Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 329 из 571 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 11404
  1. Вверх #6561
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от stiv21 Посмотреть сообщение
    Не стоит , посмотрите что то из серии снайге ,или атлант .
    Цитата Сообщение от Йети_Одесса Посмотреть сообщение
    Да и дешевле.

И не эстонцев, а литовцев.
    а вот почему не стОит, объясните, плз! Я засмотрелась пока на GORENJE RK 62 FSY2W2, понравился внешне - сделан очень аккуратно, в остальном не разбираюсь. Единственное, что смущает, в отзывах пишут что шумный...уважаемые знатоки, подскажите, это так? заявлено 40дБ, а как на самом деле?
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

2. Вверх #6562
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    а вот почему не стОит, объясните, плз! Я засмотрелась пока на GORENJE RK 62 FSY2W2, понравился внешне - сделан очень аккуратно, в остальном не разбираюсь. Единственное, что смущает, в отзывах пишут что шумный...уважаемые знатоки, подскажите, это так? заявлено 40дБ, а как на самом деле?
    Почему ? Стоит слабомощный обычный компрессор ,который боится перепадов напряжения ,также совсем тонкая поперечная трубка. Электроника совсем слабая и также опасается перепадов напряжения . Куча всяких сетевых фильтров ,которые рано или поздно пробивают на корпус ,и ваш холодильник бьется током .Кроме ручек для холодильника ,Словенцы больше не научились делать .

3. Вверх #6563
    Старожил форума
    Это дизайнерская марка. Сама коробка красивая, но бестолковая. Добавлю к предыдущим репликам, пожалуй:
    Ещё неумелая организация внутреннего пространства. Это касается правильной конвекции внутри объёмов.
    40 dB - это довольно тихо. Я уже писал ни раз, что многие покупатели, которые переходят с совковых холодильников
    на нормальные (изобутан R600) путают термины "характер шума" и его "громкость". Замечено это в каждом восьмом
    случае из десяти таких "переходников".
    Последний раз редактировалось NeMo; 18.10.2015 в 21:30.

4. Вверх #6564
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    У менч есть 8000 грн. Какой тогда брать холодильник от 180мм за эту суму, если не горенье это?
    ПС. Ине не важно сколько там обьем внутри и намколько он бестолковый.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #6565
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    У менч есть 8000 грн. Какой тогда брать холодильник от 180мм за эту суму, если не горенье это?
    180 мм - это калибр какого прибора?

6. Вверх #6566
    Цитата Сообщение от stiv21 Посмотреть сообщение
    Почему ? Стоит слабомощный обычный компрессор ,который боится перепадов напряжения ,также совсем тонкая поперечная трубка. Электроника совсем слабая и также опасается перепадов напряжения . Куча всяких сетевых фильтров ,которые рано или поздно пробивают на корпус ,и ваш холодильник бьется током .Кроме ручек для холодильника ,Словенцы больше не научились делать .
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Это дизайнерская марка. Сама коробка красивая, но бестолковая. Добавлю к предыдущим репликам, пожалуй:
    Ещё неумелая организация внутреннего пространства. Это касается правильной конвекции внутри объёмов.
    40 dB - это довольно тихо. Я уже писал ни раз, что многие покупатели, которые переходят с совковых холодильников
    на нормальные (изобутан R600) путают термины "характер шума" и его "громкость". Замечено это в каждом восьмом
    Спасибо за ответы! Скажите, как может биться током холодильник, если он заземлён? Если стоит в эл.щитке "барьер" перепады напряжения не страшны? Вот нашла, ваш коллега ранее отписывался по поводу продаж горенье, компрессор у него такой же как и у боша Jiaxiaperra слабый? У меня духовка, микра этой же дизайнерской серии, к ним нареканий нет..просто хотела в одном стиле уже и холодильник.. а что за тонкая трубка поперечная, с газом?

Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Есть у меня такой аппарат. Продается где-то полгода. Продано с десятка полтора-два. Пока полет нормальный. Общая регулировка температуры камер, морозилка со скрытым испарителем, большой объем холодильного отделения, тн нулевая камера, доп опции по типу резинового коврика для бутылок-банок лежа), чтоб не катались по полкам, вполне качественно собран.
    Минусов парочка - нет даже минимальной системы доводки двери, привоходится закрывать плотно до конца, мог быть поэкономичнее, все-таки многие капельники уже давно имеют более низкий уровень расхода.
    С таким компрессором есть та же модель внешне, только имеющая не 311, а 250 квт расхода - RK62FSY2W2 - при той же цене я бы смотрел ее из горения.
    А так - варианты в хороших капельниках есть и помимо него. Не намного дороже и не хуже.
    Что касается компрессоров - только Jiaxiaperra - что у боша, что у горения. По поводу ширины - может быть, но бош глубже, так что объем аппаратов идентичен в принципе. А вот у 62 серии горения, как я и говорил, на порядок более низкое энергопотребление - 219 Квт, что его и отличает от 61 серии. Ну и по наполнению он конечно интереснее бошика, там и типа нулевая камера, и другие опции.
    Вложение 10342677

