Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 329 из 1339 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 26761
  1. Вверх #6561
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    мне например регулярно вещие сны сняться по важным причинам. Продажу квартиры своей за неделю предсказал.
    Пентхаус с точностью до нескольких дней предсказал (правда без сна), если я захожу в квартиру ктр не продается по хорошей цене улетает через несколько дней .
    Первая мысль обычно самая правильная ей и нужно доверять.
    Вещие сны про покупку чего-то с палисадничком мне снились ранней весной. И варианты были вроде неплохие. Так кто-то ж меня всё нацеливал на Крым... А купил бы тогда, уже и успокоился бы. И интуиция подсказывала - бери поскорее уже.

2. Вверх #6562
    User banned
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Только чтоб не получилось как с Харьковом. А то она тоже поехала, хорошо поискала и, как сегодня выяснилось окончательно, купила "однушку" за 30 тыс. Правда, дом вроде приличный, квартира с евроремонтом, но совсем уже даже и не центр и даже не близко от центра.
    ну за 30000 в центре Одессы в хорошем доме с евроремонтом вы точно квартиру не купите.

3. Вверх #6563
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
    фантазёр
    Понимаю.
    мировозрение еще не готово к такому повороту событий.
    Ничего, время нас рассудит.
    Просто знайте что есть и такое мнение.

Я кстати всем советовал продавать летом 08 - т.к. говорил что это последний шанс продать на пике. Мало кто верил что осенью будет такой поворот, например если бы Миша поверил, то у него на руках были бы сейчас дополнительные 40-45к.
    https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor

4. Вверх #6564
    Постоялец форума
    если нужны будут реальные, а не форумные цены отпишитесь в личку, как для поклонника ГОА - транс потрачу час личного времени и скажу реальные рыночные цены на интересующий сегмент недвижки.
    Спасибо! Воспользуюсь.

5. Вверх #6565
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Вещие сны про покупку чего-то с палисадничком мне снились ранней весной. И варианты были вроде неплохие. Так кто-то ж меня всё нацеливал на Крым... А купил бы тогда, уже и успокоился бы. И интуиция подсказывала - бери поскорее уже.
    весной особенно ранней сэкономили бы очень недурственно, минимум 15-20%

6. Вверх #6566
    вероятно ты корректируеш энергетику квартиры, своими флюидами придаёш ей привлекательность. Ну , или же замечательная рекламная кампания выбранного тобою обьекта
    та нет чистая эзотерика , уходят чаще всего мимо моей кассы.

7. Вверх #6567
    Постоялец форума
    ну за 30000 в центре Одессы в хорошем доме с евроремонтом вы точно квартиру не купите.
    Та у меня такого даже в фантазиях не было. Я ж не думаю так плохо про Одессу, иначе зачем бы мне было мечтать именно в этом городе о квартирке.

8. Вверх #6568
    User banned
    а вот это вы зря. Тут такие оналитеги сидят и знатоки что мама не горюй. Тратят значительный кусок жизни на анализ рынка недвижимости не зная о нем почти ничего, не разбираясь ни в ценах ни в реальной ситуации.
    это точно. Какая то эквилибристика терминами, переливание из пустого порожнее , поливание грязья страны и собственное возвеличивание . Говориш о реальном положении в офисах строит фирм- набрасываются, не верят , что офисы полны покупателями. А самим пойти сходить убедиться лень, от ПК отходить неохота
    Последний раз редактировалось Кекс; 26.07.2009 в 00:08.

9. Вверх #6569
    User banned
    верно, я тогда тоже упустил замечательный вариант

10. Вверх #6570
    Постоялец форума
    Но кто-то же говорил про скорое падение. И у нас тогда, как назло, доллар завышен был. Деньги-то в шекелях хранились, теперь опять баксеночек припал... Думаю, это ДенисКины проделки, он как-то смог то ли зазомбировать, включив в качестве пресловутого 25-го кадра те дурацкие кокосовые орехи... Ну не знаю...
    Последний раз редактировалось old_Piligrim; 26.07.2009 в 00:14.

