)) с курицей.
сделала конфеты из печенья - вернее они еще в стадии доработки)))
На завтрак были макароны с котлетами,на обед варится суп с рисом,рулет из пашины,а на ужин поджарим рыбку и сварю пюре картофельное.Салат у нас нынче в моде-квашенная капуста(сама квасила) с луком.Еще есть вероятность холодца,если кто-то выгонит из-за компа))))))
на завтрак - салатик овощной, ибо обед-ужин - девичник с Gongbao Jiding (куриное филе с арахисом) от Бра, а потом заполируем это сырной тарелкой с Божоле![]()
Картошечка с крылышками и грибочками в горшочках, буряк с майонезом и чесночком.Тесто подходит, на пирог со сладким творогом![]()
Нарыла савойской капустки, и рецептик салатика оч интересный. Основное блюдо плов.
Not my circus, not my monkeys...
Суп гороховый на копченых ребрышках
судак на томатной подушке и пюрешка
компот из сухофруктов
Слова резвят язык, но часто режут уши!
утку хочу приготовить с яблоками, но не могу найти ни в одном супермаркете в центре. придётся пилить на базар
завтрак- домашняя лапша со стейком, оливье, мне вместо лапши моя же кислая капусточка, чай с малиной
обед- уха, пирожки с картошкой и капустой, компот изз груш (за неделю пирожки унас лепятся 3 раз)
на ужин пиво с рыбкой
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
голубцы
салат с морковкой, изюмом и сметаной
печеные яблоки
глинтвейн
Сегодня:
Карп запеченый в фольге
пюре
Морковно-яблочный фреш
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Домашняя шаурма!!!!!!
В мульте печется чиз-кейк......первый раз......О_о
Рыба, печеная в духовке. Тушеная капуста с грибами и фасолью. Винегрет.
на завтрак яичница из всего, что было (лук, вчерашняя картошка в мундирке, яйца, сыр, укропчик)
на обед куринные палочки, пюрешка, квашеная капустка \
обед был поздний, поэтому ужинать будем фруктами: яблоки, бабаны, персимона и вкуснейшие гранаты
👼Mom2boys👼
макароны с сыром
запеченые котлетки со сливочным соусом
Счастлив лишь тот, кто желает счастья другим.
Социальные закладки