7. Вверх #6567
    Старожил форума
    Спасибо за ответы! Скажите, как может биться током холодильник, если он заземлён? Если стоит в эл.щитке "барьер" перепады напряжения не страшны? Вот нашла, ваш коллега ранее отписывался по поводу продаж горенье, компрессор у него такой же как и у боша Jiaxiaperra слабый? У меня духовка, микра этой же дизайнерской серии, к ним нареканий нет..просто хотела в одном стиле уже и холодильник.. а что за тонкая трубка поперечная, с газом?
    Вопрос наверное не ко мне. Про ток я ничего не писал, но, если розетка заземлена, то конечно не будет проблем. Компрессор хороший. Но сама конструкция холодильника придумана дизайнерами, а не инженерами. Поэтому и работает соответственно.

8. Вверх #6568
    Вопрос наверное не ко мне. Про ток я ничего не писал, но, если розетка заземлена, то конечно не будет проблем. Компрессор хороший. Но сама конструкция холодильника придумана дизайнерами, а не инженерами. Поэтому и работает соответственно.
    да, про ток и трубку вопрос stiv21у..
    А кто знает, где можно посмотреть вживую, пощупать SNAIGE RF 39 SM S10021 или другой ростом из этой серии?

9. Вверх #6569
    Постоялец форума
    1.Не у всех есть провод заземления в розетке ,сама евро розетка не говорит о том что у вас есть третий желто/зелёный провод !
    2. Когда выходит из строя сетевой фильтр то напряжение на корпусе холодильника, в случаи присутствия заземления,выбивает автомат ,отсутствия защемления холодильник бьется !
    3. Поперечина это часть трубки конденсатора ,которая проходит между холодильной и морозильной камеры . Был недавно в ремонте горения гибрид с данной проблемой ,аппарату всего 3 года было !

10. Вверх #6570
    User banned
    а по фирмам что лучше?? всегда хотела либхер,но меня переубедили и сказали хускварна,привелег и электролюкс лучше в разы. правда ли это?? речь идет о немецких холодильниках

11. Вверх #6571
    Не покидает форум Аватар для taras80
    В чем бестолковая организация и чем там плоха "конвекция внутри объемов"))), это вновь придуманные термины для большей задумчивости клиента?))).
    Как раз организация пространства там уж точно не хуже, чем в любимых тобой вирпулах, ну ничем. И конвекция внутри этого аппарата идентична тем же капельникам от вирпула, ничем не хуже и не лучше. Обычная статика с вентилятором.
    Я тебе могу его живьем сфоткать - объясни, что же там такого бестолкового?)

12. Вверх #6572
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Людмила20 Посмотреть сообщение
    а по фирмам что лучше?? всегда хотела либхер,но меня переубедили и сказали хускварна,привелег и электролюкс лучше в разы. правда ли это?? речь идет о немецких холодильниках
    Husqvarna в Украине присутствует только департаментом tools, если не ошибаюсь. И это всё же шведская марка.
    Privileg тоже пока не участвует в нашем рынке. Поэтому не совсем понятно, где Вы будете это покупать и обслуживать.
    Венгерский Electrolux чуть теплее болгарских Liebherr. Поэтому про "разы" - наврали однозначно. А Liebherr хорош в
    верхнем ценовом сегменте ровно настолько, насколько плох в нижнем.

13. Вверх #6573
    Старожил форума
    В чем бестолковая организация и чем там плоха "конвекция внутри объемов"))), это вновь придуманные термины для большей задумчивости клиента?))).
    Как раз организация пространства там уж точно не хуже, чем в любимых тобой вирпулах, ну ничем. И конвекция внутри этого аппарата идентична тем же капельникам от вирпула, ничем не хуже и не лучше. Обычная статика с вентилятором.
    Я тебе могу его живьем сфоткать - объясни, что же там такого бестолкового?)
    Вот вентилирование там как раз и не работает. Нет равномерного распределения потоков. Из-за бестолковой архитектуры. Если для тебя это специальные термины, ну прости. И про Whirlpool любимый - совсем мимо. Он у покупателей любимый, потому что недорогой и действительно работающий. А мне собсно нравятся Frigidaire и SMEG в стиле 50-х. И Liebherr с Siemens Frenchdoor. И даже LG тоже нравится с линейником.

