а с какого возраста можно начинать давать куриный белок?
|
а с какого возраста можно начинать давать куриный белок?
Девочки нам утку передали домашнюю, нам 1,5 можно же отварную? Проблем не было с мясом никаких...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мясо утки считается жирным и содержит большое количество плохого холестерина, поэтому противопоказано при диетическом питании, ожирении и сахарном диабете. Врачи также не рекомендуют употреблять утятину при заболеваниях желудка, поджелудочной железы и печени. А также не рекомендуется детям до 3-х лет
Спасибо за сына и за дочь..
В год и десять можно давать огурец и редис со шкуркой? Малому нравится, а без шкурки не признаёт...
нам 2 года и 3 месяца, (есть проблемы с набором веса, и усваиваемостью)
хотела поинтересоваться, вреден ли мак? ребенок очень любит булочки с маком!)
а еще у нас явно аллерегия на коровье молоко...на любое, на любой производитель...((( давала осторожно, но начала поздно воодить молоко в рацион, наверное с 1 годика и 7 месяцев...но методом проб и ошибок пришла к выводу что аллергия.
чем можно заменить для каш? сухое молоко можно? как его использовать? какое, сколько?
буду очень благодарна за советы и ответы!)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
девочки, козье молоко ребенку нужно кипятить? мне сегодня сказали , что не нужно так как оно теряет свои свойства... это правда?? я своему кипятила...
Татьяна Владимировна, а в каком виде и КАКОЕ можно/лучше всего давать соевое молоко большим детям (совсем большим)? Мы даёт Экона "Напиток-заменитель сухого молока", раньше оно называлось "Соевое молоко", потом "Рослинне молоко", а теперь заставили писать полностью состав - и поменяли название. Убивает состав в 10 строк мелкого текста. Есть ли какая-то альтернатива? Алпро-сою давать боюсь - всех моих знакомых-аллергиков на неё сыпет.
Есть ли какие-то невредные смеси для взрослых?
Юля, для взрослых людей подходят любые детские смеси (соевые). Я бы даже сказала, что это лучше, чем любое другое молоко, если его рассматривать в качестве лечебного питания. Если проблем со здоровьем нет или стойкая ремиссия, можно любое (соевое) в том числе и то, о котором Вы писали. Если ответ не достаточно полный, я могу уточнить у коллег, что есть достойного на нашем рынке для взрослых .
Врач педиатр
Социальные закладки