11. Вверх #6571
    верно, я тогда тоже упустил замечательный вариант
    у меня было несколько клиентов ктр ждали "еще дешевле", а потом покупали поплоше значительно, рвали волосы со всех мест.
    В недвижке закон такой есть если реально нравиться квартира нужно забирать и не тянуть, следующие варианты будут хуже и дороже. Многие думают что это риелторские разводы но это не так, хорошие варианты уходят на любом рынке.

12. Вверх #6572
    Посетитель Аватар для хрущ по 5
    Вот это-то и настораживает, если не сказать - пугает. Никто ничего толком не знает. Одни предположения. Остается полагаться на собственное чутьё...
    По идее, в январе - феврале будет все более-менее ясно насчет дна и тенденций. L, W или таки V-shape, как местные говорят. Пока финансовый сектор более-менее удержали, зато реальный сектор еще ох как далек от "донной" стабильности. Daw сегодня 9000, но - если опять негатив будет, снова вниз на пару тысяч шарахнуться может. Вот если индекс этот продолжит устойчивый рост до зимы, можно пить шампанское. Я бы для себя такие ориентиры расставил...

13. Вверх #6573
    Рано еще разбираться в ценах.
    Пока еще ничего особо не упало.

14. Вверх #6574
    Но кто-то же говорил про скорое падение. И у нас тогда, как назло, доллар завышен был. Деньги-то в шекелях хранились, теперь опять баксеночек припал...
    всегда будет кто то что то говорить .
    Никому не верьте верьте себе, своей интуиции, жизненному опыту, да и желанию наконец.
    З.Ы. Общался недавно с израильтянами гостившими у нас говорят приехали думали хоть у вас охладимся, ан нет почти как дома жарко

15. Вверх #6575
    Цитата Сообщение от хрущ по 5 Посмотреть сообщение
    По идее, в январе - феврале будет все более-менее ясно насчет дна и тенденций. L, W или таки V-shape, как местные говорят. Пока финансовый сектор более-менее удержали, зато реальный сектор еще ох как далек от "донной" стабильности. Daw сегодня 9000, но - если опять негатив будет, снова вниз на пару тысяч шарахнуться может. Вот если индекс этот продолжит устойчивый рост до зимы, можно пить шампанское. Я бы для себя такие ориентиры расставил...

Это вы про США или про Украину?

16. Вверх #6576
    Но кто-то же говорил про скорое падение. И у нас тогда, как назло, доллар завышен был. Деньги-то в шекелях хранились, теперь опять баксеночек припал... Думаю, это ДенисКины проделки, он как-то смог то ли зазомбировать, включив в качестве пресловутого 25-го кадра те дурацкие кокосовые орехи... Ну не знаю...
    вы прикалываетесь?
    По любому прикупившись в этом году в долгосрочной перспективе (3-5 лет) выигрыш однозначно будет.

17. Вверх #6577
    В Москве цены летят вниз уже два месяца подряд.
    http://www.irn.ru/

18. Вверх #6578
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    В Москве цены летят вниз уже два месяца подряд.
    http://www.irn.ru/
    Да они там могут лететь еще год и даже больше, и всё равно не долетят до разумных...

19. Вверх #6579
    вы прикалываетесь?
    По любому прикупившись в этом году в долгосрочной перспективе (3-5 лет) выигрыш однозначно будет.
    А прикупившись год назад по цене в два раза выше, выигрыш был бы еще больше, так по вашему? Ведь вы уверяли год назад, что не упадет ничего а возможно расти будет и надо брать.
    Что у вас с логикой, BBK. Или, как женщина, охватываете рынок интуицией отбросив логическое мышление?

Кстати думаю развитый человек это тот, у которого и мыслительный аппарат хорошо работает и интуиция (т.е. развиты оба полушария).
    Последний раз редактировалось DenisK; 26.07.2009 в 00:27.

20. Вверх #6580
    Да они там могут лететь еще год и даже больше, и всё равно не долетят до разумных...
    Совершенно с вами согласен.
    Только ведь и мы в такой же ситуации. До дна еще лететь и лететь.

Закрытая тема
Страница 329 из 1339 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права