PS: И вот главное: ты купил бы себе Gorenje? Я его тоже продаю, обращайся )

14. Вверх #6574
    Вариант к горению - whirlpool BLF 8121 W, хороший объем, аккуратно сделан, новая линейка, морозилка 111 литров. В принципе абсолютно аналогичен горению, но альтернатива никогда не будет лишней. По магазинам сейчас вижу акцию на турецкий Бош KGV36UW20 - в районе 8500, у самого он же стоит. Отличный аппарат в этом бюджете.

15. Вверх #6575
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Вариант к горению - whirlpool BLF 8121 W, хороший объем, аккуратно сделан, новая линейка, морозилка 111 литров. В принципе абсолютно аналогичен горению, но альтернатива никогда не будет лишней. По магазинам сейчас вижу акцию на турецкий Бош KGV36UW20 - в районе 8500, у самого он же стоит. Отличный аппарат в этом бюджете.
    А это официальный вирпул или с польши притащили?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

16. Вверх #6576
    Частый гость Аватар для sokss
    А кто знает, где можно посмотреть вживую, пощупать SNAIGE RF 39 SM S10021 или другой ростом из этой серии?
    Ой, и я тоже хочу посмотреть на такой живьем, ищу, но нигде по крупным маркетам не нашла - отвечают, что привозят их со склада только под заказ

Ребята, подскажите место, где может быть в наличии такой, чтобы потрогать, а?!

17. Вверх #6577
    А это официальный вирпул или с польши притащили?
    Может быть и тем, и другим. У официала цена ближе к 8,5.

18. Вверх #6578
    Вот вентилирование там как раз и не работает. Нет равномерного распределения потоков. Из-за бестолковой архитектуры. Если для тебя это специальные термины, ну прости. И про Whirlpool любимый - совсем мимо. Он у покупателей любимый, потому что недорогой и действительно работающий. А мне собсно нравятся Frigidaire и SMEG в стиле 50-х. И Liebherr с Siemens Frenchdoor. И даже LG тоже нравится с линейником.

PS: И вот главное: ты купил бы себе Gorenje? Я его тоже продаю, обращайся )
    Вот же странно, да? Я их продал с десяток, и у всех вентилирование работает, а у твоих - нет...Ни один клиент не жаловался на равномерность распределения температуры в камере... Учитывая отвратный сервис горения, если б эти косяки были, то парафинили бы мозг мне, ибо те сроки, в которые выливается их сервис, выше допустимых пределов, и периодически приходится решать вопрос с клиентом напрямую. Да вот нет этих багов, о которых ты пишешь. Да, холодильники простые, без понтов и наворотов, и отвечая на твой вопрос взял бы или нет - если б стояла задача поместить в 8000-8500 аппарат, взял бы, рассмотрев его наряду с теми, что ранее скинул в ветке GRIWKe.

19. Вверх #6579
    Старожил форума
    Вот же странно, да? Я их продал с десяток, и у всех вентилирование работает, а у твоих - нет...
    Оно работает, но неправильно. Совсем неправильно. И если человек перешёл с нормального Bosch или Siemens на этот хлам, он сразу это видит. Другое дело, что не все покупатели переходят с лучшего на худшее, поэтому и не особо жалуются, так как не видят в этом большой трагедии: ну работает так хреново, но и стоит тоже недорого. Вот и вся суть. А мне жаловались. Да и в этой теме жаловались и неоднократно.

20. Вверх #6580
    Частый гость Аватар для Vitally
    Нашла я эту темку)) уж очень интересен мне этот вопрос сейчас ...
    бюджет до 15 тысяч

желательно
    1. высота 190 и выше
    2. ширина 60
    3. цвет стальной( не маркая поверхность)
    4. морозилка 94 и чем больше тем лучше
    (мне важна возможность убирать и менять высоту полок в морозилке, морозим иногда полбарашка из деревни....)
    5. КАЧЕСТВЕННЫЙ ( мой обычный стинол работает 10 лет и не разу мастер к нему не прикасался....)
    6. тихий, чтоб не казалось что у меня дома взлетно-посадочная полоса...
    А вот капелька или No Frost не знаю.... в этом и камень преткновения...
    Думала взять верх капелька, низ ноу фрост.
    Есть такие толковые?
    И чем вам многим не нравится Самсунги?
    Напишите их реальные минусы...
    Мне знакомый в сервес - центре сказал,
    что на сегодня только у Самсунгом меньше всего траблов с решением всяких проблем по гарантии и т.д
    а вот у БОШ и ВИРПУЛ пока чего то допросишься ...
    Это с его слов. Что скажите?
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

Ответить в теме
Страница 329 из 571 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права